Есть ли жизнь во вселенной?

Автор Jenek, 04 августа 2006, 15:59:31

4UDO-DesertWind

Жизнь во вселенной есть и спорить с этим глупо.
Вопрос лишь в том,что расстояние до неё от нас огромное и для нашего уровню технологий непреодолимое.
Как выглядит другая форма жизни может определить только среда её обитания и развитие их планеты в целом.
К примеру не упади на землю метеорит и не завали он всех динозавров,то сейчас мы были бы скорее всего пресмыкающимися.Млекопитающие в те времена вообще имели очень мало шансов на выживание :D  

Jenek

Ты все-же считаещь что мы произошли от обезьян?
В ходе земной эволюции?
А чтож тогда обезьяны остальные не эволюционировали?
По мне нас инопланетяне подбросили, а сейчаз седят перед мониторам(или что-там у них) и угорают.
алейкум масалам братья

4UDO-DesertWind

ELF
Откуда бы мы не произошли и кто бы нас не заселил,но сейчас их точно нет рядом.По крайней мере не в ближайших нескольких тысячах световых лет.

KAKTUS

Конечно есть ведь вселенная бесконечна кстати по предсказаниям Ванги мы скоро с ними встретимся!!!не одниже мы на земле живём
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

Snork

скора это когда? уж не в 2012 году ли  :D

кроме нас еще миллионы всяких цивилизаций как и мегакрутых так и "бегающих с палками за мамонтами". Тока у них не мамонты, а кракозябры какие нибудь фиолетовые)..

ну а насчет встречи с братьями по разуму..Представьте себе - среди бела дня появляется несколько тарелок, приземляются посреди улицы и на глазах изумленной публики вылазиют ОНИ. Какой это будет хаос...люди забегают, заорут, начнется такой переполох! ктото с радостью бросится к гуманоидам, ктото начнет палить в них, правительство попытается вступить с ними в контакт, средства массовой информации будут днями трещать об этом, а уж что с церковными представителями будет! кашмар..
in chaos

ХЪЮ

я единственный кому все-равно.
Ну есть - мочи уродов, а то как скрещиваться начнём, хана будет.
Нет и не надо, и так проблем немеряно.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

ХЪЮ

спорю на 100 баксов я любого гумманойда перепью!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

KAKTUS

Да ладно...Конечно незнай но ванга болтала типа они доброжелательные и всё будет хорошо!!!Ей можно поверить ведь она предсказала много историй которые сбылись!Взять тот же самый курск это произошло...

antokos

Ванга бабуля мировая, конечно.
Но тоже работала на публику :)
Так шта...
Alice said: another world is possible.

KAKTUS

Если она работала на публику почему её предсказания сбывались???? :( в её положении это нереально было!!!Про неё документальную передачу показывали!!!Предсказывала в основном плохое и учёные предполагают что она из последних людей Атлантиды у которых работает правое полушарие мозга а не левое как у нас!!!Она была намного умнее и с представителями своего мира могла общатся мыслями

4UDO-DesertWind

KAKTUS
Жжешь :megalol:
Цитироватьона из последних людей Атлантиды у которых работает правое полушарие мозга а не левое как у нас
Учебник биологии,класс примерно 7-й.Там все подробно описано что и как у всех работает.
Оттуда,но своими словами:
Левое полушарие отвечает за одни процессы,правое за другие.Работают они всегда вместе и неразрывно друг от друга.Неработа одного из них это уже пипец какая серьезная проблема и за неё инвалидность высшей степени сразу же дадут.
Цитироватьучёные предполагают что она из последних людей Атлантиды
Ученых,которые полагают существование Атлантиды посылаем далеко и надолго.Этого ещё никто не доказал и врядли докажет.

KAKTUS

Мдя но основные действия производит левое!!!Лано забили а то отклонились от темы!!!Флудим по чёрному

Shatra

Ничего нет. Нет этого рассказа. Нет меня, того, кто пытается донести до всего человечества истину, которая так очевидна, но никто не хочет или не может в неё верить. Нет людей, до которых я хочу её донести, истину, которой тоже нет, как не печально. Хотя какая к черту печальность, её тоже нет, нет чувств, нет эмоций. Ничего нет.

В детстве я был любознательным ребенком и любил узнавать и познавать новое. Необычное для меня – новое, было обычным и даже старым для взрослых. Для меня же, необычное объяснимое было целым открытием. Но со временем объяснимого и необычного становилось все меньше. Я говорю про глобальность вещей, которые нас окружают, которые понятны любому взрослому человеку, знающему где лево, а где право и от чего на небе радуга. Со временем каждый человек достигает духовного совершенства. Казалось бы - на все вопросы найдены ответы, ничто уже не сможет потрясти воображение своей новизной и необычностью и человек начинает вести оседлый образ жизни, начинает меньше проявлять интерес к духовным и материальным ценностям, в его жизни и отношениях появляется стабильность.

Ещё когда я был ребенком, то любил экспериментировать. Что будет с мухой , если у неё не будет крыльев ? Правильно, из неё получится смешное мохнатое, обреченное на страдания насекомое. Что будет с пауком, которого лишили четырех из восьми лапок ? И здесь эксперимент доказывал необратимое. И так происходило с каждым подопытным зверьком,  будь оно маленьким или большим. Постоянно что- то теряя из своих способностей и умений, они влачили жалкое и неполноценное существование. Как жаль, тогда задумывался я, что я могу лишь лишить их чего-то и не могу дать им что- то взамен, или не отнимая вознаградить чем- то новым, как творец или хороший мастер творит из материала. Жаль что этого никто не может Или может ? Где взять животный материал ?

Эти вопросы мучают меня, и по сей день. Конечно же, я не утверждаю, что я достиг духовного совершенства, но мне кажется этот вопрос будет мучить меня и в сорок лет и в шестьдесят. Естественно с этими необъяснимыми вопросами нужно покончить. Я не буду начинать с того, что задам вам вопрос из чего всё появилось. Потому что не один мозг, как вы его называете, этого не знает, кусок организованной плоти на это не запрограммирован. Вы не разу не замечали , что как только вы начинаете об этом думать или же рассуждать вслух со своими друзьями, то сразу меняется тема, либо это приводит совсем не к тем объяснениям, которые вы пытались извлечь из своих размышлений, у каждого человека есть свое мнение откуда появился мир, откуда появилось наше жалкое и неполноценное существование. Потому что это не знает никто, никто кроме тех, которым дано это с рождения. Что знакомо ? Правильно, нас с рождения лишили наших умений и возможностей, а были ли они у нас, нам дали тело – вторичное, кусок материи и отняли первичное, что- то что должно было быть. Вы не задумывались, почему у некоторых людей есть способность к пению, иностранным языкам, и всему другому, которое им дано с рождения и им не нужно это познавать или же совершенствовать как остальным. Их считают гениями, называют ниспосланный дар – талантом. А вы не задумывались почему именно так ? Почему одному человеку с рождения дано знать девяносто языков, а вам трудно выучить три ?

Это, если верить мне - очень легко объяснимо, но очень трудно воспринимаемо нашим существом, точнее мозгом и телом, которое дали нам в замен нашего существа. Мы все составные части эксперимента. Все люди, материальные, духовные и физические материи – ячейки. Религии, языки, физические и химические реакции, катастрофы и явления. Всё это части большого, необъяснимого нашим вторичным, но интересного ему - творцу эксперимента. У него настоящее, он настоящий, он есть. Он не влачет - он существует. Его чувства, эмоции, действия не с родни нашим. Если ему вообще нужно чувствовать. Он наградил нас дарами, талантами, гениями, чувствами, эмоциями. Боль, страх, радость, ненависть, счастье, печаль, любовь. Слезы, кровь, болезни. Творчество, желание создавать, осязать, чувствовать, понимать. Стремиться к тому, чего в нас нет. Мы дали свои интерпретации всему этому, хотя они неправильны изначально. Только ему известно , что означают все эти слова. Наше понимание этих слов, для него бессмысленно, но ужасно интересно. Этот эксперимент будоражит даже его существо. Он лишь доказал сам себе как он высок по сравнению со своими творениями, также как мы доказываем себе превосходство над животными, у которых по нашему мнению нету разума. Разум, считаем мы, проявление наивысшего и правильного конечного развития вторичного. Он же так не считает, потому что знает, что разум это лишь начальная ступень.

Почему гении уходят из жизни слишком рано ? Почему существуя, открывая людям глаза на мир, они так быстро уходят из жизни ? Неудавшаяся ячейка ? Ошибка, сбой в системе ? Слишком много силы в их сознании и разуме ? В тех словах донесенных нашему вторичному. ЕГО не желание закончить эксперимент ? Ведь если всё вторичное это поймет, то будет уже не интересно. Вторичного не будет, как и первичного, потому что его нет и так.

Если муха поймёт, что у неё нет разума, как у человека, её не станет как мухи. Так же и с нами, если мы поймем что мы часть эксперимента. Что у нас есть «крылья», но нету «разума», нас тоже не станет. Потому что Высший Разум может быть только один. У него не будет выбора, наценить ли нас таким же возможностями умениями какими обладает и он, или оставить нас в покое, потому что нас не станет. Это как разгаданный кроссворд, сначала он есть, потом его нет. Для нас всё закончится, для нас как для людей, как для человечества, цивилизации, вселенной. Всё это не будет иметь значения ни для него, ни для нас.

А ОН в своё время начнет новый эксперимент, новые интересные ячейки понесут информационную пищу для его существа. А нас уже нет.

Ничего нет. Нет этого рассказа. Нет меня, того, кто пытается донести до всего человечества истину, которая так очевидна, но никто не хочет или не может в неё верить. Нет людей, до которых я хочу её донести, истину, которой тоже нет, как не печально. Хотя какая к черту печальность, её тоже нет, нет чувств, нет эмоций. Ничего нет.

Теперь и ты, прочитавший этот рассказ - знаешь. Расскажи другому человеку, если, конечно больше не хочешь быть частью эксперимента. Нужен лишь толчок. Тот, который дал я. Тот, которого нет.

©

PUMBA

Просто Бест Рассказ кулл очень интересно
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

ХЪЮ

Imagine...
________

........__|__