Интернет реально задолбал!!! [И тахион!]

Автор Inside_Shooter, 15 июня 2008, 19:40:06

out063

а вот с этим связанно быть не может ?

16 июня 2008г.
Начинается модернизация оптоволоконных каналов связи между подсетями Солнечная, Шанхайская и Мичуринская. Так, канал до подсети Солнечная вырастет с 1Gbps до 4Gbps! Любители online-игр получат десятикратное уменьшение времени отклика от игровых серверов! Приблизительный срок модернизации - 1 месяц.

Skyline

походу от этого) И скорость скачки у меня щаз ацкая) Была 25 максимум щаз 55 - 60 ) Срост!

SteZz-

судя по всему, на месяц можно ставить блок  )))
user

Human-oid

Цитата: Vader от 16 июня 2008, 15:11:24Сегодня звонил в тахион, ответили примерно так: "в вашем доме не может быть данной проблемы.
)) кста, есть такой дядька-сказочник Андрей Соколов, позвониш ему с проблемой по работе сети - стока сказок раскажет, как всё у меня прекрасно работает и что они отслеживают мою работу в сети и всё просто прекрасно у меня, но за 250р готовы выдвинуцо ко мне домой и чонеть настроить :)

out063

Цитата: Human-oid от 16 июня 2008, 16:33:51)) кста, есть такой дядька-сказочник Андрей Соколов, позвониш ему с проблемой по работе сети - стока сказок раскажет, как всё у меня прекрасно работает и что они отслеживают мою работу в сети и всё просто прекрасно у меня, но за 250р готовы выдвинуцо ко мне домой и чонеть настроить :)

хе :) мне когда инет приходили устанавливать - как увидели что сетевуха встроенная , сказали сразу - интернет работать не будет , у всех кому мы ставили интернет не работал, ибо iee 1394 не поддерживает данную сеть ... долго же я им рассказывал что 1394 - другой стандарт для цифрового сигнала , а у тех кому они ставили интернет просто небыло дров на встроенную сетевуху, и был виден только iee 1394 . Ну поставили они мне все ... заработало . но мне они так и не поверили :) подумали просто, что мне повезло  :rofl:

m@d_r@bbit

Цитата: Human-oid от 16 июня 2008, 16:33:51)) кста, есть такой дядька-сказочник Андрей Соколов, позвониш ему с проблемой по работе сети - стока сказок раскажет, как всё у меня прекрасно работает и что они отслеживают мою работу в сети и всё просто прекрасно у меня, но за 250р готовы выдвинуцо ко мне домой и чонеть настроить

Значит он мне втирал, что у них с инетом все срост, это меня где то в Бельгии отрубает и инет падает)))))

SubZero

Цитата: AntonFox от 16 июня 2008, 07:44:49А делать рассылки СМС, мылом или звонить лично - это нигде не прописано и делать они не обязаны.

Конечно не обязаны.
Только если фирма дорожит своими клиентами, она будет это делать - оповещать о новостях и поддерживать обратную связь, стимулировать рост абонентской базы путем проведения различных акций и информирования о них.
Примеров достаточно Аист, Домру, Волгателеком.
Если на пользователей наплевать, то все эти новости конечно полная ерунда и пустая трата денег.

AntonFox

Цитата: SubZero от 16 июня 2008, 19:50:51Конечно не обязаны.
Только если фирма дорожит своими клиентами, она будет это делать - оповещать о новостях и поддерживать обратную связь, стимулировать рост абонентской базы путем проведения различных акций и информирования о них.
Примеров достаточно Аист, Домру, Волгателеком.
Если на пользователей наплевать, то все эти новости конечно полная ерунда и пустая трата денег.
Ну это уже дело фирмы - дорожит или нет. А наше дело выбирать - доверяем мы такой компании или она идет лесом. Тут как говорится дело личное каждого. Мне тоже кое-что не нравиться в Тахионе, но я был в Волготелекоме, с Аистом тоже знаком не понаслышке....
Кстати совсем недавно была с Аистом трабла - кинули денег, по инету сменили тариф, а у них чего-то там не срослось и включился тариф на котором НЕТ инета, совсем. То есть быть не должно, однако каким-то образом он появился. Было скачано около 700 метров, после чего связь прервалась. Позвонили - говорят что мол у вас помегабайтный тариф. Объяснили что и как, они сказали чтоб пришли лично и написали заявление о возврате денег. Написали. Рассмотрение будет две недели.... Через день позвонили и сказали мол вы сами включили помегабайтный тариф и денег вам не видать.
Это забота о клиенте? Из-за ошибки у них на серваке попали на деньги, около недели сидели без инета. Я вывод сделал.
Дом.ру. Я подключился к кабельному - ждал ГОД, ибо у них то оборудования нет, то рабочих, то их туда бабулька не пустила (на крышу). Первые 2-3 месяца звонил через день, а то и каждый день. Потом раз в месяц. Затем забил. Как опять приспичило - пошел к ним в офис и грю что хочу расторгнуть договор. Надо было видеть глаза девушки, когда я сказал что у меня ТВ не работает ГОД. В итоге забрал деньги и ушел в 5-й путь, техники которого пришли на след день и все подрубили за 10 минут.
Да и Волготелеком не лучше. Так что косяки есть у всех провайдеров, а наше дело выбрать наиболее для НАС комфортного прова.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

paul

Тем у кого разрывы соединений каждые х минут

1. Можете ли вы сделать и выложить сюда вывод команды netstat -anp tcp до и после разрыва соединений? Это можно сделать выполнив команду в Пуск -> Выполнить: cmd /k netstat -anp tcp 5 (каждые 5 секунд netstat будет обновлять вывод).

2. Проверьте повторение разрывов после выполнения команды reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters /v DisableDHCPMediaSense /t REG_DWORD /d 1 /f (актуально для xp/2k3/(возможно) vista) и перезагрузки.

3. Какие файерволы у вас установлены?

4. Если используете UTM client попробуйте выгрузить его и включить интернет на странице Отчеты.

Storm

Цитата: paul от 17 июня 2008, 23:24:25Тем у кого разрывы соединений каждые х минут

1. Можете ли вы сделать и выложить сюда вывод команды netstat -anp tcp до и после разрыва соединений? Это можно сделать выполнив команду в Пуск -> Выполнить: cmd /k netstat -anp tcp 5 (каждые 5 секунд netstat будет обновлять вывод).

2. Проверьте повторение разрывов после выполнения команды reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters /v DisableDHCPMediaSense /t REG_DWORD /d 1 /f (актуально для xp/2k3/(возможно) vista) и перезагрузки.

4. Если используете UTM client попробуйте выгрузить его и включить интернет на странице Отчеты.

Жжеешь ) причем по полной. Давай еще !
Ураган

paul

Цитата: Storm от 17 июня 2008, 23:22:31Жжеешь ) причем по полной. Давай еще !
Таков ответ "крупного специалиста"?

P.S. Переношу тему в соответствующий пустословию раздел.

BE@ST

Цитата: paul от 17 июня 2008, 23:24:251. Можете ли вы сделать и выложить сюда вывод команды netstat -anp tcp до и после разрыва соединений? Это можно сделать выполнив команду в Пуск -> Выполнить: cmd /k netstat -anp tcp 5 (каждые 5 секунд netstat будет обновлять вывод).

неочем .

неочем!
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

paul

Цитата: BE@ST от 17 июня 2008, 23:44:52неочем!

--
Кто людям помогает, тот тратит время зря... (с) Шапокляк

DI-man

Цитата: paul от 17 июня 2008, 22:24:25Тем у кого разрывы соединений каждые х минут
НЕ БЫЛО НИ ЕДИИИИИИИИИИИИИИИИИИНОГО РАЗРЫВА!!!!!!!!!!
ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ОТВЕЕЕЕТ!!!!

Storm

Цитата: paul от 18 июня 2008, 01:03:38--
Кто людям помогает, тот тратит время зря... (с) Шапокляк
Это не помощь, скорее унижение. Напустозвонил и тему перенес. Молодец !
Ураган