Стритрэйсинг

Автор Storm, 04 ноября 2006, 16:39:08

Trafe

Из каждой темы получается перепалка... Детский сад.
Everything gona be allright

Dodger

Кот - забанен за оскорбления пользователей и неаргументированные наезды с использованием мата.

Человек сам не знает ПДД, несет охинею по ТТХ автомобилей и вообще выеживается как может. Такие тут долго не  живут.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Storm

ЦитироватьКот - забанен за оскорбления пользователей и неаргументированные наезды с использованием мата.

Человек сам не знает ПДД, несет охинею по ТТХ автомобилей и вообще выеживается как может. Такие тут долго не  живут.
Гера наш Герой.
Ураган

4erT

не знаю как людям а мне нарушители правил очень нравятся тк из за таких (пропустим) я 3 года за рулем не сидел спасибо им за это :D нервы дороже
и работая 4 года в инкассации где по 14 часов в машине сидиш они очень веселят
когда ***** шумахер пытался броневик подрезать на нексии. потом так смешно на него смотреть было все ***** в крови зубов не хватает он так выпал смешно из машины, жаль живой остался,правда машина востановлению не подлежит а у нас только порог погнулся
или 2 часа ночи Московское шоссе ни одной машины кроме 9ки, ментов и скорой ну  и без мужика вметрах 20 от 9ки тоже не обойтись  грех вставать на красный и 60 ездить :pilot:
да и без М 5 тоже не обойтись спуск как из самары выезжаешь на встречке под камазом 7ка торчит верне торчит багажник все остальное выбив мост у грузовичка влезло под него вместе с фаршем из 5 рейсеров (там между полосами метров 10)
или 10ка под кировцем ровно под колесом чувак пытался  по встречке обойти 3 трупа
ну а всякую мелочь типа лопнувших колес на скорости от 60 до 100 просто не сосчитать (кстати это от резины не зависит,а зависит от всякой ***** на дороге которую и не видно) зато они так прикольно кувыркаются и иногда даже горят
(поясняю для тех кто не понимает всякая ***** на дороге это кирпичи и тд)

гоняйте парни и девушки веселите народ  :x:

Max

Killman

4erT
Хорошо сказал!!!
KS - fan

Blind

Гонки до добра не доводят, за последний год массу аварий было совершено только из-за привышения скорости.........
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Test

4erT
Веселись, пока жив, потому что потом будут веселиться над тобой.

Storm

Цитировать4erT
Веселись, пока жив, потому что потом будут веселиться над тобой.
Вот вот. Я к этому добавлю. Что у него видимо такая скудгая жизнь, что он и может только смеятся над чужим горем.
Ураган

dasie

Так, мельком просмотрела тему.. Жаль только, что во время обсуждения меня не было <_< даже добавить нечего.
Спасибо за поддержку, особенно Вовану )

4erT

ЦитироватьВот вот. Я к этому добавлю. Что у него видимо такая скудгая жизнь, что он и может только смеятся над чужим горем.
во первых теперь ты перешел на личности поэтому теперь и я имею полное право перейти на твою и не надо будет звать модеров
во вторых не спорю что и на до мной посмеются когда пристрелят сам буду виноват
в третьх объясни с чего ты взял что у меня такая жизнь ты со мной знаком?
очень похоже на что ты обиделся на обидные слова считал себя героем а глянь то нет :pilot:

Gremlin

4erT
Просто понимаешь, над чужим горем смеяться не хорошо. И говорить, что все вы вот стритрэйсеры когда-нибудь разобьётесь тоже нехорошо.

4erT

Цитировать4erT
Просто понимаешь, над чужим горем смеяться не хорошо. И говорить, что все вы вот стритрэйсеры когда-нибудь разобьётесь тоже нехорошо.
скажим так я пытался всё написать с сарказмом

S_H_A_D_O_W

бывает люди не понимают на что идут...
Черт но нафига им помогать? будь уж умнее как нить не строй западло
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Gremlin

4erT
Ну и молодец. ))
Предлагаю спор закрыть.