Стритрэйсинг

Автор Storm, 04 ноября 2006, 16:39:08

Kot

Анекдот - почти в тему (по крайней мере, он точно описывает то, как dasie относится к остальным участникам ДД)

- Вот все говорят там Пежо, Хонды, Бумеры, Мерены - это круто, понтово B)
А я скромно - купил себе КАМАЗ, и не жалею....
.... никого  :D

dasie

Есди до тебя еще не дошло, то повторюсь: 140 было шуткой! В скобках написано.. Я ехала примерно 100. В городе да - больше не езжу.

ЦитироватьЧитай правила: машина идущая сзади должна соблюдать дистанцию, достаточную для того, чтобы не "поцеловать" впереди идущего!
Правила я читала. Дистанцию делжала с переди идущей машиной, только вот перед ней выполз какой-то олень, и предыдущей машине пришлось резко нажать на тормоз и т.д. Суть в том, что этот олень, соблюдая те самые правила, видимо забыл посмотреть, есть ли кто слева и просто включив поворотник начал перестраиваться, прям перед носом. И к твоему сведению, разница есть, какие стоят тормоза.

Kot

Ну что делать с человеком, которому пох на всех остальных. Его переспорить бесполезно.
PS Если литишь с бешеной скоростью - тебя и самые навороченый тормоза не спасут. Спасать должны не тормоза, а голова на плечах.

Human-oid

Цитировать... Но правила устанавливаю не я.
PPPS А по городу (кроме как в позднее ночное время, когда никого нет) 60км и точка :ph34r:
т.е. по твоему в "познее ночное время" ехать более 60км/ч РАЗРЕШЕНО правилами?, на которые ты так усердно ссылаешся и призываеш соблюдать их остальным!

p.s.: имхо еси чел могёт ехать быстро и безопасно - пусь ездит таг
и не нада грить что "вот разкажю друку гиб2д-шнику про вас нарушителей", вот как поймает работник дпс - там вот там и прафда и ниипаца

Storm

ЦитироватьВообщем обгоняет меня Вика. Я еду 80, она минимум 140. ограничение 60 Вот сказал бы я вам, что вы с*** *****е, что водить надо уметь, а правила иногда читать!!! Что из за таких вот м****** все аварии и случаются (сами ни врежетесь, так спровоцируете). Что лишать вас прав надо, безжалостно и надолго  :ph34r:   Что, по моему мнению, с такой скоростью надо либо за городом, либо на автодроме.
Но я промолчу :angry:
Вот и молчи в тряпочку если толком сказать ничё не можешь ! Ок ?
Ураган

Storm

ЦитироватьНу что делать с человеком, которому пох на всех остальных. Его переспорить бесполезно.
PS Если литишь с бешеной скоростью - тебя и самые навороченый тормоза не спасут. Спасать должны не тормоза, а голова на плечах.
Мальчик, ты зарвался. Ты на оскарбления переходишь. Валика ты с темы, а то я тебе в реале таких люлей за эту девушку накатаю, ты и 10 км\ч ездить не сможешь. Я хоть с ней знаком всего ничего, но вижу что она хороший человек и отличный водитель. Так что вали ка ты по добру по здорову, я обещания просто так не даю.  
Ураган

Gremlin

Kot
Из уст твоих только бред доносится.
Во-первых, если вот на трассе никого, то ты будешь ползти в 60 км/ч?
Во-вторых, человек, умеющий водить никогда не создаст аварийную ситуацию.
В-третьих, читая твои строчки про тормоза, у меня улыбка расплылась, прямо-таки до ушей.
И в-четвёртых, есть ли у тебя машина, и если есть, то какая?

Storm
Респектище! :x:
dasie
Тоже уважение, если девушка так классно водит.. это есть гуд. )

Kot

Хум Я такого и не нада грить что "вот разкажю друку гиб2д-шнику про вас нарушителей", вот как поймает работник дпс - там вот там и прафда и ниипаца не говорил. И друга ГИБДДшника у меня нет :(
Я про то, что действительно стремно стоять на красный свет в 3-4 часа ночи на АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ новосадовой. И ехать со скоростью 60 по такой же улице.
имхо еси чел могёт ехать быстро и безопасно - пусь ездит таг
Ну а что ты скажешь на следующее: едим я, друган (за рулем) и его мама. Едим - никого не трогаем. Проезжаем перекресток на ЗЕЛЕНЫЙ (и я это видел). Тут перед носом пролетает низколетящая иномарка (перпендикулярно), а в нашу машину влетает мазда. Результат: друган в больнице - косточки сращивает, его мама сердце лечит после шока. Я обделался легким испугом и парой синяков. Вадила мазды, как ни в чем не бывало: Да виноват, (кидает права, ключи, бабло "на лечение"), эвакуатор приедет - пусть забросит тачилу в сервис - вот номер моей мобилы. "ментов" вызовите сами, мне некогда (и свалил самым наглым образом)
Все происходило днем и в городе на глазах прохожих.
И как ты Хум к таким раскладам относишься? Это нормально?

Storm

ЦитироватьЯ обделался легким испугом и парой синяков.

Вот, вот - твоя роль и сущность видимо.
Ураган

Human-oid

Цитировать...
Я про то, что действительно стремно стоять на красный свет в 3-4 часа ночи на АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ новосадовой. И ехать со скоростью 60 по такой же улице.
...
Я обделался...
вот тада и  не)( всех лечить туд "соблюдайте пдд"

Gremlin

Kot
Ты уж определись. Либо ты гонишь под 120 на пустой Ново-садовой, либо ты плетёшься в 60 км/ч.
И кстати, ты так и не ответил на мой вопрос.

Inside_Shooter

ЦитироватьЗнаешь такое, что увеличение скорости на 10км/ч влечет за собой удлинение тормозного пути в 2 раза (без разницы, на какой резине ты едешь и какие диски стоят у тебя в тормозах).
Ха! Ну если ты считаешь что диски и резина не уменьшают тормозной путь, то ты ездеешь на запоре, под который только одна модель резины и выпускается.
Hitman

Inside_Shooter

ЦитироватьМое мнение: я бы вообще снял ограничение скорости на трассах типа М5 и тому подобное. Для них 120 - это совершенно мало. За городом бы сделал не 90, а скажем 150 мах. Но правила устанавливаю не я.
PPPS А по городу (кроме как в позднее ночное время, когда никого нет) 60км и точка
Ахха! Кадр! Ты прикинь если на загородных дорогах ограничение 150 будет? так все 150 и поедут! И шахи, и оки, и запоры, прочее чудо техники!
И я не про М5 говорю. Хотя и на М5 не на любой подвеске такое отжечь можно. А вот что будет на дорогах поуже и похуже?
Как ты на них, кстати, 150 поедешь, если больше 60 не ездил никогда?  :D  
Hitman

Inside_Shooter

Да, и кстати. Аварийные ситуации чаще происходят не от превышений скорости, а от идиотов за рулем, которые кроме как вперед никуда не смотрят!!!!!!!!!!!  И блин, хоть ты 40 ездий - если тебя не видят сбоку - то в тебя въедут. А вот на 100 может ты бы и проскочил...
Hitman

WhiteRaven

напротив ЗАГСа на мололдогвардейской висел на столбе или на дереве венок, может и сейчас висит. люди тоже думали, что умеют водить. ладно хоть сами убились, и никого больше не убили.