Стритрэйсинг

Автор Storm, 04 ноября 2006, 16:39:08

SAABeilin

Так. Все потихли.

Во-первых, нефик друг друга оскорблять.

А Шторму и Вике -- вы этта... поаккуратнее... вы еще нам нужны живыми и свободными.
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

ЦитироватьТак. Все потихли.

Во-первых, нефик друг друга оскорблять.

А Шторму и Вике -- вы этта... поаккуратнее... вы еще нам нужны живыми и свободными.
ДА мы аккуратненько )
Ураган

StALkEr

ЦитироватьЕсди до тебя еще не дошло, то повторюсь: 140 было шуткой! В скобках написано.. Я ехала примерно 100. В городе да - больше не езжу.

Правила я читала. Дистанцию делжала с переди идущей машиной, только вот перед ней выполз какой-то олень, и предыдущей машине пришлось резко нажать на тормоз и т.д. Суть в том, что этот олень, соблюдая те самые правила, видимо забыл посмотреть, есть ли кто слева и просто включив поворотник начал перестраиваться, прям перед носом. И к твоему сведению, разница есть, какие стоят тормоза.
:huh:  мля.... мы-то не знали...  Dasie  сколько лет за рулем?  B)    

StALkEr

Dasie,  к твоему сведению, правый ряд при перестроении в левую полосу имеет преимущество.. Внимательней Пдд читать нада...

SAABeilin

ЦитироватьDasie,  к твоему сведению, правый ряд при перестроении в левую полосу имеет преимущество.. Внимательней Пдд читать нада...
Оппа... Уверен?
Всегда думал, что преимущество имеют те, кто едет, не меняя полосы движения...

(в задумчивости ушел перечитывать ПДД)

P.S. Вот если оба одновременно перестраиваются -- то правый правее.
С уважением,
Сергей Бейлин

I am

Dasie, какой у тебя агрегат?
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

JIN

:))))
Я разгонялся ночью 160 на 2107 прямо по ново садовой
и скажу что адренал есть она может есчо
но уже страшно потомучто её сносит как хрен знает что.
Первое условие бессмертия Смерть!!!!!

hirurg

Я думаю, что разгоняться можно только по пустой полосе движения. Приняв во внимание все факторы дорожного движения, в том числе и возможность появления на проезжей части пешеходов. Если такой уверенности нет, то лучше тащиться 60 км/ч в правом ряду. Также надо принять во внимание, что половина водителей правил движения не знает или не помнит, типа считают преимуществом перестройку из правого ряда или включают левый поворотник при въезде на кольцо.
А новоявленные стритрейсеры явно обнаглели.  Пытаются обогнать и подрезать теперь почти каждый день. При этом как правило не включая поворотники и вклиниваясь на сантиметрах. Раньше я их пугался, а сейчас непроизвольно стал действовать очень жестко, если они создают помеху моему движению. Потому как на деле любого такого рейсера на дороге очень легко подставить или впутать в сложную дорожную ситуацию, не нарушив самому при этом правил. Ну типа не оставить места для маневра резко ускорившейся машине, или при повороте из правого ряда направо проехать не вплотную к обочине, а полметра от нее, выходя из поворота с ускорением и выводя зарвавшегося стритрейса (который вошел в поворот слева от тебя) прямо на полосу встречного движения. Ну мало ли. Достало просто!

Kot

hirurg жму руку. Как говориться: респект и уважуха

Gremlin

Цитироватьhirurg жму руку. Как говориться: респект и уважуха
Ты на вопросы научись отвечать.
У ТЕБЯ КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ, И ЕСТЬ ЛИ ОН ВООБЩЕ?!

Kot

Storm

ЦитироватьGremlin Каток  :D
Даа. Это всё от комплексов.
Ураган

SNARK

ЦитироватьКаток  :D
Понятно почему ты тогда больше 60 не ездишь ...  :lol:  

Kot

Понятно почему ты тогда больше 60 не ездишь ...
Ага, какую резину не ставлю... все равно больше 60 (даже под горку) разогнаться немогу.... :D  :megalol:  

Gremlin

ЦитироватьДаа. Это всё от комплексов.
Аплодирую стоя. :)