Адаптивная навигация

Питание

Автор Spider, 04 ноября 2006, 16:28:06

Spider

Друг недавно купил себе концентрированный белок. Нам тренер короч сказал, что это вообще безопасно и безвредно. Это не анаболик, не стероиды, просто натуральный белок в концентрированном виде, что бы не есть скажем 10 кг мяса, а выпить одну порцию. Для роста мышц.
Кто что думает, знает?

И вообще кто что про питание может сказать, ну я имею ввиду, такое питание, что бы мышечная масса росла...
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

IMHO

хм, дай ка подумать...наверное какой-нибудь "Атлант" 1кг-80руб?

ShiNe

Spider Вот что я тбе скажу, твой тренер,  прав концентрированный белок -  это не стероиды, практически натуральный продукт. Но всё же никакие "добавки" не помогут если вы не будете регулярно и правильно питаться ну и конечно "качать железо" :) Наилучший вариант будет тот, если ты будешь питаться так сказать "по часам" т.е. примерно в одно и тоже время.
Ну а белок огромного прироста массы тебе не даст - это всего лишь добавка к основному - правильному питанию. Больше мяса, углеводов, молочных продуктов, особенно хорошо после тренировки, примерно минут через 30-40 сожрать большую порцию салата, быстро убирает усталось с мышц, да и приятно овощей покушать. :x:
А что касается протеинов, аминокислот, восстановителей, сжигателей жира к этому лучше вообще не прикасаться. Я пил протеин(PROTON-один из лучших отечественных), ничего особенного - только микрофлору желудка испортишь. Прирост небольшой, ну и в энергии прибавка есть... а так всё эта лажа. Не стоит на всех этих добавках серьёзно заморачиваться, ничего хорошего. Ну если конечно не хочешь стать проффи, но тогда на пол-шестого упадёт уже навсегда :blink: Лучше спорт, девушки, пиво и другие радости жизни - это моё мнение.
Итог такой лучше вообще не думать о этих порошках, всё это дрянь!
Spider куда ты ходишь заниматься?
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

Spider

IMHO
Марку не помню, она не русская, что то из "иномарок")......

ShiNe
Спасибо, советы дельные дал :x:
Да я и не собирался пить анаболики и стероиды, так как это злО!
Они эффект дают, пока ты их пьешь, а когда перестаешь, то все мышцы обвисают, и потенция пропадает....

ЗЫ: хожу заниматься в тюрьму, причем, парадокс: все лето туда же ходил с другом, качался, качался,-эфекта ноль было, потому что качался спантано, то один тренажер, то другой, короч фигней страдал....
А сейчас ходим с друзьями по програме занимаемся 3 недели еще только, я прибавил где-то кг 10 в жиме лежа, и остальном. Да и сам себя лучше чуствую!
Вот и решил серьезно заняться качалкой, раз уж все получается ^_^

Killman

Spider
А ты белок ешь потомучто масса малкнькая? У меня друг с ним прибавил в весе 3 кг, а в рывке 8 кг за 2 недели. Вроде безвредно, но увлекаться не стоит т.к. можешь много лишнего веса набрать.
KS - fan

Denaturat

концентрированныйй белок меншее зло чем анаболики и стероиды, но тоже зло..
если регулярно его есть, то потом почки начнут болеть
С шуткой обращайся осторожно.
Ты, возможно, будешь понят ложно.

DANTE

сам такую после тренировок пил - помогает. главное сытная, когда еду готовить в лом, можно выпить стакан и подождать, пока предки че-нить сготовят :beach:  

ShiNe

Spider А по каким дням ходишь и в какое время?
Я, вторник, четверг, суббота у Рима Шарофовича( дед в очках и хромает )

Spider

ShiNe
Я раньше тоже к нему ходил, а теперь нет...
Мы ходим по понедельникам и пятницам, попадаем на Михалыча....
прикольный мужик))

Gaur

Белок не вреден но и практически бесполезен если не есть нормальную пищу. Пить его надо грамотно:
1. За час до тренировки поесть и выпить белок(доза у всех разная, кто-стакан, а кто и 0,5 пьёт)
2. После тренировки сразу выпить белок
3. Когда домой придёшь сразу поешь нормально
4. Ибудет тебе счастье :beach:
Оффтоп куда ходишь?
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

Spider

Я же писал)
В тюрьму

Storm

о ужас а не топик.  
Ураган

ShiNe

Storm Да конеечно братан ты прав, давай лучше на тему доты общаться :rolleyes:

Storm

ЦитироватьStorm Да конеечно братан ты прав, давай лучше на тему доты общаться :rolleyes:
Я это написал к тому что ВАШИ познания в этой теме стремятся к 0. Просто читать стрёмно. Пишите так, будто чего-то добились в этом.
Ураган

ShiNe

Ну, да тогда напиши что-нибудь в тему, по делу. А не говори что мы в этом ничего не смыслим, так только делетанты делают! :lol:

ТЫ ДЕЛЕТАНТ?  :x: