Есть ли жизнь во вселенной?

Автор Jenek, 04 августа 2006, 15:59:31

Jenek

Замучили вы дуростью, как вселенная может быть безконечна, если она сначала появилась в результате взрыва?
Что есть бесконечное, то никогда не появлялось и не исчезнет!
К тому-же она разширяется и сужается.
Есть вопрос поинтереснее - одна - ли вселенная? Аль много их.
алейкум масалам братья

MicroN

ELF
Бесконечное-это то, что заполняет собою весь мир. Вселенная заполняет мир... Значит бесконечна!

Peton

Наверника существует другая форма жизни во вселенной помимо нашей. Ибо вселенная безгранична и ни один человек не может даже предположительно сказать какое кол-во планет существует во вселенной! Дез поповоду анатомии сам бы лучше подъучил, человек вполне может жить без одного полушария мозга, это доказанный факт, еще вовремя Великой отечественной войны, фашисты ставили эксперементы над людьми с целью получения высшей рассы, если оторвать мухе крылья то логично предположить что если она не умрет у нее усиляться ноги, если пауку оторвать пару лапок остальные его лапы станут сильнее, так и у человека у которого к примеру потеряно зрение будет значительно лучше развито осизание и слух, логично! Не буду врать точно в каком полушарие левом или правом что находиться но факт в том что одно полушарие ответственно за науку-изучению-вычислению (вроде правое полушарие), а другое за творчество-создание. Вот собственно и все.
Мне лично на данный момент абсолютно безразлично есть ли  "жизнь на Марсе", мы живем один раз и то относительно недолго, надо наслождаться Жизнью пока есть возможность, вот стукнет всем по лет 60-70 вот тогда и будет время подумать над тем одиноки ли мы во вселенной.
З.Ы
Человек - сам по себе маленький бог, может дарить жизнь, а может и забирать (пример, найдите на улице какого-нибудь жука, который бежит по асфальту,замахнитесь на него нагой, и остановитесь-подумайте что на месте этого жука который лично вам ни чего не сделал могли бы находиться вы сами...не чувствуете в себе силу бога?...беда лишь в том что если вы на него наступите и раздавите врятли вы сможите ему веруть жизнь...)... Мужчина и Женщина вместе могут создать новую жизнь,а наша технология уже позволяет возвращать людей с того света (остановка сердца или клиническая смерть) не всех конечно, но все же. Мы сами творцы своей судьбы и побольшому счету кому какая разница от кого мы произошли от обезьян или искуственно нас заселили, главное это то что происходит сейчас и то как "сейчас" повлияент на наше будущее...
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

ХЪЮ

интересно что там за вселенной? пустота или рай и ад?
я бы предпочёл второе + третье.
Бесконечность это хорошо, только совсем неинтересно!!!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Diabolik

Ну почему не интересно? как раз есть очень много людей которым интересно узнать что скрываеться за бесконечностью!!!

Jenek

Ой как мне надоело говорить одно и то-же.4UDO-DesertWind - ты Абсолютно прав.
Я сто раз уже написал: все что безконечное, то никогда не появлялось и никогда не исезнет, а вселенная появилась в результате взрыва, это всем извесно и не пишите больше что вселенная безконечна!
алейкум масалам братья

ХЪЮ

Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Jenek

алейкум масалам братья

JISYS

ELF
а кто тебе сказал что Вселенная появлялалсь?те более благодаря взрыву?для меня Вселенная это бесконечность,а бесконечност-это вселенная
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Jenek

Ну во первых ничего безконечного мне не лезит в голову(согласен, не аргумент).
А в главных есть теория взрыва, которая, насколько я знаю подтверждена и как следствие вселенная разширяется, а позже будет сжиматься.
Есть такие звезды как квазары, которые находяться на ''краю '' вселенной.
алейкум масалам братья

JISYS

ни могу понять втоюмысль по тому что для мен нету края у бесконечности!про теорию взрыва я ничего не видел не общелся с теми людьми котрые её открыли соответсвенно к ней отношусь с игнором!говоришь бесконечное не лезет говоришь? а ты посмотри на небо,для меня оно бесконечно как и для Андрея балконского! потому что я не представляю края его!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

ELF

А есть теория о небесконечности нашей вселенной и она доказана? :huh:  

Jenek

Исус, для тебя не может быть ничего безконечного, потому-что человек не способен вообразить безконечность.
алейкум масалам братья

JISYS

ELF
:D всё, границы чего я не могу вообразить-бесконечнось)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Dolberman

А такая тема, када покуришь,жизнь везде появляется, знакомый, как говорит раз 10 НЛО видел :)