Стритрэйсинг

Автор Storm, 04 ноября 2006, 16:39:08

4erT

Цитироватьалександер вы идиот :crazy: авторитетно вам заявляю
ты сам идиот я конечно не авторитет но у тебя проблемы с самооценнкой покажи мне хоть слово оскарбления в твой адрес я старался не грубить а рассказал истории свидетелем я был лично в бытность свою инкассатором
а ты не мог привести не одного аргумента кроме
1 Что у него видимо такая скудгая жизнь,
2 Уйди уже.
3 александер вы идиот
проблема с самооценкой в том что пытаешся самореализоватсь в гонках а тебе
говорят против тем самым оскарбляют размер твоего члена и его продолжение машину
спор это диалог двух уважающих друг друга людей я проявлял к тебе уважение
но тк ты авторитет у идиотов опять не мои слова а твои с тобой разговор вести не намерен
да кстати скажи на что ты обиделся ну очень интересно
Inside_Shooter а вырос я в зубчаге и в кинеле и удовольствия от трупов не получаю  

Storm

Цитироватьты сам идиот я конечно не авторитет но у тебя проблемы с самооценнкой покажи мне хоть слово оскарбления в твой адрес я старался не грубить а рассказал истории свидетелем я был лично в бытность свою инкассатором
а ты не мог привести не одного аргумента кроме
1 Что у него видимо такая скудгая жизнь,
2 Уйди уже.
3 александер вы идиот
проблема с самооценкой в том что пытаешся самореализоватсь в гонках а тебе
говорят против тем самым оскарбляют размер твоего члена и его продолжение машину
спор это диалог двух уважающих друг друга людей я проявлял к тебе уважение
но тк ты авторитет у идиотов опять не мои слова а твои с тобой разговор вести не намерен
да кстати скажи на что ты обиделся ну очень интересно
Inside_Shooter а вырос я в зубчаге и в кинеле и удовольствия от трупов не получаю
Меня оскарбляет твою отношение к бедам людей. Вот и всё. ТЫ просто опасен для общества с таким отношением
Ураган

Blind

Может вам  на улице встретится!?? :rolleyes:   :D  :rolleyes:  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Tom

Ага и погоняться...Но так как у 4ерта врядли тачка прокачена, то ггоняться будут бегом. Но так как бегом скорее проиграет Шторм(всетки постоянно на машине....сказывается в беге =\ ) лучше пусть гоняются на маршрутках. Или на автобусах, так интереснее. Там и момент случайности есть - чей автобус раньше подойдет... Мы с друзьями часто такие погони устраиваем после 11 утра, когда ночная смена ментов спит, а утренняя...тоже спит. Еще тема - гонки на санках за троллейбусом, но ща мокро - испачкаются...это надо на чистом асфальте делать...

MicroN

Storm
кто-то просто не понимает юмора и сарказма...

да и вообще, если после всего этого забанят Чёрта-будет вообще плачевно

Сорри за оффтоп

Storm

ЦитироватьАга и погоняться...Но так как у 4ерта врядли тачка прокачена, то ггоняться будут бегом. Но так как бегом скорее проиграет Шторм(всетки постоянно на машине....сказывается в беге =\ ) лучше пусть гоняются на маршрутках. Или на автобусах, так интереснее. Там и момент случайности есть - чей автобус раньше подойдет... Мы с друзьями часто такие погони устраиваем после 11 утра, когда ночная смена ментов спит, а утренняя...тоже спит. Еще тема - гонки на санках за троллейбусом, но ща мокро - испачкаются...это надо на чистом асфальте делать...
Я на втором курсе быстрей всех в универе 100 метров бегал, а кросс то 2ой то 3ий )))
Ураган

Inside_Shooter

Ааххха!  Черт! В зубчаге и Кинеле!...  Так плохо я о тебе даже и ну думал.
Ну чтож. Тогда это всё объясняет, и больше спорить с тобой смысла не имеет.
Но лучше думай в следущий раз перед тем как сказать, как твои слова  воспринимаются приличными людьми.
Hitman

Blind

Inside_Shooter
Т.е. ты щас говоришь про людей которые выросли в гете, что они недочеловеки, что с ними нельзя ни о чем погорить!??! не место красит человека........ ! В октяборьском районе очень много дерьма......  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

mongoose

только 50 % этого дерьма живут тут на улице .... пасут днем и ночью нормальных людей .. всякие уроды с зубчаги и кинеля )

FiN

Inside_Shooter
cуть не где вырос человек,а кем он вырос.
4erT
+1
человекговорит о том,что любой может оказаться на носилках.
при соблюдении правил меньше вероятности попасть в аварию,а если попал,то последствия менее плачевны.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

SAABeilin

последний раз намекаю... :offtop:  
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

Цитироватьпоследний раз намекаю... :offtop:
Слушай. Друг модератор ) Это вроде моя тема. Пожалуйста потри весь оффтоп кроме первой страницы !
Ураган

4UDO-DesertWind

Предлагаю либо потереть оффтоп,либо закрыть тему нафиг и так же потереть оффтоп.
Ибо все всё уже давно обсудили,по моему.Пошли сплошные оскорбления и наезды,которые ни к чему хорошему не приведут.
ИМХО.

WhiteRaven

согласен с Чертом.

Inside_Shooter

Кто согласен с Чертом...  ИДИТЕ ВЫ К ЧЕРТУ!!!!!!!!!! в зубчагу.
Hitman