Конкуренция ВАЗа

Автор I am, 07 февраля 2007, 21:28:51

I am

причем в них не надо вкладывать деньги на антикоррозию и средвства защиты от коррозии
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

WhiteRaven

I am
Да, та шестерка через год покрылась мелкими точками ржавчины вдоль оконных рамок, хотя ездили на ней очень аккурантно, никаких аварий или попаданий под град - ничего такого не было, но следующей весной она начала ржаветь.

Storm

Цитироватьэто не "такчку загадил", это металл такой! как бы не антикоррозили его, ржа берет своё от нашего ВАЗа, а вот иномарочки не гниют по 5 лет
Ну найди у меня на тачке ей три года. Умники. Или лучше на 11ой моей ей 8 лет. Хрен там карозия.
Ураган

FiN

Storm
Иногда ВАЗ выпускает качественные авто,что случается редко,а тебе просто повезло.сам подумай - из-за чего может ржаветь машина?
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

4UDO-DesertWind

Вот вам,пожалуйста.Типичный пример того,что в проблемах ВАЗа виноват далеко не только завод изготовитель.
Металл для своих автомобилей он наверняка закупает у какого-нибудь поставщика.Раз часть машин гниет через год,а часть ездит хорошо,то это говорит о том,что на ВАЗ привозят плохой металл.И как бы тут не кричали на завод-изготовитель,поставщик лучше от этого работать не станет.
Где-то я уже говорил,что ВАЗ это целый комплекс,в котором огромное колличество заводов.Машины будут выходить качественные только при условии,что все эти заводы будут поставлять качественную продукцию.Сами же сборщики остаются банально крайними.

FiN

однако другие марки не позволяют себе собирать машины из некачественных деталей,а ВАЗу похер...

Storm

Цитироватьоднако другие марки не позволяют себе собирать машины из некачественных деталей,а ВАЗу похер...
Приведи пример таких машин ! Дэу ? Форд ? Мерседес ? Ахахахах. Я тебя такое расскажу про них. В мире про мерседес сейчас говорят как о худшей машине в плане надёжности, она упала с первого места рэйтинг - далеко в яму. Дэу. В то время как несколько лет назад на автомобилях Ваз находили около 100 кострукционных неточностей, на всех автомобилсях Дэу их было 202. Ну про форд и говорить не буду. Там просто до смешного даходит.

Народ. Вы так и не понимаете. ОСОБЕННО те у кого нет машины. Если вы видите картинку красивую по телевизору или внешне крутую тачку за 50-60 тыщ баксов, это не значит что в ней нет минусов, а порой в них минусов больше чем вы можете себе представить. Возьмём самый крутой внидорожник Land Rover Discovery. Стоит он сами знаете сколько. Так вот у него сейчас самая крутая сиситема стоит на проходимость. ТАк вот когда его сравнивали по проходимости с Уаз патриотом, то Патриот не отставал, а иногда и ледировал. По комфорту тот же патриот привосходит стандартные Гелендеры (Не брать BRABUS - очень дорогой тюнинг). Сам сидел за рулём патриота, поэтому и знаю о нём многое. Цена просто нереально отличается. Значит мы платим за Land Rover только за его крутой вид и его брэнд. А я не буду переплачивать 50000$ из-за вида и названия. Тем более хотите чтобы Ваш патриот натянул Land Rover, вы ставите супер крутую блокировку межосевого дифференциала за 3к$ и на внедорожье вам не будет равных.  

Резюмирую:

Тех кто не имеют собственного автомобиля, и тех кто имеет например ВАЗ, и никогда не сталкивались с буднями иномарок, считаю не компитентными в этих рассуждениях, ИБО я стараюсь говорить только 100% факты  а вы говорите со слов.
Пример же другой DRIVER, человек проездевший на таких машинах, о которых вы даже и мечтать не могли, и что он нереально хвалит иномарки ? Почитайте его посты ещё, многое из них подчерпнёте.
Ураган

I am

Storm, могу поспорить на днище или на порогах уже есть РЖА

FiN

Storm
в прошлом году мерседес был на 18 месте по наёжности на мировом рынке.Интересно на каком был бы ВАЗ,если бы его пустили на мир.рынок?
не знаю что там с дэу,но форды и митсубиши очень даже неплохие машины,те же самые фокусы,мондэо,лансеры на мой взгляд лучше по комфорту и уж точно резвее,чем базовая десятка.И это мнение не с чьих то слов,а личный опыт.

WhiteRaven

Storm
Офигенно сравнивать Lanв Rover и УАЗ. Почему только по проходимости? В УАЗе кожа, климат контроль, качественная музыка, качество сборки, куча электронных систем активной безопасности, пять звезд за безопасность, престиж? Нету этого. Можно, конечно, что-то поставить, но и стоить он тогда будет не в разы дешевле, а останется УАЗом. Насчет проходимости - а если сравнить с Willis, к примеру? Land Rover - это не машина для езды на джиперских покатушках - для этих целей переоборудуют другие машины. Цели бренда несколько иные, сравнивать с УАЗом совершенно пусто.

Trafe

Everything gona be allright

I am

давайте сравнивать бугатти или майбах с десяткой?
если в ней поставить движку 5.0 л., кузов от майбах или бугатти, ходовку...

4UDO-DesertWind

WhiteRaven
Кстати,УАЗы по проходимости превосходят все свои аналоги.Ещё не хуже наших армейских УАЗиков Патрол.И никакой Брабус или Ланд Ровер никогда не сравниться с нормальным УАЗиком по проходимости,что ты с ними не делай,потому что они для других целей созданы.
Сравнивать ВАЗы с Майбахом тоже самое как сравнивать *мужской половой орган* с трамвайной ручкой.
ВАЗ выпускает дешевые машины и думаю,все таки стремиться как-то улучшать их качество.
Майбах выпускает дорогие машины с дорогим брэндом с очень высоким качеством,но они не всем по карману.Думаю,если бы у всех была большая куча денег,то все бы с удовольствием прикупили себе тот самый Майбах.
Суть ещё в том,что ВАЗу деваться некуда.С него тянут бабло все кому не лень,хотя кому лень тоже тянут.Если бы все деньги от продаж попадали именно ВАЗу,то наверняка и качество было бы лучше и модельный ряд обновлялся бы чаще.
А ещё вот самая замечательная весч.Думаю всем известно,что 10-ка была разработана ещё в 85-м году прошлого века,а в 87-м уже прошла все испытания,но банально не поступила в серию.
Ну дык давайте сравнивать машины правильно и брать на сравнение иномарки не сегодняшнего выпуска,а того-же возраста,что и 10-ка.Лично мне кажется,что 10-ка по аэродинамике превосходит все автомобили своей ценовой категории.

WhiteRaven

4UDO-DesertWind
Я не отрицаю проходимость УАЗиков, ни в коей мере, как раз и говорю, что они для других целей созданы. Мало кто поедет на лэнд ровере в деревне на пастбище или в болота на охоту полезет. Нет, естественно. Для этого другие машины есть. Поэтому-то их и сравнивать некорректно.

Blind

А БМП еще более проходимый он вообще везде прет.......... даж деревья валит, и стоит как ланд ровер!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE