Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

Storm

ЦитироватьКстати, насчёт пластика ... вспомнил что на винте висит довольно много видов тюнинга с расценками на него(по частям) ... Короче вот про 10-ку ...

P.S. ИМХО, тюнинг конечно простенький ...
неоткрывается
Ураган

4UDO-DesertWind

У меня только что открылся.Читать все это щас влом.

Storm

ЦитироватьStorm

От меня цена большая потому что туда я отнес ещё и заточку двигателя,чтобы он выдержал этот озот.
Я не думаю,что обычный тюнинг не снижает ресурс.Любая расточка снижает ресурс любого двигателя.Но не до такой же степени,чтобы менять пол двигана в сезон.
Хотя опять же,я могу ошибится тут.
А может ты не знал - но точат ГОЛОВКУ блока цилиндров. А объём увеличивабт за счёт хода поршня. И это не влияет на ресурс. Влияет раскрутка дигана выше 8000 е наших авто. А то что раньше точили на объём это лет6-7 как в прошлом.
Ураган

Storm

ЧУДО А ТЫ не знаешь Пейнтбольный клуб с одноимённым названием ?
Ураган

Larry

"Вот и тыкаю без устали" - кого ты тыкаешь без устали? азот?

насчёт пежо со спорт коробкой и твоей тачки 10(12) можно поспорить
ну не важно какая коробка!пежо сравнивать с 10(12). всё зависит от комплектации того же пежо и ваза. и в редких случаях только ваз будет делать пежо со спорт автоматом. (пежо взято из вышеупомянутого поста)

вчера общался с парнем, рассказал как ты тут выпендриваешься насчет своей машины, грит "пусть преезжает со своими 114 кобылами  :megalol: "..ты б ещё написал тюнинг - тонировка, диски шеснарики, и наклейка SPARCO, насадка на проспорт - даблпроспорт

это так, к размышлению. спорьте дальше. очень занятные споры. читать интересно  :lol:

KyHu

Toyota CAmry 2 и 114 коней идут лесом
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Larry

ЦитироватьToyota CAmry 2

купил не понтуйся  :x:  

Gremlin

Toyota CAmry 2
Эээ.. Год какой? )

Larry

ЦитироватьЭээ.. Год какой? )

2006

KyHu

Gremlin
Ну это последняя модель  :x: , цвет серебро (-= Номер 800
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Larry

ЦитироватьToyota CAmry 2 и 114 коней идут лесом

Точно лесом, как точно, как изящно, как восхитительно подобрано выражение!

Gremlin

Ни жуя себе. :blink: Ну ты крутооой... Ты её за скока взял?

Inside_Shooter

Вообщем тупой базар, и надо все расставить по местам.
Начнем с тюнинга наших тачек ни о чем за 2000 баков.
За такую сумму можно: переделать коробку (укороченная пара, переделаннный ряд); увеличить обьем до 1.6 1.7 и даже 1.8 не расточкой цилиндров а увеличением хода поршня; поставить валы 11.5; ресивер; расточитьь гбц; поставить толковый чип; и по мелочи: нулевик, кулиса, дроссель. Выхлопная прямоток полный, кстати.
И ещё бабло останеться, если не идиот и делаешь в нормальном месте.
В итоге будет машинка которая крутиться до 8000. Лошадок на 125-130 она потянет. И будет не чета какой-нибудь 130 сильной тойоте или фокусу 2.0 в 150л.с.   И форд и тойота отлетят как дети.
Потому как дело не только в лошадиных силах, но и в крутящем моменте, а он на 8000 будет такой, что стандартные двиганы иномарочные будут тихо сосать в углу.
Есть отличный пример 2.0 фокуса, который отлетел на дрэге от первой же восьмерки.
Ещё есть примеры более крутых тачек, которые отлетели не хуже.

Hitman

Storm

Цитировать"Вот и тыкаю без устали" - кого ты тыкаешь без устали? азот?

насчёт пежо со спорт коробкой и твоей тачки 10(12) можно поспорить
ну не важно какая коробка!пежо сравнивать с 10(12). всё зависит от комплектации того же пежо и ваза. и в редких случаях только ваз будет делать пежо со спорт автоматом. (пежо взято из вышеупомянутого поста)

вчера общался с парнем, рассказал как ты тут выпендриваешься насчет своей машины, грит "пусть преезжает со своими 114 кобылами  :megalol: "..ты б ещё написал тюнинг - тонировка, диски шеснарики, и наклейка SPARCO, насадка на проспорт - даблпроспорт

это так, к размышлению. спорьте дальше. очень занятные споры. читать интересно  :lol:
Я тебя не оскарблял. Диски 14 - лучшие для дрэга по размеру. Кабыл у меня 117, а не 114 - если это не разница то я вообще молчу. Я не сравнимвал Пыжик и свою 10ку - у нас сравнение шло по цене. Далее. На таких машинах как пежо - нормальная Спорт коробка будет стоить до хх.... А спорт режим -это не спорт коробка (Почитай инструкцию)
Дальше. если ты ещё раз кинешь словами типо sparco и т.п. ты ещё больше покажешь какой ты бот. У меня из внешнего тюнинга вообще ничего нет (даже музыки). И мерица куями с твоим другом я не намерен. Если хочет пусть приезжает на дрэг в августе - и если окажемся в одном классе то посмотрим кто кого !
Ураган

Inside_Shooter

Что касается азота.
Впрыскивают не Азот, а какой оксил азота.
И горит там не сам азот, а именно кислород, потому что в закиси азота кол-во кислорода в 2 раза больше чем в воздухе атмосферном.
И никакого перегрева нет. Потому как во-первых горит там кислород а не азот, а во-вторых распадаяь закись довольно сильно охлаждается. Так что в турбированных двиганах она даже как дополнительный итеркулер работает.
Hitman