Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

4UDO-DesertWind

MaKeR
Ну это уже смотря какой пластик вешать будешь ^_^  

Storm

ЦитироватьSNARK
~1500$ в тюнинг это ниочем.Только пластика повесить,мож неон поставить куда-нибудь.Реальный тюнинг двигателей стоит намного дороже.

Даа ? ниочём ??? я страдал хернёй  :(  :huh: . У меня 117 кабыл и это за 40000 + в эти деньги вошли спротивная коробка + труба паук резонатор(стингер) и банка проспорт с гибами. И это неочём ?  А в двигане валы ресивер дроссель нулвик и по мелочи.... И я сделал ничего как ты говоришь :megalol:  

P.S. Мах крутящий момент у меня на 7100prm - и это ничего ?
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Одна только хорошая и грамотная настройка инжектора тебе выйдет примерно в 200$.А это ещё ничего.
Новый распред.вал на движок от БМВ-320 стоит,насколько я помню,около 350$.Кпп спорт-автомат стоит около 1000$.Проточный выхлоп сколько стоит я не знаю,но очень недешего.
Хотя может на наших УниТАЗах цены и пониже.

SNARK

To 4UDO-DesertWind

Ты бы ещё цены на "Феррари" или "Порше" привёл ... 8)
Примерно год назад смотрел какую-то передачу, так там мельком сказали, что тормозная система от Порше стоит больше чем "люксовая" двенадцатая ...  ^_^  

4UDO-DesertWind

SNARK
Ну БМВ не столь уж заоблачная машина.Видел раскачанные БМВ,очень даже ничего.Правда покататься не пустили:(
В УниТАЗах честно скажу разбираюсь мало,не люблю я их.

Storm

ЦитироватьStorm
Одна только хорошая и грамотная настройка инжектора тебе выйдет примерно в 200$.А это ещё ничего.
Новый распред.вал на движок от БМВ-320 стоит,насколько я помню,около 350$.Кпп спорт-автомат стоит около 1000$.Проточный выхлоп сколько стоит я не знаю,но очень недешего.
Я ржу немогу. Прога стоит 1000 рублей под чип январь. Валы с ф азой газораспределения 11.5 стоят порядка 6 тысяч. Прямоток - паук 2500, резонатор как у меня стингер 1600, гибы + банка 3500 (+ 2000 установка всего этого - если руки не кривые сам вставишь.)
Грамотная настройка инжектора )))) Я ржал. Виталик из Самара лады официально за 1000 делает, лучший в самаре чип тюнер считается )))))) Дезёрт когда не знаешь о чём говоришь - лучше промолчать !  
Ураган

Inside_Shooter

Ой ЛОЛ ой ЛОЛ
Ну ты моральный урод, Дезерт! :)
Сначала купи себе тачку и займись сам тюнингом, а потом рассуждай.
Читаю тут и ах...ваю какой маразм пишешь.
ЛОООООООООООООЛ
Hitman

Storm

ЦитироватьStorm
Ой сразу незаметил "КПП СПОРТ АВТОМАТ" - вот тут ты меня убил )))
Ураган

4UDO-DesertWind

Inside_Shooter
Чет не понял?
Лично я машины не имею,у меня брат ездит.Знакомые механики в сервисах работают,причем разных.Сам вполне разбираюсь в автомобилях.Что не так?
Storm
Лично ездил на машине с такой.Такая она и есть,коробка автомат.Хозяин сказал,что спорт коробка.Как ещё её обозвать тогда?

Storm

ЦитироватьInside_Shooter
Чет не понял?
Лично я машины не имею,у меня брат ездит.Знакомые механики в сервисах работают,причем разных.Сам вполне разбираюсь в автомобилях.Что не так?
Я тебе написал что НЕ ТАК )))
Ураган

Inside_Shooter

ЦитироватьInside_Shooter
Чет не понял?
Чувак, да ВСЁ не так.
Ты вообще не рубишь о чем пишешь.
Это бред. Бред сумасшедшего.
Hitman

4UDO-DesertWind

Inside_Shooter
Попрошу тыкнуть пальчиком в те места,где я сильно уж ошибся.

Storm

ЦитироватьInside_Shooter
Попрошу тыкнуть пальчиком в те места,где я сильно уж ошибся.
Да прочитай ты МОЁ СООБЩЕНИЕ ЕЩЁ РАЗ ТАМ ВСЁ РАЗПИСАННО !
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Дублирую.
Storm
Лично ездил на машине с такой.Такая она и есть,коробка автомат.Хозяин сказал,что спорт коробка.Как ещё её обозвать тогда?

Storm

ЦитироватьStorm
Дублирую.
Storm
какой автомобиль ?  
Ураган