Адаптивная навигация

Питание

Автор Spider, 04 ноября 2006, 16:28:06

M-K

Цитировать:help: А есть у кого нибудь чето типа книг или фильмов ,где можно всякие матерые упражнения наити??? :help:
Для начала почитай сайт
http://ragethunder.redmail.ru/
и в первую очередь книги от туда

Потом вот что касается техники упражнений - атлас:
http://192.168.55.1/forums/index.php?showtopic=898

macsimator

огромейшее спасибо M-K :x:  

PAIN

как когда-то фанатично занимавшийся железом человек могу дать начинающим следующие советы:
1. занятия (програмы) строго индивидуальные весчи, что подходит парню, который тебя подстраховывает при силовых - тебя может обламывать и вгонять в застой
2. не видитесь на показуху - бицепс-трицепс, широчайшие и даже грудные мышцы - в начале это не ваш путь, ну если только у вас ни бешенный обмен веществ и восстанавливаетесь оч быстро, акцент должен быть сделан на плечи, спину и ноги (особенно высоким товарисчам с длииинными конечностями - сам такой)
3. тренироваться не часто - два, максимум 3 раза в неделю, не больше чем по 50 мин - час 20 мин, интенсивно
4. с весами не борщить, то что вы, например, пожали в первый раз придя в зал, нужно убавлять % на 20-30 придя в следующий раз - оч вероятен облом (наблюдал неоднократно разочарование - я, в тот раз..... а щас, нет я все же щас одолею, хоть разок....)
5. про питание в этой теме такие товарисчи как М-К пишут правильно (можно глубже копать, но это высший пилотаж, он не для начинающих), тока одна поправка - если ты не химичешь, много белка не ешь, пожалей печень (химик все равно печень гробит, так что ему пох)
6. таких людей, как уважаемый Storm мало (в свое время занимался во многих качалках, но его результаты меня впечатляют - химики не в счет, так как химиков мне приходилось видеть с результатом 300 кг жим, но восхищало другое, напр жим сидя гантелей, каждая по 50-60 кг) и подражая ему можно надорваться на всегда, ищите для себя варианты, не копируйте тупо движения больших ребят
7. предпочтение следует отдавать "живым весам" - штанга, гантели, а тренажерами будете точить свое тело после появления результатов  

ну пока все, может кому пригодится, хотя я сам раньше все это считал бредом и не слушал старших товарисчей, а жаль....

да, и никакой химии - особенно таблэток неочищенных (метандростиналон, кажись раньше рулил), печень одна, печени больше не будет, не дайте ослепить себя химерой мышечной массы, занятие штангой должно вести к укреплению здоровья, а не к потери оного    

оговорка - советы даны тем кто в них нуждается, и для тех кто не одарен от природы, при этом изначальная субтильность не говорит однозначно, что железо - это не ваше
могу сейчас уже ошибаться, но раньше расположенным к железке считался по типу физ строения мезоморф с анаболическим обменом веществ

да во нафлудил :D                          

Storm

Цитировать6. таких людей, как уважаемый Storm мало (в свое время занимался во многих качалках, но его результаты меня впечатляют - химики не в счет, так как химиков мне приходилось видеть с результатом 300 кг жим, но восхищало другое, напр жим сидя гантелей, каждая по 50-60 кг) и подражая ему можно надорваться на всегда, ищите для себя варианты, не копируйте тупо движения больших ребят
вести к укреплению здоровья, а не к потери оного   
Во многом согласен кроме пункта про меня )  Просто мне кажется ты расписал программы для ФИТНЕССА, Т.е. если ты не нацелен на вес и результат - ты его и не получишь.
НО в основном прав.

Кстати. Химичить имхо тупо если ты не кандидат в сборную, хотя бы, города. Т.е. если нет соревнований.

P.s. Самое важное забыл. Я вот тебя слушаю с удовольствием. Но совершенно не хочу слушать М-К, который сам на себе ока всё не опробовал и ничего серьёзного не добился. Имхо теории и в книжках полно. А я о практике говорю.
Ураган

DINABOL

В сборную? Первый раз слышу.  

PAIN

Кстати, забыл сказать, что я химичил, поэтому знаю о чем говорю, когда заявляю - скажи химии нет

to Storm

зря ты на М-К наезжаешь, отсутствие лично у кого-то резалтов не может однозначно говорить о его некчемности, я даже до твоих результатов не добирался, но и нацелен был на массу, а не на силу
при этом писал программы для друзей и просто обратившихся, как на силу, так и на массу, и средние варианты составлял, и люди добивались больше моего

к сожалению, есть много факторов, сдерживающих физическое развитие, например - хронические заболевания, что не делай - не пустят они тебя дальше, без допинга конечно

а занятие штангой (не путать с тяж атлетикой) это один из видов спорта, кроме шахмат, которым могут заниматься и страдающие хронич заболевниями, тож не голословен - сам астматик

Storm

ЦитироватьКстати, забыл сказать, что я химичил, поэтому знаю о чем говорю, когда заявляю - скажи химии нет

to Storm

зря ты на М-К наезжаешь, отсутствие лично у кого-то резалтов не может однозначно говорить о его некчемности, я даже до твоих результатов не добирался, но и нацелен был на массу, а не на силу
при этом писал программы для друзей и просто обратившихся, как на силу, так и на массу, и средние варианты составлял, и люди добивались больше моего

к сожалению, есть много факторов, сдерживающих физическое развитие, например - хронические заболевания, что не делай - не пустят они тебя дальше, без допинга конечно

а занятие штангой (не путать с тяж атлетикой) это один из видов спорта, кроме шахмат, которым могут заниматься и страдающие хронич заболевниями, тож не голословен - сам астматик
Просто не все посты его говорят о компетентности, далеко не все. А то что ты не догнал моих результатов, так потому что я на силу ГОРАЗДО больше тренюсь чем на массу. Кстати про химку если не секрет в личку опиши, что там тебя так напугало ?! Какая побочка.
Ураган

PAIN

Storm

В этом нет секрета, поэтому могу написать для всех:
миф
1. употребление стероидов (на разных этапах я себе колол ретаболил внутримыш раз в неделю ампула или жрал метандростиналон - по таблетке на 10 кг веса, а весил я до 120 кг :) не ведет к импотенции - чтобы подавить мужскую силу нужно угнетать железу, вырабатывающую мужские половые гормоны непрерывным употреблением стероидов в течение 5 лет, такого себе не позволяют даже супер бодибилдеры  

правда
1. печень и почки могут отлететь - в первую очередь, потому что они выводят все это хозяйство из организма, особенно вреден ежедневный прием таблеток
вообще внутренние органы увеличиваются
2. легко можно поламаться, так как очень быстро растет сила (ну у меня так было) и не чувствуешь весов, тягаешь все, что попало, а косточки, сухажилия и ТЕХНИКА поднятия тяжестей не успевают за таким прогрессом
3. мышечная масса некачественная, ведь анаболики задерживают воду и соль в организме, создается впечатление офигенного роста НО как перестаешь употреблять стероиды круто "сушишься" и почти все слетает, особенно это заметно по склонным к полноте товарисчам, так как мыш масса "тает" быстрее жировой ткани
4. клетки кожи не успевают делиться и догонять мыш массу, отсюда растяжки - оч некрасиво
5. для того, чтобы расти, нужно много белка потреблять (1,5-2 гр/кг веса), ведь белок организм сам синтезировать не может (жиры переходят в углеводы и обратно), из обыкновенной писчи его столько не возмешь (я столько съесть не мог) - приходится протеины в разных формах добирать из всяких коктелей приготвл из порошков, при этом нужно витамины и кислоты получать - усугубляем белковой диетой нагрузку на печень
6. резкий набор веса и расстование с ним - оч сильный стресс для всего организма, может быть все что угодно, например, может измениться обмен веществ
7. набирать мышечную массу хорошо в холодное время, летом это труднее, как правило, качки летом сушатся здорово, вопрос - зачем гробиться зимой, чтобы все это сбросить к лету - это для тех, кто любит показать свои телеса на пляже летом и для этого зимой решил "приколоться" немного

и это только то, что я знаю, видел или испытал на себе

как видно, употребление стероидов ни к чему хорошему не приведет, даже если будет эффект без побочных явлений, он будет оч кратковременным, а все время употреблять стероиды нельзя
вот стоит оно того?

лучше свое, хоть и по маленьку              

Storm

Только вот вопрос. 120 кг со стероидами. А весил бы ты хоть 100 без них ?
Ураган

PAIN

Storm

нет, не весил бы
нормальный вес "без стероидов" 102-105 кг

PAIN

Storm

и вообще, вес не показатель и лишний он ни к чему
главное себя с ним хорошо чувствовать
это из моего поста следует и я не призывал к тому, чтобы его набирать любым способом

Storm

ЦитироватьStorm

нет, не весил бы
нормальный вес "без стероидов" 102-105 кг
Фига себе нормальный вес 105. Я бы и не химичил )) У меня на пике формы пока 92 ) Ну правда я опять же на силу. Но оч. хочу 100-105 )
Ураган

PAIN

ЦитироватьНо оч. хочу 100-105 )
ага, все же хочется быть большим, так сказать гармонии - чтобы сила соответствовала внешнсоти
а то, что у меня 102-105 бездопинга - эта я высокий просто 193 см, и меньше 95 кг не помню когда весил, еще в школе, когда занимался 6 раз в неделю и часто 2 раза в день (во дури было,ее бы кто направил в нужное русло)      

Storm

Цитироватьага, все же хочется быть большим, так сказать гармонии - чтобы сила соответствовала внешнсоти
а то, что у меня 102-105 бездопинга - эта я высокий просто 193 см, и меньше 95 кг не помню когда весил, еще в школе, когда занимался 6 раз в неделю и часто 2 раза в день (во дури было,ее бы кто направил в нужное русло)
ТЫ не у Михалыча качался ?
Ураган

PAIN

кто такой, где преподавал
просто я давно уже забросил сей чудный спорт, могу вспонить тока по залу