Конкуренция ВАЗа

Автор I am, 07 февраля 2007, 21:28:51

small_slon

если будет что написать по теме, пишите в мою личку, открою.

просьба не офить и писать по теме, т.е. про конкурентов автомобилям ВАЗ (ценовой диапазон 5,000 – 11,000, не выше гольф-класса). все машины ломаются, но это не делает их плохими.
Meat Hook Sodomy

I am

Цитироватьуже начали... а где они раньше были??? почему подушки начали ставить чуть ли не в 70-х (:)) на зарубежки, куда наш ваз (и не только) смотрел, что у наших мозгов так мало??? да просто пох им на клиентов! знали, что будут покупать, т.к. другого не было... а теперь петушок-то клюнул, да хорошо клюнул, вот и начали кондеры впихивать, автоматы (!!!), подушки
А качество? почему бы не улучшить его? хотя бы ту же самую "шумку", что так трудно на конвеер поставить? у наших машин типо дополнительная опция "ЗАЩИТА КАРТЕРА", ну не ужели я должен тратить время, чтобы поставить эту копеешную, но нужную штучку, неужели это так влияет на цену??? еще бы масло, тосол, тормозуху не заливали...

вот вам и надежные машины! надежные, потому что после конвеера пока все не переберешь в ручную - не поедет (образн.)
что, никто ничего не хочет сказать по этому поводу?
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Storm

Цитироватьчто, никто ничего не хочет сказать по этому поводу?
Нет, ибо это уже не по теме, а скорее просто крик души ;-) Причем во многом ошибочный. Сравнивать нечего тут. Ваз развивается, даже если кто-то из вас этого не видит и комуто может это и не нравится.
Ураган

small_slon

ПРАВИТЕЛЬСТВО Москвы и фирма Renault, партнеры по СП Автофрамос, подписали протокол о намерениях увеличить годовую мощность завода в столичном районе Текстильщики с нынешних 60 тысяч до 160 тысяч автомобилей в год. Московские власти, которые владеют 5,9% акций СП, предоставят 27 гектаров территории бывшего завода Москвич, а Renault вложит около $150 млн в реконструкцию и технологическую оснастку этих площадей. На проектную мощность Автофрамос выйдет в 2009 году. А вот будет ли при этом расширен модельный ряд, французы пока не решили — на румынском заводе Dacia выпускается не только седан Logan, но и универсал, причем в двух версиях.

P.S. скоро рено как вазов на дорогах будет=) год назад не больше 1 встретишь, сейчас порядка 10... подождем посмотрим
Meat Hook Sodomy

Storm

Бээ эти логаны ужос ) сколько в Самаре людей с отсутствием вкуса - столько и логанов будет.
Ураган

I am

по твоему калина (седан) красивее логана??? :blink:  

small_slon

пишу не первый раз, внешность машины - это субъективное, то что кому-то не нравится, для другого прелесть или просто не важно.
Meat Hook Sodomy

I am

small_slon, но калина... логан конфетка по сравнению с ней  :blink:  

Storm

Цитироватьпишу не первый раз, внешность машины - это субъективное, то что кому-то не нравится, для другого прелесть или просто не важно.
Ну так я и пишу своё субъективное мнение и мнение всех моих друзей. Логан - фуфел внешне. А внутренне вообще гг.
Ураган

WhiteRaven

small_slon
К зубилу тоже не сразу привыкли, кстати :)

y140ta

а 10ку утюгом называли и тоже все от нее пливались по началу
мараль сей басни такова что на ВАЗе думают не о желаниях потребителя а рассуждают так: "что бы мы не сделали ПИПЛ все равно схавает" т.к. у народа другово выбора нет

Attila

Цитироватьа 10ку утюгом называли и тоже все от нее пливались по началу мараль сей басни такова что на ВАЗе думают не о желаниях потребителя а рассуждают так: "что бы мы не сделали ПИПЛ все равно схавает" т.к. у народа другово выбора нет

+1
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

I am

y140ta, пока нет (выбора) :)

DeFF

я считаю, что уже есть выбор! Да Логан этот волне ничего:) по крайней мере лучше 10ки внешне это точно! А дизайн 10 вообще по-мойму мало кому нравится до сих пор,тк убогость. Мне лично 10 не нравилась никогда, уж лучше 8 или что-то типа.
Если спросите, почему у меня 10, то ответ прост - подвернулось случайно оч выгодное предложение, хотя покупка 10 никогда не входила в мои планы. Моя будущая машина - только инмарка! лучше новая из салона :)  

I am

салоны, бывает, такие махинации с машинами крутят, что огого!!! битую, утопленную машину восстанавливают и продают, как новую, но это не про "дешевые иномарки", а про крузаки, ауди, бмв в основном...