Адаптивная навигация

Питание

Автор Spider, 04 ноября 2006, 16:28:06

Storm

ЦитироватьНу, да тогда напиши что-нибудь в тему, по делу. А не говори что мы в этом ничего не смыслим, так только делетанты делают! :lol:
Делетанты ? может тебе рассказать чего я в спорте добился ? Нет, я не хочу читать Вам лекции о спортивном питании. Если бы вы не были такими ленивыми и хотели действительно что-то узнать, то тогда бессонными ночами рылись бы в справочниках, а не надеялись на ответы в форуме.
Ураган

JISYS

Storm
понтиньшся много...
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Killman

Цитироватьрылись бы в справочниках
+1
KS - fan

Storm

ЦитироватьStorm
понтиньшся много...
да бы неустраивать флуд, пишу тебе в личку
Ураган

ShiNe

Storm
Вот что я тебе скажу дружище...меньше понта,больше дела. Меньше пи*ди, больше делай!
Если ты проффи, или опытный любитель, не надо говорить чего ты добился, это конечно тоже интересно. Так поступи умнее дай совет по делу, а не устраивай тут детский сад!
Жду дельных советов по теме, а не дешёвых понтов.
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

Storm

ЦитироватьStorm
Вот что я тебе скажу дружище...меньше понта,больше дела. Меньше пи*ди, больше делай!
Если ты проффи, или опытный любитель, не надо говорить чего ты добился, это конечно тоже интересно. Так поступи умнее дай совет по делу, а не устраивай тут детский сад!
Жду дельных советов по теме, а не дешёвых понтов.
Я тебе и всем уже ответил. Советов не жди. сам ищи инфу. Ибо хаявы не будет. Иначе ничего ты дабол не добьёшься.
Ураган

Evan

Книжки - это конечно хорошо (я бы посоветовал каждому начинающему прочитать книгу "Думай" в 2х частях, автора не помню - имхо самая известная и правдоподобная книга), но сколько книг столько и мнений, притом часто книга может быть вообще бессмыслена, когда её издаёт какой нибудь старый "химик", чего-то добившийся когдато, чисто на на химии, а книга как самому накачаться с "чистым" питанием. Линый опыт других часто бывает более эффективным. Storm рас уж такой умный и накаченный мог бы поделиться со всеми инфой как и чего ты добился.
Конечно я не оправдываю людей, которые в начале топика писали мегалолы, но их можно понять, как начинающих.  

Storm

ЦитироватьКнижки - это конечно хорошо (я бы посоветовал каждому начинающему прочитать книгу "Думай" в 2х частях, автора не помню - имхо самая известная и правдоподобная книга), но сколько книг столько и мнений, притом часто книга может быть вообще бессмыслена, когда её издаёт какой нибудь старый "химик", чего-то добившийся когдато, чисто на на химии, а книга как самому накачаться с "чистым" питанием. Линый опыт других часто бывает более эффективным. Storm рас уж такой умный и накаченный мог бы поделиться со всеми инфой как и чего ты добился.
Конечно я не оправдываю людей, которые в начале топика писали мегалолы, но их можно понять, как начинающих.
Если брать только качалку. То Прийдя в неё с собственным весом 55 и жимом меньше 50ка, сейчас вешу 90 (без жира) и жму 160, приседаю 180 на 10. Вот тебе и поделился )
Ураган

Inside_Shooter

Мля, ребят, купите протеин подороже и жрите в своё удовольствие! Каких вы советов ждете? Какой из дешевых протеинов хороший? Так не ждите - нет такого ответа на этот вопрос, котроый бы вас устроил. Все дешевое сейчас фигня.
Смело взяли тысячи 2-3 и купили баночку на кило-два!  :)
Hitman

M-K

По теме. Читайте этот сайт:
http://ragethunder.redmail.ru/

Перессказывать ДОЛГО.

ShiNe

Inside_Shooter Ты о MеgaMass4000 буржуйском говоришь? Этот протеин, один из самых качественных и зарекомендовавших себя с лучшей стороны!
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

Storm

ЦитироватьInside_Shooter Ты о MеgaMass4000 буржуйском говоришь? Этот протеин, один из самых качественных и зарекомендовавших себя с лучшей стороны!
АХАХАХХАХА хахахаха хаха аххаха хаах  как же я долго ржал о Мегав массе 4000 )))) Во-первых он не бружуйский, а наш. Во-вторых, даже сраный ironman на 3 порядка лучше. А если не парить мозг и качаться надо брать WEIDER.

P.S. а в MEGAMASS 4000 одна мука. Проверено годами тренировок )))
P.P.S. до сих пор катаюсь от смеха )))))
Ураган

M-K

Если будите обходиться без протеина и время от времени добавлять его как ДОПОЛНЕНИЕ, то польза от тренировок+питания будет.

Если же будите надеяться на протеин и чуть его не станет, сразу без белка останитесь - хороших результатов НЕ ждите. Разумеется у каждого понятие результат разное. (кому-то возможно нравится из года в год сам процесс при неизменных рабочих весах  :D )

Лично я остановился на том, чтобы не пить протеинов, но могу сказать одно, что наше брать нельзя. Если ты уверен, что оно буржуйское, предусмотри, что ты можешь ошибаться... и только среди буржуйских протеинов выбирай что-то более-менее. А вобще лучше не забивать этим голову. Лучше подумайте о том, как наладить покупку, готовку и регулярное поедание мяса.

Вы же мясо растите на себе, а не протеиновые залежи ;)

И кстати пока анализ эффективного протеина не будет сделан, нельзя утверждать, что в нем не содержится анаболически активных веществ сильного действия. А это, сами понимате, аткат + побочки. Да и стероиды в таблетках еще больше разрушают печень. чем стероиды в уколах. (Последний абзац пишу на всякий случай, надеюсь здесь у нас никто стероидами не балуется)

Storm

ЦитироватьЕсли будите обходиться без протеина и время от времени добавлять его как ДОПОЛНЕНИЕ, то польза от тренировок+питания будет.

Если же будите надеяться на протеин и чуть его не станет, сразу без белка останитесь - хороших результатов НЕ ждите. Разумеется у каждого понятие результат разное. (кому-то возможно нравится из года в год сам процесс при неизменных рабочих весах  :D )

Лично я остановился на том, чтобы не пить протеинов, но могу сказать одно, что наше брать нельзя. Если ты уверен, что оно буржуйское, предусмотри, что ты можешь ошибаться... и только среди буржуйских протеинов выбирай что-то более-менее. А вобще лучше не забивать этим голову. Лучше подумайте о том, как наладить покупку, готовку и регулярное поедание мяса.

Вы же мясо растите на себе, а не протеиновые залежи ;)

И кстати пока анализ эффективного протеина не будет сделан, нельзя утверждать, что в нем не содержится анаболически активных веществ сильного действия. А это, сами понимате, аткат + побочки. Да и стероиды в таблетках еще больше разрушают печень. чем стероиды в уколах. (Последний абзац пишу на всякий случай, надеюсь здесь у нас никто стероидами не балуется)
Ужас. Ты вот со своими взглядами каких результатов добился ? Я спрашиваю потому-что это показатель.
Ураган

M-K

ЦитироватьУжас. Ты вот со своими взглядами каких результатов добился ? Я спрашиваю потому-что это показатель.
Ты убедился в чем-то что противоречит сказаному мной? В чем ужас-то?

О моих результатах пока говорить рано. Тем более мне еще даже 20 лет нету. Задавай конкретный вопрос, если что-то хочешь узнать про результаты. И не забывай что я натурал.

Это кстати не показатель. Потому что я мог бы это знать и в 12 лет, тем не менее в таком возрасте я бы НИЧЕГО не добился.