Есть ли жизнь во вселенной?

Автор Jenek, 04 августа 2006, 15:59:31

ХЪЮ

нет чуваки круче моей философии нет ничего!
ибо лишь она есть абсолютная истина.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

LekS

Глупо верить, что мы одни во всем белом(и не только белом) свете и то что инопланетяне не знают про нас. Зайди на любой сайт про НЛО и там тебе столько док-в приведут...
В телескоп на Солнце можно посмотpеть всего два pаза в жизни. Пpавым и левым глазом.

Prophet

Бессомненно жизнь есть. Я не думаю что толька 1 расса во всей вселенной, есть рассы менее развитые чем мы, а есть более. ФАктов этому нет, но не могут же наши ученые всё даказать? уж тем более по этой теме. Щас даже не всему, тому что рядом с нами, могут найти обьяснения, просто есть и не как не докажишь. Поступают же сигналы из космоса не известно от кого, и неизвестно что в них кроиться. А ЖИЗНЬ ЕСТЬ!!
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

Diabolik

Короче ето моно обсуждать и ломать над етим голову бесконечно... давайте лучше подумаем о чемнить более важном, а когда ети внеземные существа прилетят к нам вот тогда бедет над чем подумать и поговорить...

smoke

ВСеленная бесконечна!значит и число рас бесконечно и число жизни на разных планетах бесконечно!  
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

MicroN

Shatra
Браться Стругатсякие "Град обреченный"

Почитай, не пожалеешь  :x:
4UDO-DesertWind
ЦитироватьЗвезд не неисчеслимое множество,а вполне конкретное число.Это число примерно подсчитано и постепенно уменьшается.Планет подобной нашим совсем немного.Наша планета уникальная своим месторасположением относительно звезды и путем развития.Все это привело к образованию кислородосодержащей атмосферы.В изученой части вселенной таких планет найдено,если не ошибаюсь,всего штук 5.
Ключевое слово: В ИЗУЧЕННОЙ ЧАСТИ ВСЕЛЕННОЙ!!!
А вселенная то бесконечна...И мы никогда не познаем её всю!

JISYS

мне кажется есть,но мене развитые ем мы,какие нить жуки или хз что!это что касается матриального,а вот астральные тела по любомы присутсвуют
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Glen

Тему ф топку: все точки зрения уже прозвучали. А переубеждать кого-то гиблое дело.
Evil Demon

JISYS

в топку в топку!можно ещё тему открыть "Если ли Бог"
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

MicroN

Самая перспективная форма существования-гуманоиды. Много конечностей-неудобно, нужен очень большой мозг чтобы всё оординировать... Еще у нас есть большой палец противопоставленный остальным пальцам, очень удобно работать.
Ну а вообще нас завезли сюда. Почему, скажите мне, мы не используем наш мозг на полную катушку? Значи раньше использовали, но видимо что-то произошло серьёзное, катастрофа там или еще что, и мы отстали в развитии... Но мозг остался...
Кстати очень похоже на сюжет игры "Механоиды", там такой момент был...

JISYS

мне кажется мы просто не умеем пользоваться подсознанием,эго наше не работает!!нужно развивать себя тогда и весь мозг будет фурычить)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

4UDO-DesertWind

MicroN
Учи астрономию блин.
Вселенная НЕ БЕСКОНЕЧНА.Уже давно подсчитан её примерный объем!

JISYS

4UDO-DesertWind
а ты сам мерил?ты уверен что учёныене наврали?я нет!Вселенная -она бесконечнаяпотому что она сотоит из суммы всего!она включает в себя не только планеты и системы но и тебя меняи даже бацилл
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

4UDO-DesertWind

Ученые часто бывают неправы!