Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

4UDO-DesertWind

Storm
Точно не помню,кажется пежо.

Storm

ЦитироватьStorm
Точно не помню,кажется пежо.
Ппц. Вообщем установка хренового автомата стоит 60000р. Спорт автомата думаю умножай раза в 3. Ну даже это не важно. Автомат со спорт режимом на пежо- всосёт любой тюниной вазовской механике - гарантирую
Ураган

Storm

Сегодня к нам приезжал парень на 12хе у него внешний тюнинг был за 40000 в Тольтти делал. Я офигел от тюнинга + салон + Антикрыло (не споллер, а имненно антикрыло). За 40000 кусков тачка конфетка  
Ураган

Inside_Shooter

Фак, да спортивная Мицубиси Эклипс с ьурбонаддувом всасывает у наших десятин и прочего.
О чём ту речь вести?
Человек не понимает чо к чему в этом деле.
Так что ИМХО, тут тупо что-то пытаться выяснить
Hitman

4UDO-DesertWind

Storm
Ну я же не говорил,что именно эта коробка стоит столько.
В ценах в принципе тоже мог ошибиться.Я узнавал их прошлой осенью когда приценивались на ремонт БМВ.Нам такие вот сказали,я их тут переписал.
Разумеется есть куда более дорогие вещи.Можно вообще поставить себе движок керамический и впрыск закиси озота.Это вам всего ничего обойдется думаю в лям,может больше.
Inside_Shooter
Я кажется не говорил,про то,что там и кого зделает.
Конечно можно упомянуть про движки с тем же впрыском той же закиси озота.Эти тачки делают все и вся.
А ещё можно "вырезано цензурой" установить что-нибудь из турбореактивного на машину.А ещё есть тачки с 2-мя турбореактивами на борту и скоростью больше маха.Что теперь,о них говорить будем как о самых лучших?

Storm

ЦитироватьStorm
Ну я же не говорил,что именно эта коробка стоит столько.
В ценах в принципе тоже мог ошибиться.Я узнавал их прошлой осенью когда приценивались на ремонт БМВ.Нам такие вот сказали,я их тут переписал.
Разумеется есть куда более дорогие вещи.Можно вообще поставить себе движок керамический и впрыск закиси озота.Это вам всего ничего обойдется думаю в лям,может больше.
АААААААА )))))))))) Я умру.  Можно сделать 1000 кабыл. можно чё угоднл. Речь шла что 10-12шка + 2 тонны баксов это тема. А ты сказал что на эти деньги это тюнинг не О ЧЁМ - вот я тебе и отвечаю что это уже серьёзный тюнинг
Ураган

Inside_Shooter

Азот 500 баксов стоит поставить
Hitman

Storm

Чудо ты сам с темы вышел - тебе просто говорят что тонна баксов в тюнинге ваза вещь серьёзная
Ураган

4UDO-DesertWind

Inside_Shooter
Азот 500 баксов стоит?
И после этого ты будешь говорить,что я ничего не понимаю?
Горение твс с закисью озота происходит намного быстрее,а температура в цилиндрах достигает 3-х тысяч градусов.Для справки:сталь при такой температуре и давлении расплавиться минут через 15.
Для установки реально работающего впрыска закиси озота необходимо менять стальные элементы движка на керамику,а это уже на порядок,а может и два больше.

Storm

ЦитироватьInside_Shooter
Азот 500 баксов стоит?
И после этого ты будешь говорить,что я ничего не понимаю?
Горение твс с закисью озота происходит намного быстрее,а температура в цилиндрах достигает 3-х тысяч градусов.Для справки:сталь при такой температуре и давлении расплавиться минут через 15.
Для установки реально работающего впрыска закиси озота необходимо менять стальные элементы движка на керамику,а это уже на порядок,а может и два больше.
Ема а ты азот на СТАНДАРТНУЮ машину ставить собрался ? ))) Азот стоит 400-500 баков. НО его ставят уже на действительно ЗАРЯЖЕННЫЕ автомобили.
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Согласен.Я кажется написал во 2-м посте,что на ваз цены могут быть ниже,спорить не буду.А я привел цены на БМВ.
И ещё хочу всем сказать,что я не утверждал,что мега спец по тюнингу.Не говорил,что мои цены самые безошибочные и тюнинг за это лучший.

Storm

15 минут азота ?? ))) Опять ХЭД ШОТ ))))
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
ЦитироватьЕма а ты азот на СТАНДАРТНУЮ машину ставить собрался ? ))) Азот стоит 400-500 баков. НО его ставят уже на действительно ЗАРЯЖЕННЫЕ автомобили.
Ну тогда может быть сам баллон с установкой стоит 500 баксов.Но подготовить машину к этому стоит в разы дороже,и это я тоже отношу к установке озота.Иначе смысла менять пол движка не вижу.

Inside_Shooter

Слух, а ты думаешь что там постоянно такая температура?
Азот впрыскивают на СЕКУНДЫ
Я ХЗ откуда ты перешь ту чушь, которую ты тут пишешь, но это уже даже не смешно....
Это реальный БРЕД
Hitman

Storm

ЦитироватьSNARK
~1500$ в тюнинг это ниочем.Только пластика повесить,мож неон поставить куда-нибудь.Реальный тюнинг двигателей стоит намного дороже.
А это что тогда ? Флудераст :)
Ураган