Интернет реально задолбал!!! [И тахион!]

Автор Inside_Shooter, 15 июня 2008, 19:40:06

Inside_Shooter

Цитата: Crabbed от 15 июня 2008, 21:51:07мм... инет работает классно, не вырубался ниразу. Бывает подтормаживает пару минут, но всё исчезает.
Никак косяков нет, кроме того что уже который год у меня сеть 10 мб/с а не 100 =)
Респект тахиону за 512 кб/с за 510 р )) Хоть и не навсегда )

интересно, а это ещё какой-то тарифный план? Для самых самых? Так сказать для ИСТИННЫХ АРИЙЦЕВ чтоли?!
Hitman

Storm

Я то решу куда ливать. А таху оставлю тока сеткой локальной.
Посты типа "ХАХА мегафон" сотри и не позорься. Я говорил об имидже компании, а не о том как у тебя сотовый ловит.

В общем. Давайте так. У кого нет проблем с интернетом, дружно валят из этой темы. Хотите создайте свою и пишите - у меня лучший провайдер в мире.
Мы же здесь обсуждаем конкретную проблему вылета в 7 минут каждого нового часа и кидок с тарифами.
Ураган

Inside_Shooter

Цитата: Human-oid от 15 июня 2008, 21:55:46ну-ну и куда? где лучше?

то что последнее время говёный иНЕТ замечаю по аське, которая часто отваливаецо.
кто-то писал в теме Анлим самаралан что возможно ухудшилось качество изза тестов новых тарифов... предлагаю как минимум - подождать до конца этих тестов :)

Есть места. Опробую - скажу как оно там
Hitman

Human-oid

Цитата: Storm от 15 июня 2008, 20:59:33Я то решу куда ливать. А таху оставлю тока сеткой локальной.
ну эт прально.
у мну тариф безлимит-блок дома (10мб/день за 5р/день) и анлим на работе :)

Цитата: Storm от 15 июня 2008, 20:59:33Мы же здесь обсуждаем конкретную проблему вылета в 7 минут каждого нового часа
а это ваще похоже на историю про разрывы 0_о

Цитата: Inside_Shooter от 15 июня 2008, 22:00:02Есть места. Опробую - скажу как оно там
ок, пиши.
у меня брат переехал и там нету тахиона, поэтому он в домру. самлан, он грит, нравилсо больше

AntonFox

Цитата: Inside_Shooter от 15 июня 2008, 21:40:46Ой, ну не надо тупить! Говорят тебе что не наш косяк - себя проверяй и в себе сомневайся, а в нас не надо. Или ты думаешь что 2 космпа с разных сегментов и районов города выбрасывает одновременно из интернет игр и аськи потому что у нас настройки кривые?
Уважаемый - НЕ ХАМИТЕ! А то пойдете лесом в РО.
Я не думаю, я говорю о том, что себя надо проверять в первую очередь прежде чем обвинять в чем-то других. Я был ГМом в ВОВе, я модератор на форуме, я ОП в ИРК чате - поверьте таких случаев когда человек сам наворотит, а обвиняет администрацию, таких случаев МОРЕ!!!
Я не утверждал что дело именно в вашей системе или настройках, я говорю что надо проверить, а затем ( если у вас все норм) СПОКОЙНО выяснить - один вы такой "счастливец" или нет. Если нет - принимать меры, а не кричать на форуме, который представители тахиона НЕ ЧИТАЮТ!
И еще раз посмотрите свои данные - там кроме цены и скорость меняется. Вот вам и новые тарифы! Да, маркетинговый ход. и что? Давайте орать по каждому такому поводу?
2Storm Вы тут не обсуждаете проблему, а просто крик поднимаете и выкидываете всех кто вас пытается успокоить и указать варианты. По крайней мере первые посты такие. Ну допустим вы уяснили, что это происходит у нескольких людей, допустим ваше образование и опыт позволяют утверждать что проблема не в ваших компах. Дальше что? Вам предложили покинуть Самаралан. Вы резко ответили.
Все. Ни одной конструктивной мысли или предложения я не увидел. А мое предложение собрать подписи или толпой сходить - попросту не заметили.

Посему - прекращаем крики. Высказываем предложения по решению проблемы в спокойной манере, иначе тему закрою.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Crabbed

Цитата: Inside_Shooter от 15 июня 2008, 21:58:47интересно, а это ещё какой-то тарифный план? Для самых самых? Так сказать для ИСТИННЫХ АРИЙЦЕВ чтоли?!

Во ты истерики закатываешь...

256 кб за 510 р + модификатор 2х в бесплатном тестовом режиме

tahion... tahion never changes...

SteZz-

не понял смысл темы. поясните
user

Insomnious

У меня с инетом та же ботва, каждый час 100% отключается, причем сегодня шейперы почему то не отключились, хотя трафик обнулился, сижу на 80кбитах, сегмент 138

Storm

Да Антонфокс. Отдохни. Можешь не отвечать в этой теме больше.

По теме. Сегодня, сидя в батлнете, нашли третьего человека с Тахиона с той же проблемой. IP его не знаю, ник был что-то вроде кока_кола )))
Ураган

Inside_Shooter

AntonFox твой номер 440!   :rofl:

Тема создана для людей понимающих ситуацию и в такой же находящихся. Мнение Истиных Арийцев не беспокоит.
Послано: 15 Июня 2008, 23:44:09
Цитата: AntonFox от 15 июня 2008, 22:49:41Вам предложили покинуть Самаралан. Вы резко ответили.
Все. Ни одной конструктивной мысли или предложения я не увидел. А мое предложение собрать подписи или толпой сходить - попросту не заметили.

Самаралан не покинем только из за локалки. а провайдер интернет уже выбран другой. скоро подключимся.
Hitman

mongoose

а зачем тебе щас эта локалка ? тебя почти не видно нигде ... а посрать можно и в туалете

Inside_Shooter

Цитата: mongoose от 15 июня 2008, 23:53:38а зачем тебе щас эта локалка ? тебя почти не видно нигде ... а посрать можно и в туалете

в туалете тебя нет
Hitman

mongoose

ну вот это канешно большой плюс локалки ... в галерее есть мое фото ....

Vader

Про качество умолчу, а вот то, что СамараЛан принудительно не перевёл абонентов с тарифов безлимит на безлимит макс той же стоимости, как минимум по-свински. Здесь уже, конечно, говорили, что Самаралан не обязан извещать абонентов и прочее, но чисто ради уважения к клиентам, могли бы... (которых, кстати, не так много)

Тока сейчас, в 12:07 вылетела аська. гг))
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Inside_Shooter

Цитата: Vader от 16 июня 2008, 00:11:21Тока сейчас, в 12:07 вылетела аська. гг))

и так каждый битый час
каждый день
пятый день уж примерно
Hitman