Интересные истории

Автор Legion, 19 сентября 2005, 16:37:25

frau_Vilken

меня вчера собака Байбака укусила за жопу, прокусила штаны, че за хня...

ICEMAGE

frau_Vilken
не везет тебе....
ICEMAGE - тут и в ТЗ.
ICE - апекс, Warcastle.

DiL

бугага-собака байбака
бугага
==
кстати меня тоже укусила,прям перед тобой

ХЪЮ

Убить собаку!  :angry:  
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

hirurg

История!!! Совершенно свежая и реальная! Почти как в боевиках.
Вообщем, возвращаюсь вчера домой. Паркую машину и вижу, что у подъезда двое здоровенных мужиков пытаются отобрать сумочку у моей жены. Ну не тут было, захожу сзади и разбираюсь с ними. В ходе драки один из них достает нож, я прихожу в бешенство и ломаю ему руку. Потом методически просто убиваю их их обоих постепенно. Оказывается, в это время подъезжает милицейская машина. Но я их не вижу, милиционеров в смысле. Поэтому в горячке боя, когда они вмешиваются, лишаю нечаянно сознания еще и обоих милиционеров. Но тут непруха, еще проходил мимо наряд... Они наваливаются и вообщем я сижу в отделении до утра пока не отпустили. Все это происходило Первомайская/Ново-Садовая. Самый прикол в том, что налетчики в итоге скрылись. Вот я и спрашиваю...на хера нам такая милиция?

Samuil-rjq

Пару лет назад. Может, кто видел. На набережной. Собственно по Волге плавал мужик на водном мотоцикле. Но как-то кругами и дерганно. Потом он вдруг с него свалился и начал барахтаться - пьян был явно. Он там плавает, скутер течением относит.
For i:=1 to 5 do begin
Догнал кой-как, пытался забраться. Залез. Поехал. Упал. Попытался залезть. Не вышло.
end;
Залез. Поехал дальше.СОвершив круг почета, направился к берегу. Дело было осенью, вечером, старички рыбачили. Ну пьяненький богач и прокатился по леске одного и упал. Дед - за ним. Морду бить. Но алкаш наш его одолел и с ног сшиб. Тут вдруг до него дошло, чего он наделал, и он стал деду золотые часы впаривать... На фига тому они - ему новая леска нужна... Не помню, взял он или нет.

P.S. Надеюсь, никто из присутсвующих не был владельцем водного мотоцикла???
      Или дедком с удочкой???

KoMMyH9}l{K@

HIRURG
Еслиб ментов не лишал сознания то и не ушли бы налетчики))
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Antibiotik

История была парке Гагарина.Мы с друзьями бухали в кафешке толпой.Подпили нагулялись и навострили свои лыжи в район ехать.Приезжаем и понимаем что 1 не хватает. Оказываеться он пошёл поссать в кусты упал и уснул. Он просыпаеться и видит звёзды на небе а ушел ещё засветло.Ну ничего отряхнулся и пешком домой пошёл))

Antibiotik

Только что мы после биржи набуханные в гавно в 3 берём ёще ящик пива и берём машину. Водитель вырубаеться и мы решаем с другом ехать за пирожками. В общем картина такая: водитель спит на своём месте я нажимаю педали а друг рулит.Всё купили и нас останавливают менты. Они просто окуели от этой картины :).Слава богу у нас друг дэпс и нас даже до дому сопроводили)))))

Yarna

Вот из-за таких "замечательных" поездок и случаются аварии  :butcher:
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Фенечка

Цитата: Antibiotik от 15 июня 2007, 10:01:20Только что мы после биржи набуханные в гавно в 3 берём ёще ящик пива и берём машину. Водитель вырубаеться и мы решаем с другом ехать за пирожками. В общем картина такая: водитель спит на своём месте я нажимаю педали а друг рулит.Всё купили и нас останавливают менты. Они просто окуели от этой картины :).Слава богу у нас друг дэпс и нас даже до дому сопроводили)))))
Отморозки плин!  :shok:
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить...

KoMMyH9}l{K@

Жжош Диман! Ты расскажи как ты маршрутку тормозил из тележки! Или ссылочку дай!
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Diabolik

хороший друг в дэпс :rofl: :rofl:

Megolodon

У нас училка по физики... очень ск злая(ни то слово!!!)... так вот вызвалал меня к доске кароч я там ей ответил на вопросы, вот тока опыты не рассказал, вот начинает меня унижать и т.д. Я как с ярости заору "пошла нахрен!!!" она как в меня мелом запустит... я мел обратно в нее пульнул и прямо в глаз! меня к директору вобщем сказали еще одна выходка такая у меня и ли у нее и кик из школы навсегда...
Стех пор я тараюсь побольше ее раздрожать..на благо народа тружись так-сказать...
З.Ы. было месяца 2 назад...

SubZero

Цитата: Megolodon от 23 сентября 2007, 00:50:40.. я мел обратно в нее пульнул и прямо в глаз!
:rofl: Ну ты мелометатель!  :rofl: