Интернет реально задолбал!!! [И тахион!]

Автор Inside_Shooter, 15 июня 2008, 19:40:06

Inside_Shooter

Уже день пятый интернет отваливается каждый час в 7 минут каждого нового часа!!!
Выбрасывает из аськи и из всех интернет игр!!! Да какого ФИГА?!  За что платить, если нельзя играть по инету?!  
К тому же обнаружил ещё один подвиг тахиона - сделали новую линейку тарифов - БЕЗЛИМИТ МАКС!
В точности тоже самое что и просто БЕЗЛИМИТ, но только каждый тариф дешевле на порядок чем в обычном безлимите.
Зачотный рекламный шаг учитывая что цены у Голден телеком ниже были чем в нашем Безлимите.
Только теперь те кто знал перевелись и платят меньше, а те кто не знал - платят по прежнему дорого!!!
Не очень красивый шаг - реальное кидалово!!!
Hitman

Storm

Да, у Тахи все больше косяков. Думаю пора ливать отсюда...
Ураган

zarkon

Не согласен.. я например сразу узнал о тарифах=) тупо на фоурме прочитал да и когда в компанию приходил они мну предложили переключиться. А вот со сбоями соединения тьфу тьфу тьфу, таких серьезных нет. Падал раза 2 страшно и все. а так НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!

AntonFox

Цитата: Inside_Shooter от 15 июня 2008, 19:40:06Уже день пятый интернет отваливается каждый час в 7 минут каждого нового часа!!!
Выбрасывает из аськи и из всех интернет игр!!! Да какого ФИГА?!  За что платить, если нельзя играть по инету?!  
К тому же обнаружил ещё один подвиг тахиона - сделали новую линейку тарифов - БЕЗЛИМИТ МАКС!
В точности тоже самое что и просто БЕЗЛИМИТ, но только каждый тариф дешевле на порядок чем в обычном безлимите.
Зачотный рекламный шаг учитывая что цены у Голден телеком ниже были чем в нашем Безлимите.
Только теперь те кто знал перевелись и платят меньше, а те кто не знал - платят по прежнему дорого!!!
Не очень красивый шаг - реальное кидалово!!!

Во-первых никто не держит
Во-вторых, они что, должны были лично позвонить всем 5-6к пользователям сети и известить о новых тарифах? Если ты хочешь платить меньше - регулярно узнавай новости, заходи к ним на сайт и т.д.
В-третьих, на счет обрывов. У меня тоже часто рвалась связь, причем не только инет, но и локалка вылетала на несколько минут. В итоге оказалось что дело в системе. Переустановил и все заработало куда стабильнее! А еще был случай - сидел неделю без сетки и ругал Тахион. Потом не выдержал, позвонил, грю мол сколько можно ремонтировать? Я терпеливый, но неделя это слишком! А они говорят все нормально у них, никаких работ не ведут. Кароче выясняли долго что и как. Оказалось каким-то фантастическим образом моя сетевая просто отключилась в диспетчере оборудования и всю неделю я тупо сидел без сетки ПО СВОЕЙ вине. Так что прежде чем ругать - удостоверьтесь что это не у вас косяк. И не надо кричать что у меня и так все в порядке и проверять не стоит - на себе испытал когда делаешь ламерскую ошибку и из-за этого траблы. А сам думаешь что такого сделать ты уж никак немог! А вот поди ж ты!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Inside_Shooter

Цитата: AntonFox от 15 июня 2008, 20:40:58Во-первых никто не держит
Во-вторых, они что, должны были лично позвонить всем 5-6к пользователям сети и известить о новых тарифах? Если ты хочешь платить меньше - регулярно узнавай новости, заходи к ним на сайт и т.д.
В-третьих, на счет обрывов. У меня тоже часто рвалась связь, причем не только инет, но и локалка вылетала на несколько минут. В итоге оказалось что дело в системе. Переустановил и все заработало куда стабильнее! А еще был случай - сидел неделю без сетки и ругал Тахион. Потом не выдержал, позвонил, грю мол сколько можно ремонтировать? Я терпеливый, но неделя это слишком! А они говорят все нормально у них, никаких работ не ведут. Кароче выясняли долго что и как. Оказалось каким-то фантастическим образом моя сетевая просто отключилась в диспетчере оборудования и всю неделю я тупо сидел без сетки ПО СВОЕЙ вине. Так что прежде чем ругать - удостоверьтесь что это не у вас косяк. И не надо кричать что у меня и так все в порядке и проверять не стоит - на себе испытал когда делаешь ламерскую ошибку и из-за этого траблы. А сам думаешь что такого сделать ты уж никак немог! А вот поди ж ты!

Это не НОВЫЕ ТАРИФЫ! Это старые только со сниженной ценой! По сути это просто снижение цен и оно должно снижацца у всех, а не только у новых юзеров и юзеров хитросделанных!

А на тему срывов - это не только у меня - так что мой косяк исключается! И интернет не пропадает, он просто на краткое мгновение выкидывает отовсюду и пипец всем соединениям в инете!!!!!!!
Hitman

Storm

Друг, Хитман работает сисадмином в серьёзной компании и шарит отлично в сетках. У меня высшее образование связано с сетями. У нас 2 СОВЕРШЕННО разных сегмента, но каждые 7 минут нового часа происходит одно и то же. Не нада лечить тут про 'разберитесь сначала сами'. Да согласен можно ошибиться, но мы не пишем в первый день возникновения проблемы. ТАкая шняга уже давно (более трех дней).
А что касается известить народ. Не нада извещать, нада не крысить и всех на новый тариф перевести. И не говорите про юридические аспекты. Я взрослый человек и понимаю для чего это делается.
Ураган

DANTE

насколько я помню, при подключении к тахиону и сменах тарифов, надо заполнять анкеты. в них есть графа с мылом. если б они хоть чуть-чуть заботились о юзверях, а не о бабках, то могли бы организовать рассылку писем с новостями

AntonFox

Цитата: Inside_Shooter от 15 июня 2008, 20:45:31Это не НОВЫЕ ТАРИФЫ! Это старые только со сниженной ценой! По сути это просто снижение цен и оно должно снижацца у всех, а не только у новых юзеров и юзеров хитросделанных!

А на тему срывов - это не только у меня - так что мой косяк исключается! И интернет не пропадает, он просто на краткое мгновение выкидывает отовсюду и пипец всем соединениям в инете!!!!!!!
Почему-то в голове при прочтении последнего абзаца крутится только одна фраза (таким надрывным голосом) "Ни единого разрыва с октября прошлого года!!!"
Я вот как раз про это и говорил - не  надо так сразу говорить что "мой косяк исключается!". А вы проверили? Все проверили?
И главное - спокойствие, только спокойствие!
Если оказывается, что такая трабла не только у вас одного, нада спокойно выяснить у кого такая же трабла и всем вместе заявиться в Тахион с данной проблемой. Или собрать подписи и прийти туда хотяб 3-4-ом и показать этот список.

А на счет тарифов... Уважаемый - сами себе противоречите!!!
Цитироватьсделали новую линейку тарифов - БЕЗЛИМИТ МАКС!
ЦитироватьЭто не НОВЫЕ ТАРИФЫ!
Я честно говоря не пользуюсь безлимом и хз в чем там разница... Но думаю она все же есть. Да даже если цену другую поставили - новый тариф. Вспомните Мегафон с его тарифами Первый Федеральный, Оптимальный, еще какой-то.... По сути один и тот же тариф, только с некоторыми послаблениями и удешевлением. Я например на Оптимальном сидел минимум год уже после того как его отменили. Просто лень было идти в главный офис, да и некогда.
Чтобы перейти на другой тариф надо написать заявление, поэтому всех поголовно переводить на другой тариф они не имеют права (хотя бы потому, что в договоре/заявлении написан именно ТОТ тариф, а не этот новый). Почему нельзя было просто изменить цену старого тарифа? Хз, но если даже Мегафон так делал, значит проблемы с этим есть.

Ну и напоследок - когда у меня частые обрывы были и сетевуха то на 10Мбит хотела работать, то на 1Гбит (переключалась то туда то сюда раз в 5-10 сек) я не стал разводить тут флейм, а позвонил в Тахион, поговорил с ними. Затем проверил на вирусы и прочее, еще раз потыкал все настройки сетевухи, понял что дело в системе и переустановил ее.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SubZero

Цитата: DANTE от 15 июня 2008, 20:52:39насколько я помню, при подключении к тахиону и сменах тарифов, надо заполнять анкеты. в них есть графа с мылом. если б они хоть чуть-чуть заботились о юзверях, а не о бабках, то могли бы организовать рассылку писем с новостями

Или как вариант - sms рассылка (при согласии пользователя).

Inside_Shooter

Цитата: AntonFox от 15 июня 2008, 21:18:19Почему-то в голове при прочтении последнего абзаца крутится только одна фраза (таким надрывным голосом) "Ни единого разрыва с октября прошлого года!!!"
Я вот как раз про это и говорил - не  надо так сразу говорить что "мой косяк исключается!". А вы проверили? Все проверили?
И главное - спокойствие, только спокойствие!
Если оказывается, что такая трабла не только у вас одного, нада спокойно выяснить у кого такая же трабла и всем вместе заявиться в Тахион с данной проблемой. Или собрать подписи и прийти туда хотяб 3-4-ом и показать этот список.

А на счет тарифов... Уважаемый - сами себе противоречите!!!

Я честно говоря не пользуюсь безлимом и хз в чем там разница... Но думаю она все же есть. Да даже если цену другую поставили - новый тариф. Вспомните Мегафон с его тарифами Первый Федеральный, Оптимальный, еще какой-то.... По сути один и тот же тариф, только с некоторыми послаблениями и удешевлением. Я например на Оптимальном сидел минимум год уже после того как его отменили. Просто лень было идти в главный офис, да и некогда.
Чтобы перейти на другой тариф надо написать заявление, поэтому всех поголовно переводить на другой тариф они не имеют права (хотя бы потому, что в договоре/заявлении написан именно ТОТ тариф, а не этот новый). Почему нельзя было просто изменить цену старого тарифа? Хз, но если даже Мегафон так делал, значит проблемы с этим есть.

Ну и напоследок - когда у меня частые обрывы были и сетевуха то на 10Мбит хотела работать, то на 1Гбит (переключалась то туда то сюда раз в 5-10 сек) я не стал разводить тут флейм, а позвонил в Тахион, поговорил с ними. Затем проверил на вирусы и прочее, еще раз потыкал все настройки сетевухи, понял что дело в системе и переустановил ее.

Ой, ну не надо тупить! Говорят тебе что не наш косяк - себя проверяй и в себе сомневайся, а в нас не надо. Или ты думаешь что 2 космпа с разных сегментов и районов города выбрасывает одновременно из интернет игр и аськи потому что у нас настройки кривые?

И раз ты такой дотошный и любишь придирацца к словам по мелочям - то подрудись ТЩАТЕЛЬНО изучить то что я сейчас выкладываю ниже.

Таблица тарифов Безлимит Max

Название тарифа    Максимальная скорость*    Стоимость тарифа руб./день    Стоимость тарифа руб./мес.**
Безлимит Max-128    128Кбит/с   13 руб.   390 руб.
Безлимит Max-256    256Кбит/с   17 руб.   510 руб.
Безлимит Max-512    512Кбит/с   28 руб.   840 руб.
Безлимит Max-1024    1024Кбит/с   42 руб.   1260 руб.
Безлимит Max-1024+    1024Кбит/с   56 руб.   1680 руб.
Безлимит Max-2048    2048Кбит/с   84 руб.   2520 руб.
Безлимит Max-Блок***    128Кбит/с   5 руб.   150 руб.

Таблица тарифов Безлимит

Название тарифа    Максимальная скорость*    Стоимость тарифа руб./день    Стоимость тарифа руб./мес.**
Безлимит - 128      138Кбит/с   17 руб.   510 руб.
Безлимит - 256               270Кбит/с   28 руб.   840 руб.
Безлимит - 512               540Кбит/с   42 руб.   1260 руб.
Безлимит - 512+    540Кбит/с   56 руб.   1680 руб.
Безлимит - 1024    1050Кбит/с   84 руб.   2520 руб.
Безлимит - 1024+    1050Кбит/с   112 руб.3360 руб.
Безлимит - Блок***    128Кбит/с   5 руб.   150 руб.
Hitman

Storm

Цитата: AntonFox от 15 июня 2008, 21:18:19Чтобы перейти на другой тариф надо написать заявление, поэтому всех поголовно переводить на другой тариф они не имеют права (хотя бы потому, что в договоре/заявлении написан именно ТОТ тариф, а не этот новый). Почему нельзя было просто изменить цену старого тарифа? Хз, но если даже Мегафон так делал, значит проблемы с этим есть.

Госпади какие проблемы. Ну что ты настолько не видишь что дальше носа ? Новым тарифом они привлекают клиентов, а с тех кто не переключился на точно такой же тариф но дешевле, просто дерут бабло. Коммерция. Но Тахион не имеет такого права. Он далеко не мегафон. Качество оставляет желать лучшего. Забота о клиентах НУЛЕВАЯ.

p.s.

И еще. Кто мне скажет что меня здесь никто не держит - идите в пень. Вас никто не спрашивал.
Ураган

gurd63

Насчёт отвалов - на белых ип они не наблюдаются.

Crabbed

мм... инет работает классно, не вырубался ниразу. Бывает подтормаживает пару минут, но всё исчезает.
Никак косяков нет, кроме того что уже который год у меня сеть 10 мб/с а не 100 =)
Респект тахиону за 512 кб/с за 510 р )) Хоть и не навсегда )
tahion... tahion never changes...

gurd63

Цитата: Storm от 15 июня 2008, 21:42:45Он далеко не мегафон.

Хахаха.. Мегафон.. В последний год одни косяки - то связь рвётся, то абонент вне зоны(при всех антенках, на разных мобилах, в разных р-ах), то сеть перегружена.. Понимаю что офтоп, но наболело!
 С тахой проблем меньше

Human-oid

Цитата: Storm от 15 июня 2008, 18:47:44Думаю пора ливать отсюда...
ну-ну и куда? где лучше?

то что последнее время говёный иНЕТ замечаю по аське, которая часто отваливаецо.
кто-то писал в теме Анлим самаралан что возможно ухудшилось качество изза тестов новых тарифов... предлагаю как минимум - подождать до конца этих тестов :)