Конкуренция ВАЗа

Автор I am, 07 февраля 2007, 21:28:51

Attila

на иномарках тоже поршня гнет?
на многих кстати до сих пор ставят вместо ремней цепи, вроде даже на новой Ниссан Альмере Классик
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

I am

нет, только на ВАЗе, выпуска до 2004 года )
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

I am

ЦитироватьТЫ видимо вообще не в теме, даже отвечать мне в облом. Но в общем ты не прав. Этот деффект убрали в 2004 году. А вообще ремень грм надо менять каждые 40.000 и на иномарках тоже.
почему я не в теме?

я не прав? в период с 2000-2004г, что автоваз не выпускал 21103? выпускал, и у всех у них была такая жопа и есть!!! а ГРМ менять надо на 21103 тыщ через 10, дабы избежать загиб клапанов (если еще этого не случилось)

Storm

Цитироватьа ГРМ менять надо на 21103 тыщ через 10, дабы избежать загиб клапанов (если еще этого не случилось)
Просто бред  :blink:  
Ураган

I am

зайди в любой сервис, спроси )

Trafe

Attila
Что значит до сих пор?! =))) Наоборот - это как бы более новая и прогрессивная конструкция... Она прочнее, чем ремень и считается лучше.

I am
Бред! Ремень ГРМ изнашивается у всех очень по разному и зависит многое от стиля езды. Я меняю каждые тысяч 25 в среднем... Люди бывает и по 50 тыс. ездят... Короче как повезёт... Просто нужно не лениться и раз в 3 тыс. (примерно) смотреть состояние ремня... Вот и всё... И никаких 10 тыс =))))
Everything gona be allright

I am

Trafe, вооооооот! про это я и говорил... выразился неправильно, надо смотреть состояние...

I am

Trafe, а до сих пор - это наверно по тому, что на классике нет ремня, есть ЦЕПЬ, типо давно делают с цепями

Storm

ЦитироватьTrafe, а до сих пор - это наверно по тому, что на классике нет ремня, есть ЦЕПЬ, типо давно делают с цепями
Я говорил со многими и читал много статей - все считают что будущее за ремнями.
Ураган

I am

я думаю у них крутящий момент лучше, они же легче...  ИМХО

4UDO-DesertWind

Плюсы ремня:
1.Легкость
2.Цена
Плюсы цепи:
1.Прочность
2.Долговечность
3.Нерастягиваемость
4.Не проскальзывают
Написал взаимоисключающие вещи,т.е. плюсы цепи это минусы ремня и наоборот.Как ремень своей массой может влиять на крутящий момент не знаю,ибо разница,по моему,очень небольшая.

Trafe

4UDO-DesertWind
Написал бы то же самое!!! Подпишусь под каждым пунктом =)

Storm
Будущее не всегда за лучшим! Будущее очень часто за дешёвым!! ;)
Everything gona be allright

Attila

цепи на всех моделях своих BMW ставят и очень конкурентноспособны
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

4UDO-DesertWind

Attila
Цепи стоят не на абсолютно всех моделях БМВ,а начиная с 50-го семейства двигателей.На движках М20Б... стоят ремни.

small_slon

еще немного и тема будет, я думаю всем понятно почему
Meat Hook Sodomy