Конкуренция ВАЗа

Автор I am, 07 февраля 2007, 21:28:51

Attila

мда ребята, это противостояние ничем не задушишь не убьёшь, столько тем уже позакрывали подобных, а страсти не утихают
про Грейт Волл слышал что в Москве новый джипарик можно взять меньше чем за 500 штук новый, выглядит он посолиднее нашей Шеви Нивы, Тойоту 4-Runner чем то напоминает, правда не знаю как он по надежности
щас езжу на Ланцере, пока никаких нареканий нет, не знаю что дальше будет посмотрим
ну а кто читал предыдущие закрытые темы, знает как я к нашему автопрому отношусь
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

WhiteRaven

JIeOH
Как говорится, будем посмотреть. Но пока их фактически нет даже в Самаре. К тому же, надежность может проявиться и со временем, если это не совсем уж грубые недочеты конструкции.

DRIVER

JIeOH

Так вот и я о том, шо ВАЗ не стоит на месте.., время ща другое, пойдут машины другова уровня (по другому просто никак) и на примере приоры пойдут и конкуренты классу выше.., согласен што долго ждём этого.., но я думаю , што теперь они развиваться будут намного быстрее, благодаря вторжению всё тех же дешёвых иномарок... Главное финансирование в проекты... Кстати.., ктонить видел проекты ВАЗа, которые никада (по причинам финансирования) не увидят свет ??? Это супер кары .....

I am

если их нет на свете - значит их нет )
вижу десятку, вижу убогую калину...  
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Attila

вот если честно, то десятка намного симпотнее Калины, Калина действительно убога
IRC канал #sport

4UDO-DesertWind

Зато у Калины аэродинамика лучше,чем у 10-ки.
А ещё надо учесть фактор привычки.В свое время на 10-ки тоже сильно ругались из-за их внешнего вида.А сейчас вроде бы уже намного меньше.

DRIVER

I am

Знаешь... я тоже реалист.., но если вложить средства в развитие автопрома., и реализовать проекты.., то иномарки загнутся в России ( еси конечно наши цену не загнут )))  ) а то што ты видишь...., это тоже самое што " ребёнок хочет вон ту игрушку, дорогую и красивую, а мама ему покупает чупа чупс "  ... Недают развиваться автопрому ( видимо комуто это выгодно ) ...

I am

если финансировать каучуковый завод - он будет выпускать ракеты...
вопрос не в финансировании стоит, а в том, что мы имеем в реале! мы имеем ничего )

Attila

вы думаете почему таможенные пошлины не снижают на иномарки??? что отечественный автопром поддержать??? хрен в сумку! чтоб безнаказанно очередное повышение провести на свои тачки и чтоб у народа не было выхода!
к 2010 году прогнозируют что китайские машины завалят весь мир и Россию в первую очередь, и если ВАЗ срочно не предпримет меры координальные, его участь будет такой же как и у АЗЛК в своё время (как его тогда Лужков пытался спасти, а в конечном итоге всю площадь распродали под жильё....)
IRC канал #sport

Storm

Цитироватьесли финансировать каучуковый завод - он будет выпускать ракеты...
вопрос не в финансировании стоит, а в том, что мы имеем в реале! мы имеем ничего )
Без обид I am. Но по виду твоей машины, видно и твоё отношение к ней, я думаю ты с тем же успехом развалишь и ауди и бмв.

А для всех, вы такие писсимисты... ВЫ на улицу ходить не боитесь ?

Трезвые слова вижу только от : 4UDO-DesertWind, DRIVER, JIeOH

У остальных ни доводов, а одно желание захаить всё ) НУ мечтайте о своем журавле в небе. А я вот на синице гоняю и рад жизни (Причём денег у меня хватит на A8 новую без большого напряга, просто я лучше их буду вкладывать в дело, чем понты кидать.)
Ураган

WhiteRaven

ЦитироватьПричём денег у меня хватит на A8 новую без большого напряга

Это не понты :)

I am

Storm, я че виноват чтоли, что бараны на дорогах? догнали меня, страховая не выплатила до сих пор, на свои деньги ремонт не собираюсь делать! ездит - пусть ездит!
я люблю свою мафынку и состояние у неё отличное, не считая кузова

DRIVER

I am
Цитироватья люблю свою мафынку и состояние у неё отличное, не считая кузова

Так ты какую мафынку то любишь.....  ????????

I am

DRIVER, как какую??? она у меня одна любимая )))

DRIVER

I am

ты ушёл от вопроса ....