Интересные истории

Автор Legion, 19 сентября 2005, 16:37:25

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

MicroN

Diabolik
жесть!
А я вот ни разу не видел чтобы кого-то сильно фигарило :(  

Diabolik

Ну последнее время трамвай ето железный дьявол!!! сколько смертей принес...
Еще вот недавно тренерша рассказала, что маршрутка бабушке старой ногу переехала... даже костный мозг вытек... её на скорой увезли а дальше хз че было :diablo:  

Hakenkreuz

Я в магазин ездила видела как кого-то трамвай сбил, крови былоооооо
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

MicroN

Hakenkreuz
Всему вас учить нужно... Если было море кровищи, нужно было немного собрать...Человеку уже всё-равно, а нам питаться еще надо...

Hakenkreuz

Да знаю я... :huh: Но там такая толпа была!
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Diabolik

Ну надо было посмореть! я вот сначала сморю а потом жалею

Hakenkreuz

Да там столько было что не пробиться!

Diabolik

Ну ет сколько же? человек 200 чтоль? я всегда вперед пробиваюсь... даже когда скорая всех разгоняет

Hakenkreuz

Да ладно ещё на родственников давить.

JISYS

да пробиться сфоткать первым делам для друзей,собрать кровь покопаться в мозгах и подстебнутся над родственниками))правильно так и надо
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Jenek

Мне объяснять историю лень, думайте сами.
На колькуляторе вычитал из 1100 число 550 , выходио 0.
Все.
алейкум масалам братья

JISYS

ваще топик напрягает, у меня каждый день что нить интересное случается и не 1 раз и нельзя же всё на форум выкинуть
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

Crabbed

ЦитироватьМне объяснять историю лень, думайте сами.
На колькуляторе вычитал из 1100 число 550 , выходио 0.
Все.
ибо нефиг 2 раза на "=" жать :)
tahion... tahion never changes...