Конкуренция ВАЗа

Автор I am, 07 февраля 2007, 21:28:51

Attila

хотите сказать, тема опять исчерпана?
так и есть, просто те кто за наши вазы любит и уважает, ни за что не изменит своего мнения, так же как и те кто предпочитает иномарки, поэтому всё выливается в ругань и поливание грязью, вплоть до личностей, но итог всегда один и тот же - каждый остается при своем мнении!
и если сейчас эту тему закроют, она опять появится под каким-нибудь другим названием через пару недель и опять всё будет по-старому
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

4UDO-DesertWind

Тема себя не исчерпала,в принципе.
Адекватного сравнения иномарки какой-нибудь с ВАЗом нет,не было и врядли будет в ближайшее время.У всех людей разные вкусы и разные требования к машинам,следовательно и сравнения должны быть очень разные и всегда достаточно условные.
А вообще тема изначально была спорная.

DRIVER

Да и нефиг ваще спорить..., все машины хороши, выбирай на вкус ..... и кошелек !!!!!!

I am

все машины хороши, кроме ВАЗа :)
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

DRIVER

I am

Знаешь, я на этой неделе поехал в Тойота центр на ремонт заднего кондёра в Лэнд Крузере 100 ( сломался просто... сам по себе ) ... заменил мотор кондёра и блок резисторов - 13 тыс. руб. ... получил машину.., проверяю.., не то ...., отдаю обратно.., выясняют што сгорел электронный блок управления задним кондёром.. - 15 тыс. руб. ... и это лучший джип в мире, которому всего 2 года...., и в этой же тойоте мне сказали спецы..., шо наши ( российские машины ) намного надёжней и проще в любом плане поломок и ремонта .... ( я цитировал )

4UDO-DesertWind

DRIVER
Почитай как раз ту самую книжку про Тойоту,о которой я говорил.Судя по этой книжке и рассказам некоторых людей,которые продают эти самые тойоты,тебе в сервисе тойотовском не могли сказать,что наши машины надежнее тойоты.

Storm

ЦитироватьDRIVER
Почитай как раз ту самую книжку про Тойоту,о которой я говорил.Судя по этой книжке и рассказам некоторых людей,которые продают эти самые тойоты,тебе в сервисе тойотовском не могли сказать,что наши машины надежнее тойоты.
Ну ты скажи ещё что он врет и т.п. и т.д. )))) Я вот драйверу в этом вопросе доверяю в 100 раз больше, нежели вам теоретикам, ибо его опыт с вашим несравним. :P  
Ураган

DRIVER

4UDO-DesertWind
ЦитироватьСудя по этой книжке и рассказам некоторых людей

В том то всё и дело.., ты судишь по книгам и рассказам, а я проверяю всё на себе лично ..., уже 10 лет ( беспрерывной эксплуатации иномарок дорогой категории )

DRIVER

Не подумайте..., я не хаю ино, мне очень нравятся они во всех ( практически ) планах ( кроме цены и цен на обслугу ) , но и наши тачилы мне тож нравятся, они надёжны и просты ( у меня ток такие и были )

y140ta

Цитироватьно и наши тачилы мне тож нравятся, они надёжны и просты ( у меня ток такие и были )
согласен
за чтобы  не взялись производить, все время получается "автомат Калашникова" :)  

4UDO-DesertWind

Не,я против сервиса ничего не имею вообще.
Прост недавно как раз историю рассказали про покупки Тойоты любой.Мне не нравятся именно слова этих менеджеров.Скорее всего им недолго работать там ещё,имхо.

I am

DRIVER, наши тачилы просты, но не надежны, да к тому же не безопасны! посмотри краш-тесты и посмотри повреждения манекена, травмы критичные на скорости 60 км/ч!!! я когда лоб в лоб вписался, меня по рулю расплющило и по лобовому размазало, это должна была предотвратить подушка, если б со мной ехал пассажир - был бы труп или в лучшем случае инвалид на всю жизнь, в иномарках такого нет...

DRIVER

I am

Ну если тя это только так волнует, то подушки уже начали ставить и на ВАЗ

I am

уже начали... а где они раньше были??? почему подушки начали ставить чуть ли не в 70-х (:)) на зарубежки, куда наш ваз (и не только) смотрел, что у наших мозгов так мало??? да просто пох им на клиентов! знали, что будут покупать, т.к. другого не было... а теперь петушок-то клюнул, да хорошо клюнул, вот и начали кондеры впихивать, автоматы (!!!), подушки
А качество? почему бы не улучшить его? хотя бы ту же самую "шумку", что так трудно на конвеер поставить? у наших машин типо дополнительная опция "ЗАЩИТА КАРТЕРА", ну не ужели я должен тратить время, чтобы поставить эту копеешную, но нужную штучку, неужели это так влияет на цену??? еще бы масло, тосол, тормозуху не заливали...

вот вам и надежные машины! надежные, потому что после конвеера пока все не переберешь в ручную - не поедет (образн.)

y140ta

бестолковые у нас подушки будут (как ктото оговорился у нас в форуме МЕШКИ)
подушки на иномарках не всегда срабатывают или срабатывают с запозданием что порой приводит к дополнительному травматизму, то я с трудом могу представить что у наших получится....(наверо станут делать дополнительную опцию: купи ВАЗ + 4 мешка черного цвета  в подарок "упакуй себя и своих пасажиров")