Интересные истории

Автор Legion, 19 сентября 2005, 16:37:25

Crabbed

да лан вобще смысл так в гавно нажираться. Помоему лучше выпить в меру для веселья в компании - чем в соло нажраться дома
tahion... tahion never changes...

SleXo

Эх, столько историй у нас произошло... Вот сидим как-то в классе, у пацана телефон в кармане на вибрацию включён. Учитель злой, стоило тому пацану засмеятся, как его посадили у доски. Ну и стали девки над ним прикалыватся, на телефон звонить, так после 20 звонков он не выдержал и крикнул на весь класс: "Товарисч, учитель, скажите им пусть перестанут мне звонить, а то я весь уже отвибрировал. :megalol: "
Потом его и деффчонок водили к деректору. ^_^  
Молодцом!

Morgan.

Случай произошел в 9 классе:мы сидим на уроке,один пацан достает другого и говорит типа:"Диман жирный кабан"(так целый урок)...И что вы думаете произошло после урока?!
Мы стоим в кабинете возле учительского стола,в это время между парт идет пацан,который доставал Димана.
Я поварачиваюсь и вижу,как стул летит  в сторону обидчика(стул цели не достиг)
Но,и это еще не все...Вдруг обидчик резко разворачивается берет стул и отправляет его по "обратному адресу",при этом говоря:"Кабан хотел убежать,но стул его догнал"
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

SleXo

Сегодня утром видел труп. Ужас. Я вышел гулять часов в 10 и рядом с футбольной площадкой лежал мужик с синим лицом. Потом приехала ментовка, потом скорая, через минуту скорая уехала, мужик так и лежал.:imcold: А вокруг бегали дети... :imcold:  
Молодцом!

Chebureker

развивая тему трупоф: мы прошлым летом на Волге купаемся, вдруг каиета мужжики орут ТРУП!! ТРУП!! И на берег его вытаскивают. ваще ппц :ph34r: . там фсе прибижали смареть, милицию вызвали, пално народу дамой свалидо..
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Crabbed

На Волге под Маяковским спуском купался (года два три назад), тоже мужик труп вытащил, только так тихо спокойно идёт, вдруг споткнулся. нырнул - вынурнул. постоял подумал. взял руками и вытащил на берег без тени эмоций. Тоже милиция. скорая и тд.и т.п.  

Vitskiy

Трупов из речки каждый год вытаскивают и на пляжу оставляют до приезда кого-надо. И многие с пляжа сваливают. И так по несколько раз в год повторяется...

Crabbed

Ты каждый год видишь трупы? хех.. счастливчик

SleXo

Случайно замостил рабочий стол смайликами... Теперь сотня смайлов посылает меня в Бабруйск... :blink: Странное зрелище. :blink:  
Молодцом!

Chebureker

ЦитироватьСлучайно замостил рабочий стол смайликами... Теперь сотня смайлов посылает меня в Бабруйск... :blink: Странное зрелище. :blink:
гы. прикольно. я себе такой рабочий стол зделаю
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Ki Krapivnik

не пойму любовь к трупам у вас такую. Мне право довелось вымыть 3 скилета. 2 младенца и одна молоденькая женщина (она правда прибл на 1500 лет моложе младенцев была). Кости младенцев в руках рассыпаются, неудобно. Девушке впервые за ее историю почистили зубы зубной щеткой. :) Едино че, если один зуб вышибается, остальные сами отваливаются, невсю "улыбку" сохранить удалось в должном виде...
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Crabbed

У меня к трупам не любовь, а безразличие. Ну труп труп. тело. Кости мясо. С человеческой стороны конечно жестоко. Этот человек чей то друг родственик был. ну и в любом случае учусь на юридическом факультет, так что практика в морге и всё такое будет.

afafa

крабед тебе безумно нравится подпись с яркими картинками?

Diabolik

А че на етом истории закончились ваши?
Я вот как-то на треню шел и сморю трамвай стоит, а за ним еще и еще... Подхожу к носовой части самого первого там народу ппц куча, и захожу в глубь, а там... Бабка какаято под колесом(ну или как его там :D )... Ногу ей переехало чутьли не на пополам... Так она сознание не потяряла(или оклималась к тому моменту как я подошел) и орёт и орёт! Ну тутже скорая то, сё...
Короче люди трамвай ето зло  

Hakenkreuz

У меня знакомый был (есть), он бежал по улице и его машина сбила, а он полежал, встал, осмотрел толпу и не слова не сказав побежал дальше.
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...