Конкуренция ВАЗа

Автор I am, 07 февраля 2007, 21:28:51

Blind

а на вазе за 30, лет нет ни какого контроля качества. вообще или есть там две теки лазают и смотрят. что че как.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Human-oid

Цитировать...
Тойота - одни из самых надежных автомобилей, кстати сказать.
мне понравилось выражение (по-мому это было в программе Скорость по Скату) ведущий показывая, что под капотом Тойоты, грит "смотрите, двигатель и всё рядом с ним покрыто защитным кожухом и протирать удобнее. оно и правильно, лазять туда и не надо, здесь ничего и не ломается" :)  

I am

вот именно про это я и говорил! что качество у ВАЗа нет! Кстати, тойота тоже создает авто для России (ценовой диапозон $6000-$7000)
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Pa1nkilleR666

Не ребят.Ваз последнее время машины более-менее по качеству выпускает,не так они часто и ломаются.А покупать какую-то недоделанную иномарку,за те же деньги обломно.Иномарка начинается где-то от 15-16 $.То что дешевле это все корыта.Дизайн ксатти на мой взгляд у ваза получше чем у недоделков.Например тот же логан.Ну это же жесть вапще.Это не машина а корыто какое-то.Смотреть стремно.Ваз можно сделать для себя.Это не аткие уж и большие деньги.Плюс лады они как конструкторы,захотел и сделал абсолютно не похожую на заводскую машинку.А на хендаи или логаны обвесы повесишь?Смотреться будет отпад:)))Если вы так не любите наш автопром то не гвоорите что у него есть аналог,скажите что ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЕЗДИТЬ НА ВАЗЕ,а не все не хотят.Лично я бы в жизни не сел на дешовое дерьмо с дизайном для пенсионеров,но если вы себя к ним приравниваете то пажалуйста.
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

small_slon

Это не тема для обсуждения качества изготовления автомобилей ВАЗ! Не надо ругаться ребята, давайте жить дружно ;)  
Meat Hook Sodomy

RIM

В ценовом диапозоне 10-15$ ВАЗ РЕШАЕТ
А всё остальное шняга, типа логана.
Где-то от 30$ начинаются нормальные иномарки,
Лично я за эти деньги возьму ВАЗ,чем какую-нибудь корейскую, китайскую и иранскою шнягу

Storm

ЦитироватьВ ценовом диапозоне 10-15$ ВАЗ РЕШАЕТ
А всё остальное шняга, типа логана.
Где-то от 30$ начинаются нормальные иномарки,
Лично я за эти деньги возьму ВАЗ,чем какую-нибудь корейскую, китайскую и иранскою шнягу
Вот парни рулят !! Что PaiKiller что RIM

Понимают о чём я тут вам толкую !

Дави развалюхи за 10т баксов!!!! Ваз респект.
Ураган

Pa1nkilleR666

Storm
Однозначно!А если что то шторм советом помочь может:)Он добрый!  
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Storm

ЦитироватьStorm
Однозначно!А если что то шторм советом помочь можетОн добрый!
Это знают только те кто меня вреале встретил. А остальные меня ###### считают  :)  :D  ^_^  
Ураган

Pa1nkilleR666

:megalol: Но только вы с Лехой взрывать пытаетесь:)
а по теме.По всем показателям одного класса ВАЗовские автомобили выигрывают.Да стучит панелька,возьми отвертку и закрути,потрать 10 минут времени.И почти все проблемы машин решаются таким образом.Ну или почти все.+30тр и вы получите машинку с нормальными обвесами и без всяких лишних шумов.Вообще.Даже двигатель слышать не будете такую шумку для вас сахарные сделают что вы ######@@\ Вот так вот.Дешево и сердито.Пускай по стоимости сравнится с гетсом или логаном,но внешний вид будет явно прикольней.
пс. Для сведения большинства, в особенности тех кто будет говорить не машины,куда лезишь? Машина у меня есть,прав нет.Сейчас как раз начинаю ей вплотную заниматся.машина ВАЗ 2109.
а почему говорю про определенный ценовой диапозон.Осенью с мамой выбирали ей машину.Выбрали форд фокус 3х дверку турбо дизель 1.8 обьемом.Фордики вообще весьма неплохи.Дизайн у него нормальный.Пожалуй лучший из машин стоимостью до 30к$

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4UDO-DesertWind

Pa1nkilleR666
Ну про 30 штук $ ты очень-очень сильно загнул.За такие деньги можно купить Мазду 6,Тойоту Короллу в люксе,скорее всего.Можно спокойно замахнуться на Тойоту Авенсис.
За 32 штуки $,кажется,брали Форд СТ,за теже 32-34 брали Мазду 6 в люксе.
2 All.
Почитайте книгу,про которую я говорил.После этого не тяжело будет понять,почему Тойота может делать машины лучшего качества за более низкие цены.
З.Ы.
Я сейчас не опускаю ВАЗ,а советую почитать книгу.Так сказать для расширения собственного кругозора.

Blind

до 30, штук можно взять множество отличных тачек, например бэху120, срост тачка, тойоту раф4, вольво s40, хонда цивик..... да полно отличных тачек.... как вы не поймете что некоторым не нужен конструктор, а хотят купить уже готовый автомобиль. качество у в автоваза очень страдает, знакомый купил шевиниву, так она у него развалилась, за 3 месяца, коробка, а он водитель опытный, так что не он уу убил, так он ели сдал машину по гаранти.... потому что после первого ремонта она опять развалилась.....
так что судите сами о качестве.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

RIM

Цитироватьзнакомый купил шевиниву, так она у него развалилась, за 3 месяца, коробка,
Просто надо покупать в известных местах, желательно в Тольятти.
Хотя брак может быть у любой машины.

FiN

за 17000$ можно взять люксовый лансер,кот. легко будет непринуждённо ездить 220,а не вопить как наши десятки на 180.Плюс комфорт и отсутствие головной боли,что в машине что-то сломается...

хм,были случаи когда прям с завода продавали бракованные,битые машинки.Вот тебе и уважение ВАЗа к нам.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.