Стритрэйсинг

Автор Storm, 04 ноября 2006, 16:39:08

Storm

Она если захочет рассажет. Я был тому свидетелем !
Ураган

dasie

Там рассказывать нечего ))

Storm
если есть желание можешь сам, а я, если что, поправлю

Storm

ЦитироватьТам рассказывать нечего ))

Storm
если есть желание можешь сам, а я, если что, поправлю
Вообщем обгоняет меня Вика. Я еду 80, она минимум 140 :pilot:  (ну может 100  :rolleyes: ) Пролетает мимо меня, в этот момент её запаливает мент, ограничение 60, выбегает на московское шоссе со свистом и криками, пытается тормозить, daise делает вид что перепутала педаль и жмёт на газ, а потом типично "по стрит-рэйсерски" уходит от туда между рядов и её как след простыл. Догнал я её уже на Ново-Садовой.  
Ураган

dasie

Storm
Есть, конечно, неточности..) Правда потом на сов.армии ты ловко ушел :D  

Storm

ЦитироватьStorm
Есть, конечно, неточности..) Правда потом на сов.армии ты ловко ушел :D
Ок  :D  Слушай а как тебе труба без ФЛЕЙТЫ ?  :rolleyes:  
Ураган

dasie

Storm
Как как.. афигенно :D  

Crabbed

tahion... tahion never changes...

Kot

Вообщем обгоняет меня Вика. Я еду 80, она минимум 140. ограничение 60 Вот сказал бы я вам, что вы с*** *****е, что водить надо уметь, а правила иногда читать!!! Что из за таких вот м****** все аварии и случаются (сами ни врежетесь, так спровоцируете). Что лишать вас прав надо, безжалостно и надолго  :ph34r:   Что, по моему мнению, с такой скоростью надо либо за городом, либо на автодроме.
Но я промолчу :angry:

SNARK

To Kot

А ты больше 60 по городу никогда не ездил ?!

Kot

SNARK Представь себе. Я считаю, что если в ПДД написано МОЖНО <60 по городу - я и езжу 60. И нинавижу придурков (мягко сказано), которые считают себя круче других, и кладут с прибором на правила и на жизни других участников ДД. А потом еще и кичатся этим: Вот какой я крутой, вот я из своей калымаги что выжил, вот сколько я людей сбил, вот сколько я кого подрезал, и создал аварийных ситуаций :angry:  

dasie

Kot
Если читать умеешь, то ты должен был заметить, что про 140 - было шуткой. В скобках что анписано тоже читать надо. И если я так еду, значит у меня внимание больше сконцентрировано. А авариии чаще всего происходят из-за тех, кто ездить не умеет, либо считает, что если он едет со скоростью 30 км/ч и включает поворотник, и при этом начинает перестроение (не посмотря едит ли вообще кто по левой полосе), а там оказывается куча машин, которые едут со скоростью 60 км/ч! И из-за этого придурка все жмут на тормоз, машина на юзе летит и чуть не вписывается в идиота, который так же как и они соблюдает правила, только нихрена толка из того. Это реальная история. И этот случай не единичный.
А что, 80 или 100 тоже только на автодроме ездить можно?)

Kot

dasie
машина на юзе летит и чуть не вписывается в идиота, который так же как и они соблюдает правила, только нихрена толка из того
Читай правила: машина идущая сзади должна соблюдать дистанцию, достаточную для того, чтобы не "поцеловать" впереди идущего!

Знаешь такое, что увеличение скорости на 10км/ч влечет за собой удлинение тормозного пути в 2 раза (без разницы, на какой резине ты едешь и какие диски стоят у тебя в тормозах). Вот и считай: сколько пройдет твое авто при экстренном торможении с 60... или с 90 или со 140?
PS И вот только не надо "ляля тополя", что когда у тебя на спидометре 140 ты более сосредоточена, нежели обычно.
PPS А что, 80 или 100 тоже только на автодроме ездить можно? Мое мнение: я бы вообще снял ограничение скорости на трассах типа М5 и тому подобное. Для них 120 - это совершенно мало. За городом бы сделал не 90, а скажем 150 мах. Но правила устанавливаю не я.
PPPS А по городу (кроме как в позднее ночное время, когда никого нет) 60км и точка :ph34r:

SNARK

Я конечно понимаю, что тормозной путь и все дела, но лично я не могу ехать по свободному Московскому 60км\ч ...

Kot

SNARK Я конечно понимаю, что тормозной путь и все дела, но лично я не могу ехать по свободному Московскому 60км\ч ...
А что конкретно тебе мешает быть законопослушным гражданином РФ? То, что ты умчишься со скоростью 100 и проедешь скажем с ней весь город - даст тебе преимущество, ну минут так в 5. Нежели ты бы ехал скажем 60.
Не зря же есть на Руси поговорка: тише едешь - дальше будишь...

SNARK

ЦитироватьА что конкретно тебе мешает быть законопослушным гражданином РФ? То, что ты умчишься со скоростью 100 и проедешь скажем с ней весь город - даст тебе преимущество, ну минут так в 5. Нежели ты бы ехал скажем 60.
А смысл ехать медленно, если можно ехать быстрее, не создавая опасности для себя и других участников движения(если таковые вообще имеются) ?

ЦитироватьНе зря же есть на Руси поговорка: тише едешь - дальше будишь...
На Руси есть ещё одна поговорка: "Какой русский не любит быстрой езды ..."  ;)