Интересные истории

Автор Legion, 19 сентября 2005, 16:37:25

Hakenkreuz

Ramirez
Ну во столько меня там не было, а жаль такую картину пропустила...
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Ramirez

Ничего, завтра на фонтане чегой-нибудь замутим. Или на Клешах. Если настроение будет...
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча.

Q[i]gg@byte

Вот значит история в понедельник ржачная была. Идём с другом с тренировки, впереди идёт мужичок такой, культурный, в пиджачке, с чемоданом. Друг приколист - говорит, типа спорим он сейчас обернётся? Я не врубаюсь, зачем ему оборачиваться? Друг: "спорим"? Я: "ну давай".  Друг(во весь голос): "Эй ты, придурок!!!!" Мужик оборачивается, мы хаха, тот засмущался, отвернулся, дальше засеменил. Что прикольно, так каждый второй обернуться может. :biggrin:  
memento mori

Vitskiy

ЦитироватьТак каждый второй обернуться может. :biggrin:
Ага, а может и мастер спорта по айкидо попасться в плохом настроении...

Еретик

Вспомнил тут еще одну забавную историю. Было это когда я еще в школе учился. Однажды я, со своим другом Жорой, шел на труды, вроде. Там проход между гаражами, довольно широкий, метра два - два с половиной, может. Дорога асфальтированная ведет в этот проход, если не по ней идти, то сильно в обход получается... Ну, в общем, идем, а нам на встречу наш старый знакомый - Федя. Из-за пошлых словечек и несколько больной фантазии Федя слыл извращенцем (хотя, возможно, такой уж у него имидж был). "Здорова братва!"- обрадовался Федя. -"Я тут, на днях, такую порнушку посмотрел! Класс!" И начинает нам сюжет этой порнушки пересказывать. Мы стоим. С интересом смотрим и слушаем. Смотрим - потому, что одних слов Феде показалось мало. Он встал в полуприсядь (почти загородив проход) и начал нам показывать лучшие сцены. Что он делал! Он стонал, охал, кричал, изображая оргазм. Руками он то размахивал, то показывал ими как тряслись сиськи у главной героини... Зрелище было впечатляющее.
Тут я заметил что со стороны Феди к проходу приближается какой-то мужик. Мы, с Жорой, тоже заметившим мужика, молниеносно переглядываемся. Резко меняем позы. Если раньше они изображали внимание, то теперь - отчужденность. Мы скорчили брезгливо-недоуменные рожи и отодвинулись от разошедшегося не на шутку, и ничего не замечающего Феди.
Мужик приближался. Он уже увидел, что с мальчиком что-то не то. Очень жутко он стонет. И корчится, как будто у него припадок. Он даже сбавил шаг, раздумывая, видимо, не пойти ли в обход. Но лень взяла верх и он по стеночке-по стеночке стал протискиваться мимо Феди. Федя заметил мужика и замер в той же нелепой, раскоряченной позе, в которой стоял. Потом резко выпрямился и отвернулся, заложив руки за спину. Когда тот хрен ушел, Федя развернулся к нам. Его лицо было настолько сконфуженным, что мы с Жорой расхохотались. Мда. Конечно, это надо было видеть. Отсюда мораль - не забывайте следить за тылами.

P.S. Все имена (включая мое) по непонятным причинам изменены.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Gremlin

Qgg@byte
Те сколько лет так шутить? Блин, проорал бы мне так кто-нибудь - сразу морду набью. Я нервный..

Yarna

У меня тоже в школе случай был. Классе в 8-9, дело было зимой. Мы шли с одноклассницей с уроков. Проходили мимо первоклашек из продленки, которые играли и резвились. Кое-кто лепил снежную бабу. Меня тут пробрало на воспоминания, и я говорю подруге:
- Эх, мы, вот, также в первом классе в продленке снеговика лепили!
Мы прошли мимо снежной бабы, и мои воспоминания застряли у меня где-то в горле. Оказалось, что это не баба, а мужик. Первоклашки приделали снеговику "причиндалы"  :imcold:  
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

MicroN

ЦитироватьQgg@byte
Те сколько лет так шутить?
кто бы говорил

Gremlin

MicroN
Я открыто посылаю тебя НА Х**!!!

Модератор : Забанен за мат на сутки

MicroN

Gremlin
я открыто отвергаю твоё предложение

MicroN

оказывается на форуме материться можно и за этим никто не следит...
весело...

Tom

Цитироватьоказывается на форуме материться можно и за этим никто не следит...
весело...
Оффтопить и флудить оказывается тоже.

АО: Ярна, прикольно, до чего развитие следующих поколений опережает наши) У некоторых "подростковый период" в 14 лет уже начинается...А тут уже первокласники баб с мужскими генеталиями лепят...Ужоснах)

Diabolik

Yarna

А че дети умные пошли=))) :megalol:  :megalol:  :megalol:  

ORI

ЦитироватьА че дети умные пошли
Ещебы! какие мамочки их воспитывают!
Недавно увиденное: идут две молодые мамашки, впереди бегут их детки (примерно годика по три каждому). Мамочки ведут мирную беседу и тут одна вдруг как выдаст... (дальше напрягите воображение, т.к. материться нельзя, а из песни слов не выкинешь.)
"Ванечка, Ванечка, осторожней, а то бух и ......ся! (упадешь в смысле).
Незнаю кто как, а окружающие еще долго ржали.

Yarna

Еду как-то раз на 19 маршрутке. Вечер. Спускаемся по Масленникова. Как всегда, на подъезде к Ново-Садовой пробка. Стоим, слушаем музыку. Неожиданно, какой-то мужик резко открывает дверь газели и говорит водителю: "47 сейчас направо или налево едет?" - "Налево" - "Спасибо!"
Мужик захлопнул дверь и побежал наверх по проезжей части. Это был водитель 47 маршрутки.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)