Есть ли жизнь во вселенной?

Автор Jenek, 04 августа 2006, 15:59:31

Glen

Бред, хотя и не полный. Как минимум в 3 -х местах проблемы с логикой
Evil Demon

Shatra

ЦитироватьБред, хотя и не полный. Как минимум в 3 -х местах проблемы с логикой
если твоей логике это не поддалось, это не значит что это бред )
это значит, что ты ещё не понимаешь этого

ыз логики вообще нет

Glen

Автор, этой статьи не первый кому - такие мысли приходят в голову. Логика понятна, но есть в ней ошибки, необсонованные переходы. Если хочешь верь в это, я не возникаю.
Evil Demon

4UDO-DesertWind

Рассказ бред.
Существуют вещи "абсолютно глобальные".Законы,которые соблюдаются по всей вселенной повсеместно.Явления,которые происходят сами по себе и не зависят ни от чего.
Если существует что-то высшее.Что-то,что управляет всем нашим бытием,то должна быть связь между нами и этим высшим.Пока этой связи никто не обнаружил.
И ещё,кто сказал,что все гении умирают рано?Вспомните Эйнштейна или Ньютона:)
З.Ы.
Ошибок намного больше чем 3 :megalol:
З.З.Ы.
Буду трезв,поспорю дальше :D  

Shatra

ЦитироватьРассказ бред.
Существуют вещи "абсолютно глобальные".Законы,которые соблюдаются по всей вселенной повсеместно.Явления,которые происходят сами по себе и не зависят ни от чего.
Если существует что-то высшее.Что-то,что управляет всем нашим бытием,то должна быть связь между нами и этим высшим.Пока этой связи никто не обнаружил.
И ещё,кто сказал,что все гении умирают рано?Вспомните Эйнштейна или Ньютона:)
З.Ы.
Ошибок намного больше чем 3 :megalol:
З.З.Ы.
Буду трезв,поспорю дальше :D
ты в это веришь, потому что тебя так учили с детства те, которых в свою очередь этому учили с детства, конечно ты будешь бицца лбом об стенку, но не подёшь против постулатов, это ЕМУ и нужно... ничего не должно быть, ты всего лишь букашка

mist

Shatra

Если это ты написал, то молодец!
Вот только, зачем разводить на этой почве параною.

Может лучше стоит поверить религии и философии.
Что бог в каждом, что тот, кто что-то может изменить, хотя бы для себя уже бог.

Да и вообще.
Это же чудо, что что-то вообще существует.
Сам факт того, что есть окружающий мир и ты, как часть него, он как часть тебя - уже чудо.
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

4UDO-DesertWind

Shatra
Меня с детства как-то ничему такому вроде не учили.Моя логика основана не только на общественном мнении,но и на моем собственном.А они частенько расходятся :D  

Crabbed

Ребят когда умрём  - "там" свидимся и увидем кто прав =)
и всё таки есть какойто высший разум который всем управляет..или по крайней мере управлял. Неисключено что те кто создал вселенную давно вымерли от Нюка-Колы или войн.
tahion... tahion never changes...

Vasca da gama

Во вселенной должна быть жизнь так как платет и звёзд подобной нашим неисчислимое множество
Я пью толко по праздникам, а Жизни это один большой праздник

4UDO-DesertWind

Vasca da gama
Звезд не неисчеслимое множество,а вполне конкретное число.Это число примерно подсчитано и постепенно уменьшается.Планет подобной нашим совсем немного.Наша планета уникальная своим месторасположением относительно звезды и путем развития.Все это привело к образованию кислородосодержащей атмосферы.В изученой части вселенной таких планет найдено,если не ошибаюсь,всего штук 5.
Crabbed
Лично я когда помру намерен хорошенько выспаться.А всякие там высшие разумы могут немного подождать :D  

Dodger

Рассказ неплохой, токо безполезно это. Даже если ты понимаеш, что ты - букашка, от этого чинего не меняется.  Это вопрос поиска смысла жизни.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

SteZz-

ЦитироватьЭто вопрос поиска смысла жизни.
который не имеет ответа

Мне кажется, что надо жить так как есть. И не задумываться сильно над такими вопросами. Пустая трата времени
user

Dodger

на счёт ответа не уверен.

У меня есть теория, согласно которой, как сам вопрос можественнен (ведь смысл может быть весьма разным, в зависимости от прилагаемого смысла, состояния и т.д.), так и ответ может быть множественным. А значит, всё - что мы делаем, являет собой смысл нашей жизни.  Но таким образом получается замещение  "следствием" "причины" ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

ХЪЮ

Земля - центр вселенной!
А все остольное крутится вокруг неё и имеет размер не более теннисного мяча.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Shatra

ЦитироватьShatra

Если это ты написал, то молодец!
Вот только, зачем разводить на этой почве параною.

Может лучше стоит поверить религии и философии.
Что бог в каждом, что тот, кто что-то может изменить, хотя бы для себя уже бог.

Да и вообще.
Это же чудо, что что-то вообще существует.
Сам факт того, что есть окружающий мир и ты, как часть него, он как часть тебя - уже чудо.
я верю
всё так как ты говоришь
я тебя понимаю
моя философия намного глубже чем ты думаешь
я очень духовен
если хочешь можем поговорить об этом