Стритрэйсинг

Автор Storm, 04 ноября 2006, 16:39:08

Blind

Inside_Shooter
А ты сам то от куда!? с проспекта ленина!? или еще покручи адрес прописки!?

4erT
+0.5
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

dasie

Нда..может правда хватит проепираться в этой теме? :angry: Одни оффтопы.

Blind

Ок, пустят закрывают тему и удаляют все сообщения оффтоп!!! я только за!!! МОДЕРАТОР!!!!!!! ТЫ где!?
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

4erT

Inside_Shooter и EliteCTEPBA а есть еще запанской, 15ка, безымянка,авиационный городок, мехзавод аврора получается что дерьма в городе процентов 75
модератор удаляй все!!!

WhiteRaven

Inside_Shooter
какая в ... разница, кто где вырос, если человек, выросший не в центре поумнее, чем некоторые тут.

small_slon

dasie, читал в журнале за рулем, правда, давно, что 70-80% ДТП происходят из-за нарушения ПДД. (смешное предложение получилось=)

Нарушение 10-20 км/ч штрафуются точно так же как и не пристегнутые ремни 50 руб. Т.к. пол страны ездит, не пристегиваясь и их не штрафуют, значит и немного превысить скорость то же можно.

Если человек едет быстро и не создает мне помехи, почему бы и нет, его право.
Meat Hook Sodomy

Yarna

Водитель я неопытный пока, поэтому езжу по городу не болье 60 км/ч, но меня просто умиляют люди, которые обгоняют по встречке и при этом еще и бибикают и орут, как ненормальные. Когда за руль садишься, шило из попы надо вынимать, и если уж ехать быстро, то делать это спокойно.
Если человек уверен в себе (но при этом не самоуверен) и в своей машине, то пусть он едет быстрее, главное, чтобы никто при этом не пострадал.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)