Интересные истории

Автор Legion, 19 сентября 2005, 16:37:25

Бискерд

А потом он это повторит в вузе и на работе.... Только предметы будут другие... =)

Megolodon

ага... и это будит рубидий... если кто знает что это)

Faraon

ппц что твориться!
Ничего интересного....
вчера под своим подъездом(ул. дачная) ко мне пристали два "Быдла", с одним я справился,потом мне повезло, вышла соседка и их спугнула,отделался легким испугом.
сначала думай, потом говори.

Gvozd

Я и мой друган бес..........мы никогда нормально не можем ехать в общ.транспорте :rofl:
Это сойдёт за историю ????
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Megolodon

Чуваки вы мне оч напоминаете тех кто пытался шмальнуть у меня телефон друга и подружки околы звезды!!

Antibiotik

Да на гопорей смахивают моненько :)

BE@ST

Цитата: Faraon от 27 сентября 2007, 14:01:26вышла соседка и их спугнула

ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

HEch

А вот мне интересно у многих ли отжимали мобилы?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Gvozd

Цитата: Megolodon от 05 ноября 2007, 01:21:08Чуваки вы мне оч напоминаете тех кто пытался шмальнуть у меня телефон друга и подружки околы звезды!!
Чувак ты ошибся во-первых мы никогда не гопали во вторых около звезды мы ваще не ошиваемся.
P.s. (в тралике в тот день мы отожгли конкретно)по моему 17 номер был......не помню уже.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

HEch

Цитата: Gvozd от 05 ноября 2007, 10:43:15P.s. (в тралике в тот день мы отожгли конкретно)по моему 17 номер был......не помню уже.
Это не отжеч, а извандалить, избомбить это даааааааа, клево!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Megolodon

У нас позавчера пытались мобильники шухернуть....Но не удалось собакам

Warlock

Gvozd
Слышь гоп, ты когда у меня свою кепку отожмешь? Уже всю пыль протер и полы помыл, че еще делать не знаю))
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

Kuznec

Цитата: Warlock от 16 ноября 2007, 12:02:41Gvozd
Слышь гоп, ты когда у меня свою кепку отожмешь? Уже всю пыль протер и полы помыл, че еще делать не знаю))
))))фууух,прикольно...)

КирЫч

Цитата: Vitskiy от 26 ноября 2005, 18:12:44У меня батя - лётчик. Так вот пару дней назад над Амстердамом в их самолёт попала молния... Половину систем повышибало - а они ещё и самолёт посадили. Во как! =)                    
зачет над амстердамом пролетал круто!!!!)))) я б тож не против полетать там))) а я вот видел красную луну правда очень давно((((( классное зпрелище!!!!!

Berns

Gvozd когда это вы с бесом так жгли....чёт ты молчал об этом :rofl:
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))