Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

Inside_Shooter

Цитироватьвчера общался с парнем, рассказал как ты тут выпендриваешься насчет своей машины, грит "пусть преезжает со своими 114 кобылами  :megalol: "
Ха ха :)
С кем общался? С чуваком на Импрезе WRX STi за 60 тонн баков?
ЛОЛ
в первую очередь сравнение тачек идет по объему двигателя и наличию турбонаддува.
Это все равно что мне с тобой силой мерится :)))))))))))))))))
Типа разные классы LOL
Hitman

Storm

Цитировать"Вот и тыкаю без устали" - кого ты тыкаешь без устали? азот?

вчера общался с парнем, рассказал как ты тут выпендриваешься насчет своей машины, грит "пусть преезжает со своими 114 кобылами  :megalol: "..ты б ещё написал тюнинг - тонировка, диски шеснарики, и наклейка SPARCO, насадка на проспорт - даблпроспорт

это так, к размышлению. спорьте дальше. очень занятные споры. читать интересно  :lol:
1.Дезёрт вчера просли тыкать его в его ошибки - вот я это и написал
2. Что у твоего друга за машина ? Какой объём ? Если camry - то он идёт лесом с двигателем 2.5 - этол другой класс
Ураган

Storm

ЦитироватьToyota CAmry 2 и 114 коней идут лесом
А вот с тобой я бы даже сейчас погонялся. А к августу даже голняться бы не стал. У тебя твои пони Рабочие а не боевые.
Ураган

SerafiM_MAD

Прочитал я весь спор Storm'a и Hitman'a с Дезертом! Пипец я пацтулом был =))
Реально Дезерт дядьки тебе глаза открывают, а ты еще споришь! :megalol:
Да еще цены немеренные закатываешь! Просто одним словом: ЛОЛ   :D  
Мое время...это вечность

Storm

ЦитироватьПрочитал я весь спор Storm'a и Hitman'a с Дезертом! Пипец я пацтулом был =))
Спасибки умный чел  :x:  
Ураган

SerafiM_MAD

Я сам хочу годика эдак через два:
Лада 12 или 10 с тюном нормальным! Чтобы и глаз радовал и под копотом зверь рычал :P
Во скока может примерно все обойтись?
Мое время...это вечность

Inside_Shooter

ЦитироватьПрочитал я весь спор Storm'a и Hitman'a с Дезертом! Пипец я пацтулом был =))
Респект!!!
Hitman

Inside_Shooter

ЦитироватьЯ сам хочу годика эдак через два:
Лада 12 или 10 с тюном нормальным! Чтобы и глаз радовал и под копотом зверь рычал :P
Во скока может примерно все обойтись?
Да кто ж знает что через 2 года будет?
Сейчас классный внешний и подкапотный тюнинг вместе тонны в 3 баксов встанет.
Hitman

SerafiM_MAD

Ну я примерно на такое и расчитывал!  :x:
Скорее бы прошло два года  :megalol:
Ну лана все равно спасибки! Все, сваливаю на пляж :pilot:  
Мое время...это вечность

Storm

ЦитироватьДа кто ж знает что через 2 года будет?
Сейчас классный внешний и подкапотный тюнинг вместе тонны в 3 баксов встанет.
Но это БУДЕТ ОКУЕННАЯ машина !
Ураган

Gremlin

Народ, по фигу натянет эта десятка пежо или кого-то ещё, десятка останется десяткой! Фигня! Первый год она ещё нормальная, потом ужос. Ломается, дребезжит, комфорта нет вообще. Сейчас вот отец купил ВАЗ 21124 чёрную. Не, она конечно крутая, самая навороченная в гамме ВАЗа, но боюсь представить что с ней будет года через 2. (Кстати, у неё приборная панель Евро 3. Это мега кул. Таких в городе максимум 10. Почти экслюзив. :D )

Storm

ЦитироватьНарод, по фигу натянет эта десятка пежо или кого-то ещё, десятка останется десяткой! Фигня! Первый год она ещё нормальная, потом ужос. Ломается, дребезжит, комфорта нет вообще. Сейчас вот отец купил ВАЗ 21124 чёрную. Не, она конечно крутая, самая навороченная в гамме ВАЗа, но боюсь представить что с ней будет года через 2. (Кстати, у неё приборная панель Евро 3. Это мега кул. Таких в городе максимум 10. Почти экслюзив. :D )
мда. Хочешь прокатится в моей ей 2 года. Чтобы потом слова про ломается и дребезжит назад забрал. Про шполную шумоизоляцию и проклейку ничего не слышал :pilot:  ?
Ураган

Gremlin

Storm
Ты после десятки пробовал прокатиться например на Hyundai Sonata? Или вообще на какой-нить иномарке? (Лансер не в счёт.) Вот сравни. Если ты, конечно, её полностью проклеил, заменил половину подвески, заменил салон, приборную доску, то да. Десятка превращается в нормальную машину.
ЗЫ Не, я за иномарки. Хотя б купить акцент и тюнить его.
ЗЗЫ Оттого что ты свою десятку натюнингуешь, дороже потом её не продашь.

Inside_Shooter

ЦитироватьStorm
Ты после десятки пробовал прокатиться например на Hyundai Sonata? Или вообще на какой-нить иномарке? (Лансер не в счёт.) Вот сравни. Если ты, конечно, её полностью проклеил, заменил половину подвески, заменил салон, приборную доску, то да. Десятка превращается в нормальную машину.
ЗЫ Не, я за иномарки. Хотя б купить акцент и тюнить его.
ЗЗЫ Оттого что ты свою десятку натюнингуешь, дороже потом её не продашь.
Глупости
Продашь дороже и НАМНОГО
Если за машиной следить то ничего с ней не будет через 2 года.
Хотя конечно проще купить мерин и не парить мозг. Но это 2 большие разницы в цене.
А хундай... ты его никогда не оттюнишь, хотя бы потому что тюнинговых деталей к движку его у нас не найдешь. А то что найдешь будеть стоить просто бешенных бабок.
Да, я бы тоже купил себе Лансер Эво, или Субарик STi, НО это совсем другие деньги.
А в ценовой категории до 10 тысяч баксов нашим тачкам конкурентов нет в России.  Конечно, это если ты её собрался сделать мощной, а не просто купить и ездить. Тогда бери фокус позорный и катайся.
Hitman

Inside_Shooter

Цитировать(Кстати, у неё приборная панель Евро 3. Это мега кул. Таких в городе максимум 10. Почти экслюзив. :D )
Кстати, это из разрядо наклеек SPARCO,  насадок на глушитель, и липовых воздухозаборников на крыше MEGALOL!!!!!!!!!!!! СУПЕРКРУТО!
Даешь тюнинг приборной панели на первые места!!!!!!!
Hitman