Адаптивная навигация

Питание

Автор Spider, 04 ноября 2006, 16:28:06

Storm

Цитировать2Storm ты ни на какие соревнования не ездил? Если нет, планируешь?
Весной на универских по пауэрлифтингу хочу.
Ураган

4UDO-DesertWind

DINABOL
Может быть,конечно,я спорить не буду ибо нифига не смыслю в этом.
Единственное,знаю какие надо делать упражнения на выносливость,т.к. раньше их очень много делал и занимался 2 года.
Кстати,хавка в тот период была просто отменная.Я жил дома,в деревне,и готовила мама...Ну думаю это говорит о качестве :D  

DINABOL

2 М-К  Я тебя понял, большинство  кто химичит даже не знают толком для чего им это надо, есть и такие клоуны которые просто кололи себе химку и не качались.

DINABOL

2Storm Я вот на следующий год хочу, по химичить и на соревнования попробывать податься.

M-K

4UDO-DesertWind
Вот насчет хавки кстати, довольно важный, как мне кажется, аспект - это вкусная еда. Если это так - настроение хорошее будет. Если нет - то плохое. Из настроения проистекает мотивация, желание, энтузиазм, лень и т.д. ИХМО.

Мне не всегда призодилось питаться вкусно. Это плохо. И тут вспоминаются протеины - они вкусные, поэтому они тоже популярны.

4UDO-DesertWind

M-K
Ну опять же может быть.Только я всегда ел после тренировок,а не перед ними.

M-K

ЦитироватьM-K
Ну опять же может быть.Только я всегда ел после тренировок,а не перед ними.
Ну за 1-2 часа перед силовыми тренировками все же необходимо поесть. Надеюсь говорить почему - не нужно.

4UDO-DesertWind

M-K
Ну я обычно обедал часа в 4,а к 6-7 часам шел в тренажерку.

PAIN

ЦитироватьВот и я за то что если делать с умом то  химия как минимум не ЗЛО.
Вот вот, все думают именно так. Очень знакомое мнение.
Но именно тебе не рекомендую этого делать, с такими собственными результатами бросить все на алтать допинга.
Задумайся, тока на минуту представь (трудно, понимаю), что по каким то причинам не сможешь длительный период времени заниматься.
Вот что ты сам наработал будет уходить, но медленно, если мышцы уже будут перестроины химкой - улитит все быстро и сила, и масса и форма.
Одно время занимался с оч большим парнем, он на НЕДЕЛЮ съездил в Турцию где кормили не так  и сразу - 16 кг, общий упадок сил.
Вот так.

M-K

Угу, это мне напоминает: прочитал очень большую и очень полезную книгу и через неделю все забыл, а книги больше нету.  :)  

PAIN

M-K

ну это если в общих чертах и приблизительно, тгда такое сравнение уместно, на самом дел все сложнее, это вопросы психологии  

PAIN

ЦитироватьТолько ещё надо учесть,что я качал не силу,а выносливость.Вес был не предельный для меня,зато делал по 5 подходов по 10 раз.3 из них делал нормально,4-й с трудом,5-й не полностью.Как делал 5-й полностью,переходил на новый вес.
При этом я ещё бегал там для разминки немного.
дружище, сразу не отреагировал, но....
вот то, что ты делал, у нас называлось работать на массу - 8-10 повторений 3-5 подходов на одно упр
может щас в теории все изменилось, давно отошел
и бег ты зря только с выносливостью отождествляешь, есть у нас в городе качок, Шамилем зовут, не последний товарисч, он каждый день бегал, наряду с жестким тренингом
у моего знакомого даже собаку купил, которая почти не ходила, но была вынуждена это потом делать, так как он ее при беге к себе привязывал :P        

macsimator

Цитировать(1)Белок животного происхождения + (2)медленные углеводы по типу не бобового гарнира.

1) Мясо, курица, рыба, яйца (это не тот вредный холестерин, что в масле), творог и т.д. Горох, фасоль, чичевица усваивается далеко не у всех.
2) Рис, гречка, макароны и т.д.

:help: А вот например мясо,его лучше жарить ,варить,короче способ приготовления??? :D    

Storm

:help: А вот например мясо,его лучше жарить ,варить,короче способ приготовления??? :D
Ждадь пока заплесневеет, собирать плесень, делать из неё экстракт - настойку, и втирать в мышцы. А мясо выкидывать нафиГ.
Ураган

macsimator

:megalol:  :megalol:  :megalol: