Есть ли жизнь во вселенной?

Автор Jenek, 04 августа 2006, 15:59:31

new user

Мы и есть инопланетяне...когда то давно лет так 10000000 назад а может и больше...мы(инопланетяне) жили в далекой галактике где солнцем явлалась звезда которая современем у мерла и превратилась в черную дыру... там была планета на подобии нашей земли...тока земля эта былф раза в четыре меньше по размерам...технологии были высокого уровня и т.п. ит.д. но пля солнце наше потухло((( и превратившись в черную дыру засосало нашу планетку((  но мы были не дураки и у нас были шатлы типа Нойего ковчега...чтобы мы типа летели и переселились на другую планету...но замес в том большая часть этой экспедиционной армады не успело улететь вовремя из нашей старой солнечной системы и гравитация черной дыры поглатила это все вместе с командованием и главными мудрецами и ученными((...осталось мало шатлов в которых перевозились поселенцы для размножения популяции...но опять таки не все гладко...один шатл попал на марс...другой на землю, а третий ... третий врезался нах в луну и ... вообщем был унечтожен... впринципе те кто попали на марс тоже погибли т.к. думали что там есть кислород т.к. есть лед , но ошиблись((
Те кто попал на Землю разделились на отряды ...кто В африку кто в америку кто в австралию кто куда вообщем... но при презимлении опять произошла беда т.к. расчеты ученный не совпали с реальным положением дел ( плотность атмосферы земли ...сила притяжения и т.п.) ...вообщем произошло несколько крушений ....замес! ДА?...вот и практически человечеству пришлось заново до наших дней эволюционировать всмысле науки!
Вот как то вот так!
А типа встречи с типа НЛО ... НлО это типа наши предки попавшие в черную дыру (ну там искревление пространства ...паралеллные миры ... теория относительности и квантовая теория) и как анамалии проявляются как бы в нашем мире!

Zgmurik

Я считаю, что человечество - результат эксперимента над человекоподобными обезъянами
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Sodom123R

ЦитироватьДа то что мы не доросли до контакта оно и так ясно
За всех не надо говорить.

Недоросли явно,  если вы думаете, что жизнь может зарождаться только при наличае кислорода воды и тд. Для нас своя среда для них может быть своя , а от нашей их колбасит. да и не факт что физическая разумная жизнь с нашей точки зрения.
Вы пытаетесь примерить свои стереотипы на то, что человеком невиданно и может, неможет быть увиденно.
Я знаю, что ничего не знаю.

...от верблюда, Что надо: не шоколада, а напасов 3-5, больше мне не взять.
...курением добро не кончится! :rasta:

AntonFox

Цитата: HiddenMask от 18 марта 2008, 23:02:20Вы упускаете еще один вариант развития событий: наша планета пока не обнаружена инопланетянами.
Парируйте.
Столько свидетельств, столько странных феноменов, столько всякого разного... Я на 100% уверен что обнаружена и уже исследуется, причем ДАВНО. Причины, мотивы, цели их - вот этого мы еще долго не узнаем.
Доказательства хотите? Пожалуйста:
1. Удивительные находки, доказывающие существование разумной, и при том РАЗВИТОЙ жизни. Вольфрамовая проволока, которой тысячи лет, металлические шарики и прочее. Если человечества тогда еще не было - значит это не из нашего мира пришло.
2. В научных кругах не афишируется, но есть целый ряд находок, которые доказывают что человек намного старше официальной теории, либо был занесен с других планет (сам или инопланетянами - хз)
3. Наскальные рисунки охоты пещерных людей, на которых нарисовано нечто, уж больно напоминающее современные НЛО (тарелки)
4. Различные фрески, лепнина, барельефы и прочее более поздних периодов, где так же изображены объекты, которые в то время человеком созданы быть не могли.
5. Даже если исключить современные свидетельства летающих и светящихся объектов и рассматривать только феномены (пропажа людей на годы, заглохшие автомобили, двигающиеся объекты на Луне и др.), это уже может служить доказательством, поскольку спутать такие вещи с чем либо весьма сложно, есть фото и видео доказательства и т.д.
Вообщем если покопаться, в каждом времени есть свои доказательства. Можно считать что это природные явления или глюки людей, совпадения или что-то еще. НО! Но отвергать ВСЕ может только глупец. Даже если из всего перечисленного лишь 1% достоверные факты, это уже доказывает что НЛО существует и они за нами наблюдают очень давно.

PS. Приношу свои извинения на счет "не доросли". Те кто курят траву или упиваются, думаю не только доросли, но уже вошли в контакт с цивилизацией розовых слонов и летающих собак. Нам, простым смертным, вас не понять. Мы еще растем... )))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Jenek

еще 1 касательно теории дарвина...
что мол мы не могли от объезьян произойти... а нас завезли пришельцы...
скажите как же мы (люди) могли прерватится из объезьян в то есть сечас, а никто из животных не превратился?НИКТО!
Не тараканы, не крысы, никто даже не подает признаков от перехода к более сложно форме жезни... я нахожу это странным.
поэтому имхо животные-животные, люди-люди
алейкум масалам братья

AntonFox

Цитата: Jenek от 30 марта 2008, 15:58:05еще 1 касательно теории дарвина...
что мол мы не могли от объезьян произойти... а нас завезли пришельцы...
скажите как же мы (люди) могли прерватится из объезьян в то есть сечас, а никто из животных не превратился?НИКТО!
Не тараканы, не крысы, никто даже не подает признаков от перехода к более сложно форме жезни... я нахожу это странным.
поэтому имхо животные-животные, люди-люди
А ты в курсе что у многих млекопитающих весьма высокий интеллект? Дельфины например. Это мы сейчас любим утверждать что человек - венец творения, что мы самые умные и т.д. И животные менялись - кто-то медленнее, кто-то быстрее. Человек в чем то получил преимущество и от этого дальше развитие пошло совсем иначе. Даже особи одного и того же вида в разных условиях развиваются по разному, а что уж говорить о тысячех лет развития?
Я не говорю что Дарвин прав, но все же чуть больше верю в эту теорию, чем в то что мы произошли от инопланетян.
Какова же правда? Думаю мы не узнаем этого никогда, а вот наши потомки когда нибудь узнают ответы на многие вопросы мучающие нас.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Jenek

Цитата: AntonFox от 31 марта 2008, 15:25:35а вот наши потомки когда нибудь узнают ответы на многие вопросы мучающие нас.
и от этого появится еще чуча новых вопросов^^
алейкум масалам братья