Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

4UDO-DesertWind

Storm
Открой пожалуйста учебник по сопромату или матведу.Там найдешь условия плавления сталей.Для автомобиля не более 2000 градусов по цельсию.Закись озота минимум 3.

Storm

ЦитироватьStorm
Открой пожалуйста учебник по сопромату или матведу.Там найдешь условия плавления сталей.Для автомобиля не более 2000 градусов по цельсию.Закись озота минимум 3.
За 10 секунд двиган по датчику максимум градусов 130 выдаст - это не предел на авто. Больше 10 сек я не слышал чтоб кто-нить юзал азот )
Ураган

Storm

Вот и тыкаю без устали
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Опять же к сведению.
Датчик в машинах снимает температуру охлаждающей жидкости,а не температуру внутри цилиндра.
Если у тебя на датчике 130 градусов,значит в цилиндре пара тысяч наверняка наберется.
Температура горения бензиновой смеси в самолете почти 2000 градусов при стандартных условиях.
Самолет поршневой,движок жутко близок к современным автомобильным.

Storm

ЦитироватьStorm
Опять же к сведению.
Датчик в машинах снимает температуру охлаждающей жидкости,а не температуру внутри цилиндра.
Если у тебя на датчике 130 градусов,значит в цилиндре пара тысяч наверняка наберется.
Температура горения бензиновой смеси в самолете почти 2000 градусов при стандартных условиях.
Самолет поршневой,движок жутко близок к современным автомобильным.
Самолёт какой движок ? А я думал он турбо ))) Я наверно зря в аэрокосе по двиганам лазил. Ясно дело про какие градусы я говорю. Температура в камере сгорания прямопропорциональна темературе охладухи => 130 градусов=нормальным градусам для цилиндров.
Ураган

mongoose

парни ....вы оба крутые ... тема **** давно раскрыта  ....
А теперь помогите Нюби выбрать машину  

4UDO-DesertWind

Storm
Движок Ан-2,поршневой,9 горшков по 3,3 литра каждый.Бензиновый,бензин Б1 кажется,но могу ошибаться.Октан бензина 105(+/-2-3)
ЦитироватьТемпература в камере сгорания прямопропорциональна темературе охладухи => 130 градусов=нормальным градусам для цилиндров.
Вовсе не факт.Цилиндр может выгорать постепенно.Если бы это было = нормальным,то движок ходил бы весь свой плановый ресурс,а при испльзовании закиси озота движок перебирается значительно чаще,с заменой своих частей.

Storm

Цитироватьпарни ....вы оба крутые ... тема **** давно раскрыта  ....
А теперь помогите Нюби выбрать машину
Запор с реактивным-турбо-пердельным двиганом )
Ураган

4UDO-DesertWind

EliteCTEPBA
Пускай он скажет сколько у него денег примерно,машину какого стиля он хочет(быструю,комфортную,престижную,т.д.).Какие свойства он в ней хочет увидеть в будущем.

4UDO-DesertWind

Storm
Кстати,есть интересная тема.Мне тут говорили,что есть видео,на котором показан джин с турбиной от реактивного движка.Подозреваю,что скорее компрессор,а не турбина,но хочу сам поглядеть на это.Если надо,могу тебе залить,когда сам получу.

Storm

ЦитироватьStorm
Движок Ан-2,поршневой,9 горшков по 3,3 литра каждый.Бензиновый,бензин Б1 кажется,но могу ошибаться.Октан бензина 105(+/-2-3)

Вовсе не факт.Цилиндр может выгорать постепенно.Если бы это было = нормальным,то движок ходил бы весь свой плановый ресурс,а при испльзовании закиси озота движок перебирается значительно чаще,с заменой своих частей.
И ?)) а ты думаешь что обычный тюнинг не сокращает ресурс ? Базар был о том что установка закиси стоит 500 баков - ты не поверил ! Вылезь в инет и почитай.
Ураган

mongoose

ЦитироватьEliteCTEPBA
Пускай он скажет сколько у него денег примерно,машину какого стиля он хочет(быструю,комфортную,престижную,т.д.).Какие свойства он в ней хочет увидеть в будущем.
А пока он это не скажет .. ты будешь продолжать  разговор о пердеже ?

Storm

ЦитироватьStorm
Кстати,есть интересная тема.Мне тут говорили,что есть видео,на котором показан джин с турбиной от реактивного движка.Подозреваю,что скорее компрессор,а не турбина,но хочу сам поглядеть на это.Если надо,могу тебе залить,когда сам получу.
От самолёта у Джина чтоли?
Ураган

SNARK

Кстати, насчёт пластика ... вспомнил что на винте висит довольно много видов тюнинга с расценками на него(по частям) ... Короче вот про 10-ку ...

P.S. ИМХО, тюнинг конечно простенький ...

4UDO-DesertWind

Storm
Цитироватьа ты думаешь что обычный тюнинг не сокращает ресурс ? Базар был о том что установка закиси стоит 500 баков - ты не поверил ! Вылезь в инет и почитай.
От меня цена большая потому что туда я отнес ещё и заточку двигателя,чтобы он выдержал этот озот.
Я не думаю,что обычный тюнинг не снижает ресурс.Любая расточка снижает ресурс любого двигателя.Но не до такой же степени,чтобы менять пол двигана в сезон.
Хотя опять же,я могу ошибится тут.