Конкуренция ВАЗа

Автор I am, 07 февраля 2007, 21:28:51

I am

Вчера по телевизору слышал такую тему, типо 4 крупнейших мировых автозавода начнут разработку автомобиля специально для России, ценовой диапазон будет 6000-7000$

Мне интересно, что будет с ВАЗом, кто будет ездить на этом мусоре, цена которого находится в этом же диапозоне, но зато качество оставляет желать лучшего???

П.С. Рено начал эту тему с Россией, все зарубежные автозаводы помотрели, что логан на расхват и поняли, что это золотая жилка...
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Tom

Ну как... Любой рассчетливый человек скажет - раз качество лучше а цена та же самая ясный перец берем иномарку... Любой человек более рассчетливый чем тот предыдущий скажет - мля, а за счет чего они цену такую низкую сделали? И посмотрит в чем там вся фишка. Поэтому такая вот фигня - сначала посмотрим че там по характеристикам, сравним, цену тож, далее бум думать надо оно нам или где....

I am

ну думаю из 4 моделей можно будет выбрать подходящую, которая будет намного превосходить вазовские ведра с болтами

Kulc

А обслуживание иномарки???? В копеечку влитит!!!  Да и сервисов по нашим больше, да и люди там знают эти тачки около века наверно........Траблс!!!!
Курить вредно...
Пить противно...
Помирать Здоровым   ЖАЛКО... :(

:|||                                       

4UDO-DesertWind

Не знаю как на счет такой возможности,но такой момент,что цена ВАЗа зависит не только от того,что хозяева завода хотят её такой сделать.
Иномарку можно сделать дешевой за счет,например,более низкой цены комплектующих или за счет производства в нашей стране и экономии на растаможке.

Storm

Сотрите тему ф топку ) Тачку за 18000 касарей ?!?!? Да это будет гвоздодёр на колесах. Цену так не уменьшить. Ну если тока Деу матиз брать. Кстати. Вот вам класная машина за 200000 кусков - берите ! Что не берёте то ?  :megalol:  
Ураган

xCube

никогда и ни за что не пересяду, например, с 21104 на какой-то Рено логан....  :lol:  

Storm

Цитироватьникогда и ни за что не пересяду, например, с 21104 на какой-то Рено логан....  :lol:
НАААаааааАА !!! Вот наш человек. Пускай даже те машины качества ВАЗа, но я лучше поддержу отечественного производителя !
Ураган

xCube

ЦитироватьНАААаааааАА !!! Вот наш человек. Пускай даже те машины качества ВАЗа, но я лучше поддержу отечественного производителя !
Вов, да ты сам сравни характеристики какого-то логана или китайского черри  :lol: с характеристиками хотя-бы 21102  ^_^  

Storm

ЦитироватьВов, да ты сам сравни характеристики какого-то логана или китайского черри  :lol: с характеристиками хотя-бы 21102  ^_^
Ну если заданные параметры, то по описанию логан круче чем 102, но не как уж чем 104ая ). А на деле у них шансов то и нет(у логанов).  
Ураган

xCube

ЦитироватьНу если заданные параметры, то по описанию логан круче чем 102, но не как уж чем 104ая ). А на деле у них шансов то и нет(у логанов).
базовая 104 по скоростям в выигрыше даже у Тойоты Коровы )) а на разницу в цене между даже самым дорогим логаном и той же 104 последнюю можно так доработать, что характеристики будут схожи с 2-х литровой Импрезой  :)  

Storm

Цитироватьбазовая 104 по скоростям в выигрыше даже у Тойоты Коровы )) а на разницу в цене между даже самым дорогим логаном и той же 104 последнюю можно так доработать, что характеристики будут схожи с 2-х литровой Импрезой  :)
А 2х литровая импреза вообще не очём. Она даже не оппазитная.
Ураган

xCube

ЦитироватьА 2х литровая импреза вообще не очём. Она даже не оппазитная.
зато стоит всего 20590$  :)  

I am

в том-то и дело, что наши машины надо доделывать, дорабатывать, шумка, проклейка, коррозийка и т.д. металл у наших машин - гАвно!!! гниют через год, не умеют наши машины делать!!!
Электрика накрывается так же через год, либо автоваз специально так машины делает, чтобы сервисы не простаивались!!!

Я слышал, что мерседес-бенц проводил исследования в области качества своих машин и поняли, что можно дико заработать на комплектующих и на обслуживании, если снизить качество ))) (информация достоверная)

I am

Kulc
уж лучше раз в год (может и в два года, может и в три отдавать по 10000р), чем каждый месяц по столько же!!!

тем более цена ваза с дороботкой (см. выше) вырастает еще тыщ на 30 минимум!