Конкуренция ВАЗа

Автор I am, 07 февраля 2007, 21:28:51

I am

понял тему, драйвер... люблю от безысходности и пАтАмуШтА мАя!!!!! она меня возит и я её люблю ))) но не потому, что она ВАЗ! были б денги - любил бы мазду троечку хэтчбэк спорт )

П.С. я каждую свою мафынку любил )  
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Blind

а я свою тож люблю хоть и таз, но славу Богу не маршрутка и не трамвайка..... это уже лучше
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

I am

и почему у нас ВАЗ??? сидим гадим ВАЗ как можно только... а у самих под окном стоят и гниют ( :) ) ТАЗики )))

Я езжу от безысходности... Ибо мозгов до ДЭУ не было, когда покупал ВАЗик, сейчас уже поздно думать, ибо некст май кар будет иномаааааарка и это ФАКТ! пусть будет бэха 95 года, но будет не ТАЗ

Blind

Следущая однозначно буит джипп паркетник, типо рафика 4 нового, аптимальный вариант для наших дорог, с автоматом....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

I am

я тоже поездил по нашим дорогам, особенно зимой (сейчас) и понял, что либо УАЗ патриот, либо какой-нибудь другой внедорожничек... но не с автоматом, ибо внедорожник с автоматом - не внедорожник, а игрушечная мафынка, как в струкачах были такие, на которых долбиться надо )))

П.С. хоть админов неть... сё-равно ссори за оффтоп :offtop:  

DRIVER

Ахахахаха.... Народ.... а чё выпендриваемся то ??????? если отвращение к ВАЗу, нех покупать... копите на ино... но нет... вы же ездите .... я вам много магу рассказать про многие дорогие машины в мире ( личный опыт.., до сих пор ) но прикиньте..., 10-е семейство очень не плохое ... (моё проверенное мнение)  ...., у мя как то была 102 .. 2001 года., может такая попалась ( эта машина была для лошадиной работы ) , так вот..., я в неё ваще ничё не вкладывал...., мы как то встретились с иногородним бизнесменом ( 2003 год ) у него Х5 и охрана на пассате...., тот выпил и рисовки ...по газам, я за ним...., пассат в жопе остался ...........( хотя это их работа... неотставать ... )

I am

Никто не выпендривается, просто тема - Конкуренция автоваза, а не кто на чем ездит )))
Тема именно для выражения мнения по поводу ВАЗ и дешвых иномарок класса 10 семейства  

Blind

DRIVER
знаешь почему я езжу на тазе, так как я купил его в целях учебного автомобиля. права получил пол года назад и учусь на тазе, бил его пару раз, меня били, иномарку жалко, хоть щас и все решают страховки, ваз вообще отличная учебная машинка, и для лошадиной работы. я и цемент возил на ней, и доски, и мебель, и все что угодно!!!

Сорри офф топ.  :offtop:  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

ЦитироватьНикто не выпендривается, просто тема - Конкуренция автоваза, а не кто на чем ездит )))
Тема именно для выражения мнения по поводу ВАЗ и дешвых иномарок класса 10 семейства
Можно про конкуренцию говорить, можно тупо хаить. Ты занимаешься вторым.
Ураган

I am

и тем и тем, не спорю, не люблю я автоваз, слишком темный он...

Blind

а еще на автовазе нет чорного матового цвета, тока млечка, а матового нету((((
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Attila

Storm
чем же ты интересно занимаешься что у тебя не менее 3 лимонов есть без напряга?
очень интересо прям
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

I am

Attila, извиняюсь не въехал, а причем тут 3 лимона?

Attila

он только что сказал что без напряга новую А8 может прихватить, она стоит как раз в этом районе
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Blind

Больше А8 стоит 120 касарей евро
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE