Стритрэйсинг

Автор Storm, 04 ноября 2006, 16:39:08

4erT

Цитировать4erT
Ну и молодец. ))
Предлагаю спор закрыть.
как скажеш :pilot:  

subaru063

4erT
над чужим несчастье смеяться нельзя
и не важно кто за рулем  

4erT

если бы я писал без иронии на которую все так  отреагировали то я зря бы писал
я был свидетелем этих случаев и еще многих где пассажиры умирали только изза водителей которые думали что они шумахеры
гонять можно в строго отведеных местах где не появятся (как в мом случае посреди ночи на пустой дороге) люди
город есть город правила есть правила
100 раз пролетиш 1 раз попадеш и хорошо если один и больше никого с собой не возьмешь

а главное не надо думать что ты лучший ездун чем есть  :pilot: :kazn:  

Storm

Цитироватьесли бы я писал без иронии на которую все так  отреагировали то я зря бы писал
я был свидетелем этих случаев и еще многих где пассажиры умирали только изза водителей которые думали что они шумахеры
гонять можно в строго отведеных местах где не появятся (как в мом случае посреди ночи на пустой дороге) люди
а главное не надо думать что ты лучший ездун чем есть  :pilot:
Уйди уже. Ты не первый и не последний кто пытается на эту тему морали читать. А в аварии попадают в основном неопытные водители и дураки. Нормальные водили попадают гораздо реже. И не все аварии от того что всег гоняют. Стритрэйсеров я могу по пальцам 4х рук перещитать в самаре. А если какой-нить казёл на шахе с наклейкой спарко убидил тебя что он рэесейр - не верь - он скорее всего идиот. Так вот лучше чмыри не стритрэйсеров, а идиотов на дороге под них косящих !
Ураган

4erT

ЦитироватьУйди уже. Ты не первый и не последний кто пытается на эту тему морали читать. А в аварии попадают в основном неопытные водители и дураки. Нормальные водили попадают гораздо реже. И не все аварии от того что всег гоняют. Стритрэйсеров я могу по пальцам 4х рук перещитать в самаре. А если какой-нить казёл на шахе с наклейкой спарко убидил тебя что он рэесейр - не верь - он скорее всего идиот. Так вот лучше чмыри не стритрэйсеров, а идиотов на дороге под них косящих !
хватит ныть
ты считаешь себя професионналом
кстати где ты мораль нашел я же по русски сказал что такие как ты мне очень симпатичны
на счет профессиОННАЛОВ (тут специально) я согласен надо ездить уметь

Gremlin

Цитироватьхватит ныть
ты считаешь себя професиОНАЛОМ
А вот это ты, парниша, зря...

4erT

ЦитироватьА вот это ты, парниша, зря...
упс капс нажал нечаянно прстите меня исправлюсь

007

вот он, русский менталитет!! если дорога пуста значит надо больше 60! а как же безопастность? мёртвая зона?? в городе только 60! за городом не более 90! и за превышение на 10 км штраф бы я ввёл 4000руб! вот тогда был бы идиальный порядок, и некоторые задумались бы.
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

MicroN

4erT
респект тебе! пускай думают что профи...лишь бы не рядом с нами в этом разубедились  :x:  

Storm

Цитироватьупс капс нажал нечаянно прстите меня исправлюсь
Он же охранник наверно и вдуть мне может. Всё удаляюсь дабы его не разозлить...... А то ещё... всё всем пока я струсил ухожу :megalol:  :megalol:  :megalol:  
Ураган

4erT

солдат ребенка не обидит   :beer:
бывай :x:  

Storm

Цитироватьсолдат ребенка не обидит   :beer:
бывай :x:
александер вы идиот :crazy: авторитетно вам заявляю  
Ураган

Inside_Shooter

Еббы! 4ерт!  Ны ты реально ЧЁРТ! ППЦ!!!  Ты не на металлурге вырос или юнгородке, а? Там вот такие вот сранные люди живут...
Ты там не с сарказмом написал, а с удовльствием! Поди каждый раз стоял и смотрел с удовольствием на всё описанное тобой! Скрытый садист поди. Жаль мне близких тебе людей.
Hitman

dasie

Цитироватьалександер вы идиот :crazy: авторитетно вам заявляю
чуть под стол не упала :megalol:  

SAABeilin

Так... хорош оффтопить, народ.
С уважением,
Сергей Бейлин