Интернет реально задолбал!!! [И тахион!]

Автор Inside_Shooter, 15 июня 2008, 19:40:06

mongoose

ты такими зубами может кабель грыз ... проверь там оражевый - бело оранжевый ... синий бело синий и тд

antokos

НЕБЫЛО обрывов связи с апреля 2007 года!!! НЕБЫЛО ОБРЫВОВ еманарот.
Alice said: another world is possible.

digger

Цитата: Vader от 16 июня 2008, 00:11:21Про качество умолчу, а вот то, что СамараЛан принудительно не перевёл абонентов с тарифов безлимит на безлимит макс той же стоимости, как минимум по-свински. Здесь уже, конечно, говорили, что Самаралан не обязан извещать абонентов и прочее, но чисто ради уважения к клиентам, могли бы... (которых, кстати, не так много)

Dom.ru, кстати, поступает точно также.

Inside_Shooter

Цитата: antokos от 16 июня 2008, 00:26:01НЕБЫЛО обрывов связи с апреля 2007 года!!! НЕБЫЛО ОБРЫВОВ еманарот.

а у тя безлимит по utmке?
Hitman

Vader

digger, ну это означает что либо там работают дилетанты (что, маловероятно) либо просто хотят срубить побольше бабла при меньших затратах. (что еще хуже)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

digger

Цитата: Vader от 16 июня 2008, 00:27:54digger, ну это означает что либо там работают дилетанты (что, маловероятно) либо просто хотят срубить побольше бабла при меньших затратах. (что еще хуже)
Там сидят не дилетанты, а маркетологи. Тарифы подешевели в 2 раза, а не тех кто про это не узнал, еще успеют навариться пару месяцев.

MFG

Цитата: Vader от 16 июня 2008, 00:27:54digger, ну это означает что либо там работают дилетанты (что, маловероятно) либо просто хотят срубить побольше бабла при меньших затратах. (что еще хуже)
А какие фирмы сами переводят всех на новые тарифы? Тарифы именно новые, там есть существенная разница в конкретных тарифах...

PS для тех кто нехнал о новых тарифах. вот вас жаба то задушал....

Vader

А пару ли месяцев ли? :) (риторический вопрос)

MFG, я уже сказал, что с моей точки зрения в конкретном случае (я сейчас не беру в расчёт мобильных операторов и прочее), когда при той же цене увеличивают скорость в два раза и увеличивают только тем, кто подал заявку - делают некрасиво.

DANTE

Цитата: Inside_Shooter от 16 июня 2008, 00:27:24НЕБЫЛО обрывов связи с апреля 2007 года!!! НЕБЫЛО ОБРЫВОВ еманарот.

а у тя безлимит по utmке?

у него стрим =))

MFG

Цитата: Vader от 16 июня 2008, 00:34:58MFG, я уже сказал, что с моей точки зрения в конкретном случае (я сейчас не беру в расчёт мобильных операторов и прочее), когда при той же цене увеличивают скорость в два раза и увеличивают только тем, кто подал заявку - делают некрасиво.
повторюсь еще раз. тарифы различаются. К тому же добавился еще один тариф 128.
Это бизнес, красиво вам это или нет...

PS из аськи меня перестало выкидывать после того как убрал галочку безопастное соединение. до этого много часов безуспешных подключений*(

Storm

Мфг. Открой сонные глазки и посмотри таблицу которую Шутр вывесил и найди отличия кроме цены...
Ураган

Vader

MFG, у нас всё в деньгах измеряется?  Что-ж, тогда всё понятно....

Жалко просто тех людей и компании становится, которые ставят целью получение прибыли на первую и единственную очередь. Для которых главное, не клиент, а деньги, которые с него рубят.

MFG

Цитата: Storm от 16 июня 2008, 00:40:36Мфг. Открой сонные глазки и посмотри таблицу которую Фокс вывесил и найди отличия кроме цены...
Тарифный план "Безлимит Max-256"
Порог перехода с "Комфортного" на "Долговременный" доступ  150Mбайт/день

Тарифный план "Безлимит-256"
Порог перехода с "Комфортного" на "Долговременный" доступ  250Mбайт/день

512 вроди без изменений остальные лень смотреть....

ну и как писал выше новый Тарифный план "Безлимит Max-128"
Послано: 16 Июня 2008, 00:43:10
Цитата: Vader от 16 июня 2008, 00:41:15MFG, у нас всё в деньгах измеряется?  Что-ж, тогда всё понятно....
у нас да. а у вас в чем?

Vader

Цитата: MFG от 16 июня 2008, 00:43:57у нас да. а у вас в чем?
Ну тогда не вижу смысла продолжать дискуссию. У нас, видимо, разные взгляды на то, как надо вести бизнес и на деловую этику.

Storm

Как весчь не назови суть её не изменится. Смотри таблицу на первой странице и не парься... Спокойной всем ночи !!!
Ураган