Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

Trafe

А чё... Прикольно будет... =) Отрыв на 1/3 дистанции от ближайшего соперника =))) Если не на 1/2 =)))
Everything gona be allright

Blind

кстати почем щас  RX-8?????
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Trafe

В районе 50000 у офф. диллеров... Правда движок там не очень в стандарте... Не то что было на RX-7... У этой характер ровынй, спокойный... Да и разгон 8,4 до сотни не шоколад за такие бабки... Машина для имиджа больше получилась, ИМХО...
Everything gona be allright

WhiteRaven

ЦитироватьЧИТАЙ ПРАВИЛА ёП. Литр - Это мера - ПО КОТОРОЙ СЧИТАЮТ. Ты ещё Мазду 2.5 роторную пусти до 3х литров ))))))

Учись выражать свои мысли грамотно. Мне как-то насрать на правила драг-рэйсинга. Откуда мне знать, что ты имеешь в виду?

Цитироватькстати почем щас RX-8?????
В районе 48 тыс, по-моему. Точно не помню. Смотрели эту красавицу в салоне мазды.  

KyHu

ЦитироватьЧира, ептъ...а у кого конец длиннее, вы меряли? Ты модераторов-то не проси, сынулька. Садись в свой таз и езжай в ад
:megalol:  :megalol:  :megalol:  я прла4у над этой темой!!!!
КОН4АТЬ Во ВНУТРЬ - КРУТО !!! хахахахахах ЕЩЕ!!!!!!!!!11
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Storm

Учись выражать свои мысли грамотно. Мне как-то насрать на правила драг-рэйсинга. Откуда мне знать, что ты имеешь в виду?

В районе 48 тыс, по-моему. Точно не помню. Смотрели эту красавицу в салоне мазды.
Дурачок если тебе на них положить - то и не пиши тут про Дрэг рэйсинг - а если пишешь уважай правила. Свыше 3х литров это значит от 3х литров + машины с меньшим литражём и коэффициентом
Ураган

Inside_Shooter

Чувак, тебе оъяснили почему я написал что там ВСЕ тачки в классе анлимитед выступают.
Ты чо тупишь? Сладкого мало ел?
Hitman

Storm

Учись выражать свои мысли грамотно.
ты мне не учитель пи'сать сначало научись
Ураган

Blind

опять жара начинаеться в этой ветке, кто сегодня жертва???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

KyHu

Флуд на этой ТЕМЕ процветает!Может отдельную тему создать ?
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

WhiteRaven

интересно, все drUg-рэйсеры такие? или только сеть нашла своих талантов? :)

ЦитироватьДурачок если тебе на них положить - то и не пиши тут про Дрэг рэйсинг
посмотри на название темы.и если найдешь там свои заветные слова, возьми с полки пирожок.

Kenty

2Gremlin : в бан на неделю, за многочисленные нарушения правила форума, оскорбления и мат.
Тема закрывается, флуд неимоверный
Ветеран броуновского движения