Есть ли жизнь во вселенной?

Автор Jenek, 04 августа 2006, 15:59:31

JISYS

я вижу не предметы а то чт на их месте! например вместо листьев на деревьев я вижу  протсранстов которое до этого запорлнял этот лист,вто такой вот план можно достать) :D  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Dolberman

Ого, тут уже химией пахнет :D :D

JISYS

;) после нескольких приёмов галюцинагенов само прийдёт)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Dolberman

GanggRiVer

в паралельном нам, от центра галактики мире, обязательно будет жизнь.
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

MicroN

GanggRiVer
Почему?
Принцип антимира?

4UDO-DesertWind

Давно в теме не был,от бессонницы случайно вот забрел.
JISYS
Diabolik
Мне остается только смеятся и разводить руками.
Вроде бы взрослые люди,а простейших вещей не знаете,не принимаете,ну или не хотите принимать.
Давно и вполне очевидно доказано,что вселенная имеет свой возраст.Равняется он примерно 15-16млрд. лет.Нашей планете всего 6млрд.лет.Вселенная расширяется,но скорость расширения постоянно падает.Из этого логично предположить,что когда расширение остановится,то 4 силы постепенно сожмут материю вселенной в точку.Потом снова произойдет взрыв.Потом снова в точку.
Никто и никогда не скажет сколько раз так уже происходило и сколько раз так ещё произойдет,но спорить с "Теорией взрыва" и "Небесконечностью вселенной" думаю не стоит.Они весьма логичны и подтверждаются научными экспериментами.

JISYS

4UDO-DesertWind
"ВПОЛНЕ ОЧЕВИДНО ДОКАЗАНО"."ОН ПРИМЕРНО"''ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ"
очередной теоритеческий бред,доказательством которого является предположения,естественно Я это "принимать" не собираюсь
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

MicroN

ЦитироватьОни весьма логичны и подтверждаются научными экспериментами.
Ну про логику эт ладно, я тоже могу придумать много чего логичного...
Но вот какими экспериментами это доказывали? Делали управляемый "большой взрыв" в пробирке? создали новую вселенную? КАК?

ХЪЮ

4UDO-DesertWind
Это похоже на правду. Не более того.
Измерения возраста, скорости роста и тд. основаны на принципах теории Эйнштейна, но далеко не факт что её можно применять на всю вселенную вцелом. Справедливость его теории по отношению к вселенной никто не доказал!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

JISYS
Мнение ученых заставляет тебя думать в противоположности?
MicroN
Эксперимент доказывающий,что вселенная расширяется не нуждается в создании искусственного большого взрыва и основан на принципах бональной геометрии.Весь его описывать не буду ибо долго,но если кому-то интересно,то можно покапаться в школьном учебнике по астрономии.Лично я его первый раз там прочитал.
ХЪЮ
Про скорость роста читай выше.Возраст же вселенной к принципам Эйнштейна вообще слабое отношение имеет.И кстати,его теория на данный момент является наиболее общей мировой моделью и соответствует всем изученым условиям скорости :D  

QuizThinker

4UDO-DesertWind
ЦитироватьВселенная расширяется,но скорость расширения постоянно падает.Из этого логично предположить,что когда расширение остановится,то 4 силы постепенно сожмут материю вселенной в точку.Потом снова произойдет взрыв.Потом снова в точку.

Из того, что первая производная величины (скорость) уменьшается, еще не следует, что сама величина убывает. Пример: функция x(t) = 1 - exp(-t/T) является (при T>0, t>=0) неубывающей, а ее производная x'(t) = (1/T) exp(-t/T) убывает.

Вопрос о цикличности Больших Взрывов дискуссионен и зависит, AFAIK, от  средней плотности вещества Вселенной
May The Force Be With You.

JISYS

4UDO-DesertWind
мнение учёных являетя обычным мнением,о котором можно поспорить,но которое не стоит принимать как факт
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

4UDO-DesertWind

QuizThinker
Дык я и не сказал,что размеры уже уменьшаются.Вселенная вроде как ещё продолжает расширятся.
JISYS
Мнение ученых при любом раскладе более компетентно нежели наше.

ХЪЮ

по моей теории вселонная т.е. наш мир она поцентру.
всё что ниже - АД! следовательно всё что выше РаЙ.

Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)