Адаптивная навигация

Питание

Автор Spider, 04 ноября 2006, 16:28:06

macsimator

Evan

macsimator
Нет
С качанием первым делом несовместимы виды спорта требующие высокой выносливости.

M-K

macsimator
Нет конечно. Ни в том, не в другом не добьешься успеха. Особенно в железном спорте. Если будешь чередовать периодами по полгода - одно другому ВОЗМОЖНО поможет. Но лучше все-таки чему-то одному отдать предпочтение, мое мнение.

Если силу тренируешь - забудь о беге, тренировка короткая, интенсивная, два раза в неделю, состоящая из базы.

Если тебе жир сбросить - бегай, занимайся - можно и чаще, в зале сильно не напрягайся. Но только не больше двух раз в неделю. В этом случае силу не нарастишь.

Все завистот целей.

macsimator

да дело не в жире,просто охото помимо того что накачаться еще и просто более менее выносливым быть :) Вот в чем делема то <_<  

Storm

Цитироватьда дело не в жире,просто охото помимо того что накачаться еще и просто более менее выносливым быть :) Вот в чем делема то <_<
Я когда качался в начале я ещё и бегал. И кстати достиг результатов, которых рядом пока на форуме не вижу. Так вот бегать НАДА. Притом я бегал от 5 то 10 км. Сначало очень медленно, потом просто пролетал (ну на скоко мог). На соревнованиях мех-мата я по кроссу был 2ым а на 100метров был первым и втот же год жал 125. Просто если хочешь так тренироваться, то : еда-сон-еда-учёба-еда-тренировка-еда-еда-сон и так далее.

Чтобы не быть голословным   моя фотка
Ураган

DukeNukem

Я считаю что это кто как хочет: кому то важен максимальный результат в поднятии тяжестей, а кто то совмещает тренажерный зал с другими видами спорта. При этом тренажерный зал просто для небольшого прибавления в силе.

DINABOL

Начитался я тут вас,  и про внутривенный ретаболил, и про заморский МегаМасс :lol:  :lol:  :lol:
Storm тебе +1 за все вышесказанное от меня.
Где сейчас занимаешься? Порадовал силовыми результатами, у меня немного скромнее: Присед\тяга\ жим-165\190\120. Вес 173 вес 75 кг, практически без жира.

DINABOL

Да по поводу питания и добавок, особенно касаеться новичков, еште натуральные продукты, кому там белка не хватало, съедай с утра 4-5 яйиц без желтка, и мясо вареное с куриными грудками ешь и полезней и вкусней.

M-K

ЦитироватьДа по поводу питания и добавок, особенно касаеться новичков, еште натуральные продукты, кому там белка не хватало, съедай с утра 4-5 яйиц без желтка, и мясо вареное с куриными грудками ешь и полезней и вкусней.
Желток как раз есть надо. Из холестерина желтка организм вырабатывает мужской гормон - тестостерон. Который нужен натуралу для роста.

А вот бредни про вред холестерина в яйцах - это смешно. Народ ест сливочное масло, а вот там как раз вредный тип холестерина.

Лично я ел примерно полгода по 12 яиц в день. Никаких проблем не было. Были анализы крови. Сейчас немного надоели яйца. Это естественно. Т.е. если яйца легко едятся - не надо себя останавливать. Если в тягость - значит не надо.

DINABOL

ЦитироватьЖелток как раз есть надо. Из холестерина желтка организм вырабатывает мужской гормон - тестостерон. Который нужен натуралу для роста.

:megalol:  :megalol:  

M-K

DINABOL
Ну тебе это не нужно, да, есть же стероиды  :D  

DukeNukem

ЦитироватьЖелток как раз есть надо. Из холестерина желтка организм вырабатывает мужской гормон - тестостерон. Который нужен натуралу для роста. 

DINABOL а разве это не так?

ShiNe

DINABOL
Дааа, по поводу мегамесса я лузанул, ошибся немного =) Как давно ты занимаешься и где??? Что нравится Шон Рэй???  B)  
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

macsimator

:help: А есть у кого нибудь чето типа книг или фильмов ,где можно всякие матерые упражнения наити??? :help:  

macsimator

или вообще что то на эту тему???