Интересные истории

Автор Legion, 19 сентября 2005, 16:37:25

Hakenkreuz

Crabbed
верно подмечено
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Jenek

Цитироватьибо нефиг 2 раза на "=" жать 
:D
Я в это время сидел с профессором физики и долго  смеялся.
Я думал что не нажимаю - , тк получалость то-же число, жал - еще раз и выходило 0.
алейкум масалам братья

Hakenkreuz

Калькулятор тормозит
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Еретик

Вот, вспомнил счас безоблачное детство. И одну историю с ним связанную...
Жил да был у меня славный пес по кличке Гарсон. Как то раз, когда уехали родители, я с чего-то решил, что песик заболел... "Надо померить температурку!" - подумал я. К несчастью я уже видел как меряют температурку собачкам... Вазилин нашелся в шкафчике. Градусник. Позвал друга на подмогу. БЕДНЫЙ ПЕС! Пока мой друг его держал, я старательно запихивал градусник ему (псу, не другу) в зад. Запихаю на две трети, а песик потужится-потужится и выкакает. Я опять пихать. Ужас! Долго я его так лечил. Но бабушка отбила своего любимца из добрых детских рук. Родители как узнали - от хохота чуть не попадали. Как вспомню - и смеюсь и собачку жалею...
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

van9|

Heretic
)))))) сколько тебе лет было ?  :megalol:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

van9|

Цитировать:D
Я в это время сидел с профессором физики и долго  смеялся.
Я думал что не нажимаю - , тк получалость то-же число, жал - еще раз и выходило 0.
колькулятор мадели "ДЛЯ БОТОФ"  :megalol: поэтому и лагает

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

JISYS

Heretic
епппа(не сметь выводить виды собак-пида***ов :ph34r:  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

Полностью согласен!!!

Vee

Tom
:megalol:  :megalol:  :megalol:
Пацтулом!!!! Живот сводит от смеха!!! Зашибись люди отдыхать умеют-давайте брать с них пример!

Diabolik

Vee

Так иди лечи собаку так)))

Ramirez

Сейчас вернулся с улицы, где мы с другом мирно проводили время за разглядыванием местной гопоты.
Как все это выглядело. Сидят двое ушлепков на лавочке в парке, курят, употребляют алкоголь, слушают музыку. Но!

1) Один во всём белом, другой в чёрном. Рядом с первым лежит черный ноут, рядом со вторым белый. Ноуты синхронизированны и играют одно и тоже. А именно Горана Бреговича.
2) Курят табак из дюже длинных трубок. Один пыхает кубометрами дыма, другой пускает колечки.
3) Употребляют вискарь из армейских фляжек советского образца.
4) Диалог происходит на немецком с одной стороны и на идише с другой.

Самое интересное, что НИКТО мимо проходящий и ухом не повёл.
жесткач )))
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча.

Hakenkreuz

:megalol: А где именно это было?  :megalol:  

Ramirez

Ленина 1 это было. А что, рядом гулял? )))
Думаю в следующий раз кальян вытащить

Hakenkreuz

Ramirez
Не гулял, а ГУЛЯЛА!
Ну да я там оооочень часто и сегодня тоже. А во сколько?

Ramirez

Ну нам надоело часов в 20.00.
А так минут 90 стебались