Адаптивная навигация

Питание

Автор Spider, 04 ноября 2006, 16:28:06

Storm

Цитироватькто такой, где преподавал
просто я давно уже забросил сей чудный спорт, могу вспонить тока по залу
Я имел в  виду тюрягу в мед универе )
Ураган

PAIN

нет, такого заведения я не посещал
знающий тренер был в сандре, но не помню как его зовут  

Storm

Цитироватьнет, такого заведения я не посещал
знающий тренер был в сандре, но не помню как его зовут
Это где такое место ?
Меня вообще заканало 4 года без тренера заниматься )). Всё-таки это не то.
Ураган

M-K

PAIN
Согласен с тобой, много чем дополнил.

Рад, что ты остановился на естественном способе сделать себя лучше.

Цитироватьлучше свое, хоть и по маленьку
А вот тут "по маленьку" я так понимаю означает постепенно. Но не означает, что ты будешь иметь смешные результаты. Просто то, чего ты добьешься за два года, химик добьется за 4 месяца. А через пять лет натурального тренинга ты с улыбкой будешь смотреть на то, как окончательно сдувшийся химик лечит свои побочки, и при этом твои результаты будут уважаемы даже химическими спортсменами. Но это все при условии правильных и фанатичных тренировок+востановлений! Так что важна мотивация. Я бы написал про музыку, да редко встретишь людей, кто тоже так думает.

А насчет весов и силовых показателей. Тут одно от другого обязательно должно зависеть. Одни только совершенствование функций и тренировка суставов не может дать много силы при почти неизменной массе. Вообще лучше стремиться к силовым показателям, а не вгонять себя в весовые категории и говорить, что я жму много при таком-то весе. Потому что 150 в жиме лучше, чем 100, 200 лучше чем 150. И увеличение массы того стоит. И кстати кроме стероидов, есть еще одно зло в спортивной индустрии: вещества, снижающие вес. Все дело в том, что большинство из них дает столь эффективные результаты засчет снижения массы костей.

PAIN

сандра - это ресторан, которой был в районе церкви, солнечня и вниз
там и был одно время зал, потом перезжал, сейчас не знаю где он, но к этому тренеру и хозяину заведения серьезные ребяты приезжали тренероваться
сейчас наверняка где-то в элитном зале преподает
нужно заметить, что его программы мне не очень подошли, но я был свидетелем, как очень многие перли от его наставлений          

DINABOL

2 Pain
"лучше свое, хоть и по маленьку"
Здесь от цели зависит, если ты хочешь проосто покрасоваться летом на пляжу, спокойно можно качаться в свое удовольстие и без химии не опасаясь за свое здоровье, и не ожидая побочек .
А вот если планы "Наполеоновские", когда свой ген. потенциал иссяк и хочеться выйти на соревновательный уровень, то без допинга никак. Если грамотно курс расписать, то набрать можно воды минимум. Побочек тож можно по минимому получить,  могут и не вылезти, либо вспомогательные средства попить придеться, для сердца печени и т.д. Химия  результат дает очень хороший, но все при тех же не изменных условиях: заниматься надо не жалея себя, есть качественно и спать.

Storm

Цитировать2 Pain
Здесь от цели зависит, если ты хочешь проосто покрасоваться летом на пляжу, спокойно можно качаться в свое удовольстие и без химии не опасаясь за свое здоровье, и не ожидая побочек .
А вот если планы "Наполеоновские", когда свой ген. потенциал иссяк и хочеться выйти на соревновательный уровень, то без допинга никак. Если грамотно курс расписать, то набрать можно воды минимум. Побочек тож можно по минимому получить,  могут и не вылезти, либо вспомогательные средства попить придеться, для сердца печени и т.д. Химия  результат дает очень хороший, но все при тех же не изменных условиях: заниматься надо не жалея себя, есть качественно и спать.
О парень в теме. Вот и я за то что если делать с умом то  химия как минимум не ЗЛО. Просто химичить с головой нада видимо. Очень всё продумывая. Хотя определённые минусы так и так есть.
Ураган

4UDO-DesertWind

Вот я не знаю народ,все помешаны на еде,суперской диете и прочем.
Вот мои результаты бывшие:начал с грифа и блинов по 5кг кажется,когда уходил делал около 60кг.
Ходил ровно 3 месяца.Никакой диеты вообще не соблюдал.После тренировки шел пешком до дома около 2-3км и хавал макароны или пельмени.
Только ещё надо учесть,что я качал не силу,а выносливость.Вес был не предельный для меня,зато делал по 5 подходов по 10 раз.3 из них делал нормально,4-й с трудом,5-й не полностью.Как делал 5-й полностью,переходил на новый вес.
При этом я ещё бегал там для разминки немного.
З.Ы.
Кто меня видел может доказать,что великой комплекцией я не обладаю.
рост 172,вес около 70,единственное,на мне все раны как на собаке заживают :D  

DINABOL

Да еще и денег уйму надо на химию,  питание и все остальное. Вкладывать надо очень много, главное что бы цель средства оправдывала. А спорить на тему хорошо АС(анаболические стеройды) или плохо, безсмысленно. Но чаще в такие споры вдаються люди ни черта не знающие ни о самом спорте, ни тем более каким образом воздействуют, препараты на организм. До сих пор не могу забыть когда я первый раз купил пачку протеинов, как мать мне с круглыми глазами задает вопрос : "Ты что анаболики ешь? Это же вредно!!"

M-K

Цитировать2 Pain
А вот если планы "Наполеоновские", когда свой ген. потенциал иссяк и хочеться выйти на соревновательный уровень, то без допинга никак. Если грамотно курс расписать, то набрать можно воды минимум. Побочек тож можно по минимому получить,  могут и не вылезти, либо вспомогательные средства попить придеться, для сердца печени и т.д. Химия  результат дает очень хороший, но все при тех же не изменных условиях: заниматься надо не жалея себя, есть качественно и спать.
Для того, чтобы использование химии себя оправдывало, надо без нее сначала добиться больших результатов. А дальше уже помогать себе с помощью химии. Только тогда химия действительно оправдает себя и даст результат.

А если с нее начинать, то пользы от нее, как от двухгодичных натуральных тренировок например.

Так что в основном как раз химия используется "в свое удовольствие", чтобы подкачаться нахаляву. И вот это совсем смешно. Потому что такой человек на полном серьезе считает себя героем.

Storm

ЦитироватьДля того, чтобы использование химии себя оправдывало, надо без нее сначала добиться больших результатов. А дальше уже помогать себе с помощью химии. Только тогда химия действительно оправдает себя и даст результат.

А если с нее начинать, то пользы от нее, как от двухгодичных натуральных тренеровок.

Так что в основном как раз химия используется "в свое удовольствие", чтобы подкачаться нахаляву. И вот это совсем смешно. Потому что такой человек на полном серьезе считает себя героем.
Самые извесные Русские качки е паря мозг химичили с первых дней. И не надо ничё на это отвечать парни - чемпионы.
Ураган

DINABOL

2 4UDO-DesertWind Твой прогресс лекго объясни , новички придя первый раз в зал первые месяцы быстро прогрессируют, т.к. организм привыкает к нагрузкам, и грубо говоря быстро откликаеться на нагрузку, принося резко видимые результаты, потом бы у тебя где то на 80-х кг жим встал бы если не ранше, и тут пришлось бы и о питании подумать и о программе.
2 M-K Прикольно слушать(читать ) доводы и аргументы людей далеких от темы) ""как раз химия используется "в свое удовольствие" " LOL

DINABOL

2Storm ты ни на какие соревнования не ездил? Если нет, планируешь?

Storm

Цитировать2 4UDO-DesertWind Твой прогресс лекго объясни , новички придя первый раз в зал первые месяцы быстро прогрессируют, т.к. организм привыкает к нагрузкам, и грубо говоря быстро откликаеться на нагрузку, принося резко видимые результаты, потом бы у тебя где то на 80-х кг жим встал бы если не ранше, и тут пришлось бы и о питании подумать и о программе.
2 M-K Прикольно слушать(читать ) доводы и аргументы людей далеких от темы) ""как раз химия используется "в свое удовольствие" " LOL
Вот мне нравится когда мои мысли излагают за меня  :x:  B)  
Ураган

M-K

Цитировать2 M-K Прикольно слушать(читать ) доводы и аргументы людей далеких от темы) ""как раз химия используется "в свое удовольствие" " LOL
Я наверное плохо выразился. Я не про всех, кто химичит сказал. Но про многих. Мне кажется, многие не претендуют на победы в соревнованиях и химичат для того, чтобы легче расти. А вот меньшая часть людей - хотят стать чемпионами с помошью химии. Поправь, если что-то не так у вас там :)

Цитировать...
:D