Интернет реально задолбал!!! [И тахион!]

Автор Inside_Shooter, 15 июня 2008, 19:40:06

MFG

Тема для выплеска эмоций...
Как болельшики после проигрышного матча, всеравно кого найти и забить...
Трезво на вещи видимо сложно смотреть.

PS ну кто еще готов свои эмоции мне в карму или тему выплеснуть?
До завтра потерперть слабо, что бы Домбровскому все лично выговорить, еще часов 10 осталось.

Главарь

Ася кстати и правда вылетает постоянно..помоему даже чаще чем 1 раз в час.
rock 'n' rolla

Suslik

у меня ощущение что летает каждые пол часа  .... даже ночью

SteZz-

я плакал ваще
как будто дети какие-то... а еще типо взрослые
не перевели их на новый тариф, какой плохой домбровский, ататата
ужас ваще... еще и разрывы  :shok: :rofl:
user

mongoose

да ну и что дальше то ... мне кажется такое у большинства в сети ...только умные люди сидят и не пишут тупые темы в форуме потомучто это тупо бестолково ... у меня тоже ася почти не работает и сетевая и локалка .. лучше уж над хитманом тут посмеятся а не ныть над свим инетом

DANTE

Insomnious

Народ, ни у кого скорость не стала поганой? я реально на комфортной вторые сутки сижу и шейперы не сбрасываются))

AntonFox

Цитата: Insomnious от 16 июня 2008, 01:31:25Народ, ни у кого скорость не стала поганой? я реально на комфортной вторые сутки сижу и шейперы не сбрасываются))
Вот из-за таких как ты у некоторых обрывы каждый час! )))))))))))))))))))
Сторм, остынь! И прочти таблицу - там разница и в скорости и в ценах, пусть и не большая. К тому же нравиться тебе или нет - это бизнес и так поступают многие компании, не только предоставляющие инет.
Тахион обязан был известить своих клиентов - они разместили информацию у себя в офисе, на сайте. То бишь как могли - известили. А делать рассылки СМС, мылом или звонить лично - это нигде не прописано и делать они не обязаны.

Еще раз перечитал договор - там написано что если Тахион в одностороннем порядке меняет стоимость тарифа, то обязан за 5 дней до введения проинформировать. Сколько у нас пользователей? А сколько из них на анлиме? Вот и представьте - как минимум пару сотен писем отправить.
Вот поэтому и не стали менять цены, а сделали новые тарифы, внесли изменения в прейскурант и далее узнавать цены уже дело пользователей, а не их. Да, для нас это не очень удобно, но это бизнес...
Просто представьте если все фирмы начнут такое извещение об изменениях - банки начнут присылать инфу о новых процентах по вкладам, сотовые операторы - про тарифы подключения, ГАИ о стоимости прав и экзаменов, больницы о стоимости приема врачей и т.д.
Так что как не крути, а это в наше время вполне нормально - не извещать, а просто изменить прейскурант.

PS. А главный крикун идет в РО на 3 дня за хамство.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

out063

хз хоть никто и не звонит , не пишет мне - я всегда узнаю о новых тарифах , увелечении скорости  - быстро и оперативно :) . ps: Поставьте домашней страницой samaralan.ru и будет вам счастье  :rofl:

Storm

Нде. Ребята. Вы снова говорите том, о чем в дальнейшем можете пожалеть. Как видно из обсуждения нас уже не двое, а минимум человек 7 у которых разрывы. Т.е. если посмотреть на тему, то процентов 30 нас. Значит уже больше тысячи если посчитать статистику. Вот вот. А ВЫ в розовых очках реально  достали. ВАС здесь просят не писать. Вот Антонфокс, ты зачем тут постишь свои террады ? Я тебя не просил, Хитман тоже. Мне твое мнение абсолютно не интересно. Обсуждение идет с теми людьми у которых такие же проблемы как у нас. Вас, кого участь разрывов миновала, еще в начале просили не флудить....

И еще, если мангус, или еще какойнить дружочег, будет выкидывать тупые посты ---> то вот лучше сразу звоните мне и говорите это лично 89047494882. А мы уж с вами обсудим.
Ураган

weend

1. С тарифами все тахион сделал правильно. Как все.
2. Да, лаги с аськой начались где-то во время введения тестирования модификатора.
Цитата: Storm от 16 июня 2008, 14:01:15Вот Антонфокс, ты зачем тут постишь свои террады ? ...
Как минимум, он вам по полочкам разложил, что введение новых тарифных планов вместо уведомления о снижении цен - НОРМАЛЬНАЯ практика. Я уж промолчу, что это действительно НОВЫЕ тарифы. Совет о проверке собственной системы - тоже корректен. С этого надо начинать в любой ситуации.

Steely

ВТФ? Халява закончилась?
upd
на данный момен скорость опустилась до уровня 1-1,5 КБ/с  :shok:

Storm

Прикол. Теперь открубается каждые 7 и 34 минуты нового часа.
 weend Прежде чем писать, нада читать научиться. В первых постах было описанно почему это точно не наша проблема. А расписывать по полочка с женской логикой может каждый, тока толку 0.
Ураган

BE@ST

а у кого то вообще каждую минуту( в течении последнего часа.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Vader

Теперь ДНС упали....

Сегодня звонил в тахион, ответили примерно так: "в вашем доме не может быть данной проблемы. Скажите, ip - мы сейчас разберемся..." Звонил утром...
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила