Адаптивная навигация

Питание

Автор Spider, 04 ноября 2006, 16:28:06

Storm

ЦитироватьТы убедился в чем-то что противоречит сказаному мной? В чем ужас-то?

О моих результатах пока говорить рано. Тем более мне еще даже 20 лет нету. Задавай конкретный вопрос, если что-то хочешь узнать про результаты. И не забывай что я натурал.

Это кстати не показатель. Потому что я мог бы это знать и в 12 лет, тем не менее в таком возрасте я бы НИЧЕГО не добился.
Натурал - это тот кто траву есть у динозавров. Протэины к химии не относятся. Я начал ходить в 17 лет. В 18 я уже весил 78 и жал 110. А начал с веса 55. Но протеин рал всегда. И кстати гинетика у меня не качковая. Так что про 20 лет и говорить нечего
Ураган

4UDO-DesertWind

Не знаю кому что,скажу из своего опыта.
В качалку ходил недолго и великих результатов там не добился.
Ходил всего 3 месяца,в жиме начинал с 40 кажется или около того,в конце делал почти 60 без особых проблем.Это так,для примера.Ничего вообще особенного не ел и не думал даже,чисто домашняя хавка.
Ещё могу сказать,что в свое время серьезно занимался борьбой.Вот там было весело.Мы на тренировках теряли по 2-3кг,а после тренировок кимоно приходилось отжимать в раздевалке.Зато все с лихвой компенсировалось 2-мя хорошими тарелками борща из говядины со сметаной дома :D На этом не заработал великих мышц,но выносливостью некоторой обладаю :x:
З.Ы.
А нет ли у кого какой-нибудь гантельки,кг на 10 хотя бы,взаймы?

M-K

ЦитироватьНатурал - это тот кто траву есть у динозавров. Протэины к химии не относятся. Я начал ходить в 17 лет. В 18 я уже весил 78 и жал 110. А начал с веса 55. Но протеин рал всегда. И кстати гинетика у меня не качковая. Так что про 20 лет и говорить нечего
Я вобще про людей говорю, а не про динозавров... Или ты динотренинг имел в виду? :)

Я протеины к химии и не относил. Я лишь заметил, что ничто не мешает производителю добавить туда химию. Из этого вовсе не вытекает, что все протеины такие.

А становую и присед делал кроме жима? Или ты на жим лежа упор делал?

Storm

ЦитироватьЯ вобще про людей говорю, а не про динозавров... Или ты динотренинг имел в виду? :)

Я протеины к химии и не относил. Я лишь заметил, что ничто не мешает производителю добавить туда химию. Из этого вовсе не вытекает, что все протеины такие.

А становую и присед делал кроме жима? Или ты на жим лежа упор делал?
Становая тогда была 170 присед 160. Сейчас конечно всё гораздо больше - я где-то писал. А что ты меня динозавром считаешь ? ))

Кстати. Ты цену химки знаешь ?
Ты думаешь в протеины за 100 рублей будут пихать химку стоящюу в 2 раза больше ))) Туда муку суют.
Ураган

M-K

ЦитироватьТы думаешь в протеины за 100 рублей будут пихать химку стоящюу в 2 раза больше ))) Туда муку суют.
Нет, я думаю такое возможно с протеином, который по цене приближается к АС )

П.С. Если это были натуральные результаты - то круто.  :x:

Кстати что протеин (мука)  200р\кг, что протеин за 1000р\800г - все приводило в моем случае к одному - днище срывало. А вот мясо и прочее - без проблем. И я думаю, что тут дело как раз в плохом протеине. Т.е. хороший протеин - довольно редкое явление. (и как я уже писал, есть лично у меня подозрение по поводу дорогих протеинов на предмет содержания АС. Делали анализ, чушь говорю - прекрасно. Но без анализа, мне это кажется вполне реальным вариантом)

Storm

ЦитироватьНет, я думаю такое возможно с протеином, который по цене приближается к АС )

П.С. Если это были натуральные результаты - то круто.  :x:

Кстати что протеин (мука)  200р\кг, что протеин за 1000р\800г - все приводило в моем случае к одному - днище срывало. А вот мясо и прочее - без проблем. И я думаю, что тут дело как раз в плохом протеине. Т.е. хороший протеин - довольно редкое явление. (и как я уже писал, есть лично у меня подозрение по поводу дорогих протеинов на предмет содержания АС. Делали анализ, чушь говорю - прекрасно. Но без анализа, мне это кажется вполне реальным вариантом)
Кушай Weider как я всё проверенно 3 кг 2.3 касаря. А про стероиды в протеинах, то такие бы скупали и все бы были Мистеры Олимпия. Так что твои домыслы лол.
Результаты натуральные. Ты видиел результаты не натуралов )). Там присед не меньше 280 жим 190 становая 300.  
Ураган

Inside_Shooter

ЦитироватьЯ протеины к химии и не относил. Я лишь заметил, что ничто не мешает производителю добавить туда химию. Из этого вовсе не вытекает, что все протеины такие.
Блин, дайте мне такие протеины, нафиг!
И пофиг сколько они стоят.
Дружок, ты старых фильмов русских насмотрелся про вред стероидов, я смотрю...
Hitman

Storm

ЦитироватьБлин, дайте мне такие протеины, нафиг!
И пофиг сколько они стоят.
Дружок, ты старых фильмов русских насмотрелся про вред стероидов, я смотрю...
Да фильмы были отличные  :lol:  
Ураган

Evan

ЦитироватьНатурал - это тот кто траву есть у динозавров. Протэины к химии не относятся. Я начал ходить в 17 лет. В 18 я уже весил 78 и жал 110. А начал с веса 55. Но протеин рал всегда. И кстати гинетика у меня не качковая. Так что про 20 лет и говорить нечего
Хочешь сказать приходи любой с некачковой генетикой в зал, жри дорогие протеины, занимайся по правильной программе и через год при собственном весе 78 будешь делать жим 110 и присяд 160.
С некачковой генетикой и через 2 года такое не добьёшся что не жри.
Кончно мне сложновато судить, я не жрал не протеинов не креатина не разу(мне просто всегда было жалко столько своих бабок спускать на хавчик, а предки бы не дали), но я с плоховатой генетикой через 2 года с собств весом 70-72кг делал становую 185 и жим 95 и параллельно занимался дзюдо. Можно просто правильно питаться, а не заморачиваться на дорогих белковых концентратах, единственно, что энергии на тренеровках может не хватать. Конечно всегда будет присутсвовать желание "вот что-то плохо начало идти, может попробовать купить себе что-нибудь сожрать и(или) вколоть себе какой-нибудь ритоболин.
Вот лично моё мнение. Нечего лишнего не жрать пока так прёт, а по началу(первый год) всех, если правильно заниматься, прёт "будь сдоров". А вот такие как Сторм уже через годок становятся протеинозависимые - не сожрёш свой любимый протеин и всё - не прёт на тренеровках и настроения нет заниматься.

Inside_Shooter

ЦитироватьХочешь сказать приходи любой с некачковой генетикой в зал, жри дорогие протеины, занимайся по правильной программе и через год при собственном весе 78 будешь делать жим 110 и присяд 160.
С некачковой генетикой и через 2 года такое не добьёшся что не жри.
Кончно мне сложновато судить, я не жрал не протеинов не креатина не разу(мне просто всегда было жалко столько своих бабок спускать на хавчик, а предки бы не дали), но я с плоховатой генетикой через 2 года с собств весом 70-72кг делал становую 185 и жим 95 и параллельно занимался дзюдо. Можно просто правильно питаться, а не заморачиваться на дорогих белковых концентратах, единственно, что энергии на тренеровках может не хватать. Конечно всегда будет присутсвовать желание "вот что-то плохо начало идти, может попробовать купить себе что-нибудь сожрать и(или) вколоть себе какой-нибудь ритоболин.
Вот лично моё мнение. Нечего лишнего не жрать пока так прёт, а по началу(первый год) всех, если правильно заниматься, прёт "будь сдоров". А вот такие как Сторм уже через годок становятся протеинозависимые - не сожрёш свой любимый протеин и всё - не прёт на тренеровках и настроения нет заниматься.
Вот видишь - у тебя ушло 2 года, а у нас с Штормом - год. И мы не ели ДОРОГИХ протеинов. Ели шнягу по 100р за килограмм. Тогда они ещё были совсем неплохими...
А про зависимость ты гонишь. Зависимость только от стероидов может быть. А заниматься не получая адекватного нагрузке количества белков, углеводов и витаминов... это мало того что бесполезно, так ещё и опасно для здоровья.
А получить всё необходимре из обычной пищи - практически невозможно. Если, конечно, у тебя не аЦЦЦкое пищеварение, и ты не сидишь целый день дома у холодильника.

А генетика у нас не то что НЕ КАЧКОВАЯ, а вообще... не буду выражаться какая  :)

Ты, кстати, видимо не понимаешь разницы между "белковыми концентратами"  и стероидами, как ты выражаешься "ритоболин". Кстати, первый раз слышу такое название!!!  :megalol:  
Hitman

Evan

ЦитироватьТы, кстати, видимо не понимаешь разницы между "белковыми концентратами" и стероидами, как ты выражаешься "ритоболин". Кстати, первый раз слышу такое название!!!
Ещёб я не отличал химию от жратвы. Я просто написал и то и то, как будто тебе не приходила никогда мысль провести курс потребления анаболиков (хотя возвожно что и пробовал?). Просто я знаю многих людей, которые дошли до грани: "не прёт и всё тут" и давай пошли тариться в лобаз сразу и протеинами и стеройдами.
Ну обычно начинающие химики начинают жрать метан, потом им хочется что нить помощнее, внутривенного. Ритоболил(вначале ошибся буквой) - первое что вспомнилось, помоему у нас ещё распространён неробол, дуроболил - как точно пишется не знаю.

Storm

ЦитироватьА вот такие как Сторм уже через годок становятся протеинозависимые - не сожрёш свой любимый протеин и всё - не прёт на тренеровках и настроения нет заниматься.
Слышь. я тебя не оскарблял. Ты просто слабак. Результатов в зале будет 0 - если при этом ходить на дзюдо. Я щаз жму 160 и здоровья огого. А ты видимо как был слабаком так и остался. Перестань оскарблять людей. Заниматься надо с головой, а не как ты. Питание 50% успеха. Вообщем, что таким как ты объяснять. Сиди в неудачниках. И чмыри протеины, они ведь зло )))))
Ураган

Storm

ЦитироватьЕщёб я не отличал химию от жратвы. Я просто написал и то и то, как будто тебе не приходила никогда мысль провести курс потребления анаболиков (хотя возвожно что и пробовал?). Просто я знаю многих людей, которые дошли до грани: "не прёт и всё тут" и давай пошли тариться в лобаз сразу и протеинами и стеройдами.
Ну обычно начинающие химики начинают жрать метан, потом им хочется что нить помощнее, внутривенного. Ритоболил(вначале ошибся буквой) - первое что вспомнилось, помоему у нас ещё распространён неробол, дуроболил - как точно пишется не знаю.
Внутревенный ретаболил. ))) яплакалЪ :megalol:  :megalol:  :megalol:  
Ураган

KyHu

О4ередная тема свелась к понтам и оскарблениям ...
как мило  :i-m_so_happy:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Storm

ЦитироватьО4ередная тема свелась к понтам и оскарблениям ...
как мило  :i-m_so_happy:
Смотрю в теме отписался куни. Значит меня чмырнёт. И точно. Я просто маг и волшебник. Ну что же ты тут пришёл флудить ))
Ураган