Адаптивная навигация

Питание

Автор Spider, 04 ноября 2006, 16:28:06

Inside_Shooter

Куни заядлый качок! Обколося стероидами и его прёт!
Смотрите, дети, и не повторяйете его плачевный опыт! Колоть как он ретаболил в вену... это прямой путь к поврежденю мозга!
Не идите по этому пути! Не пополняйте ряды умолишенных! :)
Hitman

M-K

1) Фильмы про химию я не смотрел. Тем более наши.  B) Журнальчики тех времен, и нынешние - тоже. Там просто нету ничего информативного для натуралов, которые идут вперед. Потому что в новых журналах сплошные программы для ленивых, которые будут иметь смысл только для химиков. Программы надо составлять самим под себя.
2) Вейдер, если не путаю, был тем, кто очень многих посадил на химию. (Это не намек на то, что протеины содержат химию. Это просто я вспомнил к слову.)

Evan
Не согласен, что с некачковской генетикой не добьешся больших результатов. Я считаю, что если генетика не инвалидная, то человек будучи натуралом добьется многого. Это все упорные тренировки+востановление, и преданность труду. А вот химия - не лучший вариант. Я еще понимаю, что человек идет на это ради победы на мировом уровне. Но рисковать заполучить побочки, да еще безвозмездно сдуться - в этом я не вижу смысла. Так что если человек с плохой (не инвалидной, а просто некачковской) генетикой добьется натуральных результатов, это будет куда похвальнее.

SteZz-

От гинетики не заисит? не сильно понял, как вы там выразились....
То есть если со мной друг отходил в качалку, так и не смог осилить жим 20 кг за 3 месяца и бросил, то это как называется?)
user

Inside_Shooter

ЦитироватьПотому что в новых журналах сплошные программы для ленивых, которые будут иметь смысл только для химиков.
Вот эт да...
Програмы для ленивых.. химиков!
Ты бы видел КАК химики вкалывают в спортзале...
Hitman

M-K

ЦитироватьОт гинетики не заисит? не сильно понял, как вы там выразились....
То есть если со мной друг отходил в качалку, так и не смог осилить жим 20 кг за 3 месяца и бросил, то это как называется?)
От генетики несомненно зависит. Только не так, что человек не мощный и не может добиться результатов. Он может. А вот если у человека каие-то диагнозы, то тут может быть разное.

Не знаю насчет твоего друга. Но или что-то с генетикой не в порядке, или тренировка не правильная, или восстановление. Если есть подозрение на первое - лучше не пренебрегать врачами-специалистами.

ЦитироватьВот эт да...
Программы для ленивых.. химиков!
Ты бы видел КАК химики вкалывают в спортзале...
Во-первых, я не связывал слово "ленивых" и слово "химики". Я сказал слово "ленивые" в том ключе, что люди не хотят разбираться в физиологии и просто читают журналы вокруг. Химики же будут прогрессировать даже по самым неудачным программ. А вот для натуралов то, что написано в журнале - требует доработки, осмысления. И вообще готовенький материал из журналов - не лучшая основа для своей программы. Нужно самому написать себе программу, тогда любой застой в результатах будет легко подправить, т.к. ты будешь разбираться в этом.

Химики ТАК вкалывают не из-за особого энтузиазма, а из-за того, что они просто напросто во много раз быстрее восстанавливаются. И никто не отменял понятие интенсивности: куча упражнений и куча подходов - это не интенсивнее короткой базовой тренировки, которая отнимет все силы.

Evan

ЦитироватьСлышь. я тебя не оскарблял. Ты просто слабак. Результатов в зале будет 0 - если при этом ходить на дзюдо. Я щаз жму 160 и здоровья огого. А ты видимо как был слабаком так и остался. Перестань оскарблять людей. Заниматься надо с головой, а не как ты. Питание 50% успеха. Вообщем, что таким как ты объяснять. Сиди в неудачниках. И чмыри протеины, они ведь зло )))))
Во первых, я тебя не собирался оскорблять. Я просто тебя привёл в пример. Ты хочешь сказать, что не станешь ты щас жрать протеины пару неделек и тренеровки твои будут идти как обычно, тебя будет переть? Вот что я имел ввиду под протеинозависимостью.
Во вторых, что ты имел под словом слабак? Как часто ты видел людей которые в категории до 75кг делали становую свыше 185кг? При этом параллельно имея успехи в несиловых видах спорта. То что одно другому мешает я и без твоих слюней знаю.
Я лично давно понял что спорт в истинном значении этого слова, вреден для здоровья, как не отмахивайся от этого. Все масера спорта в итоге в той или иной степени становятся калеками (ну может кроме шахмат и т.п.). Полезна физическая-культура, как бы смешно это не звучало. Этим надо заниматься для себя, а не для победы в соревнованиях и гигантских весов. А то потом поймёшь что на самом деле те заработал не какие там награды, звания, а ты заработал себе геморой, варикоз, грыжу позвоночных дисков, аритмию сердца и т.п - список типичных болезней многих лифтеров и тяжёлоотлетов.
Вот по этому я параллельно занимался всем, что мне нравилось не особо напрягаясь о результатах и делал это для личного удовлетворения и эмоциональной разгрузки, и в жизни это всё пригождается.
Точто я напутал какие лекарства внутримышечные, какие таблеточные, я думаю не такая большая беда для человека, который лично никогда это не употреблял.

M-K

Evan
А ты употреблял химию?

Evan

M-K
Нет никогда. Конечно мысли были (а они у всех людей бывают, которые несколько лет своей жизни посвятили этому и вдруг у них начался застой, который не исправляла не смена программ, не изменнение в питании), но только на мыслях это у меня и заканчивалось.

Inside_Shooter

Не бывает внутривенных стероидов
Hitman

Evan

Inside_Shooter
Ну ладна внутримышечные, так уж и быть - описался. Хватит до слов докапаваться.

Storm

ЦитироватьВо первых, я тебя не собирался оскорблять. Я просто тебя привёл в пример. Ты хочешь сказать, что не станешь ты щас жрать протеины пару неделек и тренеровки твои будут идти как обычно, тебя будет переть? Вот что я имел ввиду под протеинозависимостью.
Во вторых, что ты имел под словом слабак? Как часто ты видел людей которые в категории до 75кг делали становую свыше 185кг? При этом параллельно имея успехи в несиловых видах спорта. То что одно другому мешает я и без твоих слюней знаю.
Я лично давно понял что спорт в истинном значении этого слова, вреден для здоровья, как не отмахивайся от этого. Все масера спорта в итоге в той или иной степени становятся калеками (ну может кроме шахмат и т.п.). Полезна физическая-культура, как бы смешно это не звучало. Этим надо заниматься для себя, а не для победы в соревнованиях и гигантских весов. А то потом поймёшь что на самом деле те заработал не какие там награды, звания, а ты заработал себе геморой, варикоз, грыжу позвоночных дисков, аритмию сердца и т.п - список типичных болезней многих лифтеров и тяжёлоотлетов.
Вот по этому я параллельно занимался всем, что мне нравилось не особо напрягаясь о результатах и делал это для личного удовлетворения и эмоциональной разгрузки, и в жизни это всё пригождается.
Точто я напутал какие лекарства внутримышечные, какие таблеточные, я думаю не такая большая беда для человека, который лично никогда это не употреблял.
Ага мой друг при весе 70 и жиме 90 - тянул 185, занимаясь год. Не жря ничего. Тяга вообще не показатель. ВООБЩЕ.
Ураган

macsimator

скажите плз,а что лучше из обыдееной еды есть если качаешся? :huh:

M-K

Цитироватьскажите плз,а что лучше из обыдееной еды есть если качаешся? :huh:
(1)Белок животного происхождения + (2)медленные углеводы по типу не бобового гарнира.

1) Мясо, курица, рыба, яйца (это не тот вредный холестерин, что в масле), творог и т.д. Горох, фасоль, чичевица усваивается далеко не у всех.
2) Рис, гречка, макароны и т.д.

macsimator

благодарю :D .а бег с качанием совместим?

macsimator

если 3 дня бегать , а 3 качатся? ;)