Интересные истории

Автор Legion, 19 сентября 2005, 16:37:25

Zmey

история эта сучилась года 3 назад. Отмечали мы новый год с друзьями и подругами. Много было выпито и выедено, но душа требовала продолжения праздника и мы поделившись на группыпо 3-4 организма поехали к знакомой домой. А так как она ехала  с нам,адом былчастный то конечно он оказался промерзшим полностью. Фигня. За дело взялись щедро одаренные от природы (да и выпитый алкоголь талантов добавил) молодые истопники в лицемоего брата и нашего с ним общего друга. Они решили включить отопление( а оно там газовое) и недолго думая открыли вентиль. Дальше начались поиски спичек чтобы зажеч газ и минуты через 2 они нашлись. Со словами "щас будет тепло" они зажгли спичку. Яркий огненый сполох и после этого я увидел в комнате двух удивленных негров. :ph34r:  

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
;|HH*T-80*HH:\
(@=@=@=@=@)

Gaur

Zmey
Аффтар жжот нипадецки.
+1
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

frau_Vilken

еду я как-то в битком набибот автобусе...жарко...голова кружится.. ехать еще далеко. вдруг какой-то парень меня хватает за руку и вытаскивает на улицу... :)

Gremlin

Цитироватьеду я как-то в битком набибот автобусе...жарко...голова кружится.. ехать еще далеко. вдруг какой-то парень меня хватает за руку и вытаскивает на улицу... 
А дальше что?)

frau_Vilken

ниче, он  страшненький был  :crazy: ))

van9|

frau_Vilken
набил морду чтоль?:)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

RaZvilka

хто в теме, тот поймет

[Scriptum]

frau_Vilken

да лан..я типо пошутила...

frau_Vilken

***************(16:12:56 20/11/2006)
Моя кошка срет в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого ее
поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это
делала в остальных местах квартиры. Говно из раковины я обыкновенно
достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз.
Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру.
Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна
в руках и жую. Черт, неудобно как-то вышло.

SleXo

Молодцом!

macsimator

Цитировать***************(16:12:56 20/11/2006)
Моя кошка срет в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого ее
поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это
делала в остальных местах квартиры. Говно из раковины я обыкновенно
достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз.
Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру.
Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна
в руках и жую. Черт, неудобно как-то вышло.

:megalol:  :megalol:  :megalol:  

Zmey

отмечали мы как то мой день рождения и уже основательно напоровшись возвращались домой, но возвращались еще сильно сказано так трое еле двигали свои пьяные тела  а четвертого мы несли (нас всего четверо было) И вот четвертому приспичило поссать а тут как раз эти сортиры синие которые на набережной стоят  и рядом ни души. Ну чувак зашел туда и пытается сделать свои дела, а мы от скуки решили сортир перевернуть и перевернули. Чувак вылазиет оттуда весь в отходах производства и говорит "бл@ з@ебIсь поссал!

извиняюсь за мат но из песни слов не выкинеш

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
;|HH*T-80*HH:\
(@=@=@=@=@)

frau_Vilken

а..вспомнила вот одну.
это было в конце мая-начале июня. я тогда уже почти не жила кое с кем, но мы еще не разъехались. и поехали мы с друзьями на турбазу. я легко была одета, но было прохладно, и Женек чистосовестно стырил у старшего брата толстовку для меня, я в ней потом и уехала домой. Потом позвонил Дурь и сказал гоу за Волгу. мы сорвались. я када домой приехала, толстовки уже не было. ее выкинул с балкона этот Он, который еще у меня жил. вот так. было страшно неудобно перед Жендосом, но щас с улыбкой вспоминаю

DiL

бугага
как смешно и познаваельно!