Конкуренция ВАЗа

Автор I am, 07 февраля 2007, 21:28:51

DeFF

а что с вазом там творят - вообще!
я новую хочу, чтоб с пакетами и с запахом нового авто:)

y140ta

10ка некрасивая потому что дизайн ее был придуман в 1986г
еслиб ее выпустили своевременно то она бы не казалась нам такой некрасивой
так и хочется сказать: "ОЙ производитель чуть опоздал" :megalol:  

DeFF

ага! как с калиной:)

gosha

Тут идут дебаты относительно дизаина вазовских кузовов так я таки вам поясню проэктировщики и дизайнеры  прототипы и эскизы делают весьма неплохие но как дело доходит до технолога - он говорит что этот изгиб или грань, повот на прессформе сделать не получится(сложная технология) т.е. здесь немного подрежем , тут угол по прямее сделаем в общем ни какой эстетики лиж бы двигатель не торчал и салон на улицу не вывалился а если всетак изыскать возможность и изготовить необходимую прессформу  то цена этого элемента сущесственно возастет вывод делают дешево и сердито результат мы видим так вот если на вазе всетаки выпустят(а это в полне реально) модель которая будет полностью(действительно) удовлетворять евро стандарт(класс) то цена у нее будет порядка 15-20 тонн зелени.Я думаю мало будет лыбителей которые захотят ее преобрести.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

DeFF

когда ее там выдумали? в конце 90-хесли не раньше? в 2000х они уже в Тольятти были, точно знаю

DeFF

gosha
а как же другие производители?

I am

сочетают цену и качество, только намного удачнее, чем ВАЗ
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

DRIVER

gosha
Цитироватькак дело доходит до технолога - он говорит что этот изгиб или грань, повот на прессформе сделать не получится(сложная технология) т.е. здесь немного подрежем , тут угол по прямее сделаем в общем ни какой эстетики лиж бы двигатель не торчал и салон на улицу не вывалился а если всетак изыскать возможность и изготовить необходимую прессформу то цена этого элемента сущесственно возастет вывод делают дешево и сердито

вот она, суть  то , я уже говорил.., не дают ВАЗу делать нормальные машины..., а они могут.... но во всём их ограничивают .....

I am

было бы желание...  

DRIVER

I am
Цитироватьбыло бы желание...

у каво.... ???? сам то понял чё сказал ????

I am

у тех же самых технологов, я понял че сказал.
пежо, например, за счет снижения цен на машину начал делать пластиковые крылья... никто просто не хочет заморачиваться, т.к. "и так будут хавать"

DRIVER

I am
Цитироватьу тех же самых технологов

Вот именно... у технологов..., но они зесь не причём.., так как решают всё владельцы..., которые хотят  дешевле и прибыльней..., а сам ВАЗ давно бы сделал нам такие модели ( умы то есть и дизайнеры отличные )..., шо нах нужны были бы эти ино ... но..... всегда есть но......

I am

мы топчемся на месте, я говорил уже "было бы желание", но ты меня не понял, теперь понял? :)
владельцам именно и ПОХ!

DRIVER

I am
ты меня только на понял не бери... понял...?  а про ВАЗ.... они всё равно поймут крнкуренцию ( и причём очень скоро ) и будут делать достойные авто ...   И это говорю Я... кто ездит только на ИНО за 100 тыс. $

I am

ВОТ К ЭТОМУ И ИДЕТ ВЕСЬ РАЗГОВОР!!! что скоро петушок клюнет, поймут, что скоро их Г... не будут брать, вот и начали всякие приоры разрабатывать и т.д. точнее уже клюнул и уже поняли это и закрутились и опять же все ради денег ;) такая беспонтовая штука эти деньги, я все время удивлялся и удивляюсь - простая бумажка, за которую люди убивают друг друга, крадут, обманывают, но все таки я понимаю, что без денег небыло бы цивилизации... тех же самых машин и жили бы мы в шалашах, как продолжают существовать некоторые племена до сих пор, но они по своему счастливы, не убивают, не обманывают...

П.С. расперло на философию, небольшой, но офф топик, ссори