Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

Storm

Ураган

Blind

Вес обвес начинает действовать на скорости от 180-200 км /чаз!!!! ты найди такое колько потом спросишь про обвес!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

MASTER

ЦитироватьВообще,для справки опять же,10-ка была спроектирована ещё в 70-х годах.Так что она ещё и морально усторевший агрегат.Вы же мне пытаетесь доказать,что червонец или 12-ха делает кого-то или что-то...

Поддерживаю.
Шторм и Inside_Shooter  не хочу спорить, вы тут все про свое что-то. Все правы. ))
Ребят, русские машины полное Г !!!  Последняя новинка от ваза - это отстой шеви-нива помойму )))))))))) да полное Г я вам скажу. Это 10, но только чуть повыше сидишь. Ходовая и куча всего от обычной нивы 70-х.

Вы уже все загнались. Шторм и Inside_Shooter  вам про гонки с соревнованиями что-то втирают и про огонь из трубы, который нах никому не нужен. И то что наши тазики можно "раскрутить" и "натюнинговать" - это да. А остальные про хорошие машинки с кандишанами и т.д.
Неплохой пример - Шрек. Он тюниг накрутил, поездил на ней и в результате купил себе форд мандэо.
2 Шторм и Inside_Shooter  что-то наши тазики на трассах не летают, а иномарочки от 200 без проблем. Что касается 9 и 10, типа они 200 тож могут... Ну могут наверное когда в них вложишь еще штук 100.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Storm

ЦитироватьStorm
Может я конечно ошибаюсь,но на кольце делают ещё и обвес кузова сверху.Т.е. ставят направляющие для воздуха,обычно с середины кузова,иногда чуть ближе к морде.Это для повышения управляемости и устойчивости.
Так вот,можно ли достать у нас эту часть обвеса и сколько вообще она может стоить?
ААААААААААААААААА Убейте меня. Всё. Я поражён. Пошёл перезаряжать маркер и отмываться )).
Она готова К кольцу на 100% !
Ураган

Inside_Shooter

ЦитироватьStorm
Inside_Shooter
реально с вами есть о чем поговорить сколько будит стоить тюнинг ваз 21083 карбраторный заточенный под стрит, т.е для резвой езды погороду, интересует только фарш!
Самому интересно, сколько будет стоить доводка карбюраторной тачки :)
Но вообще дешевле чем инжекторной это факт.
думаю в те же 1.5 тонны баксов хватит за глаза. (в движок)
А обвесы  подвеска это ХЗ пока точно  
Hitman

Trafe

У Бэх никогда не было V4 =)) V4 пару раз видел тока на маздах и тоётах и то на моделях исключительно для Японии... У бэх всё что до 2-ух литров - это R4... Всё что после R6... Ну и от 4 литров идут V8... И 6 литровый V12 есть =)
Everything gona be allright

4UDO-DesertWind

Inside_Shooter
Storm
Blind
Такое чувство,будто мои посты вообще не читаются,или читаются местами.
Повторяю ещё раз уже в одном.Есздил на БМВ-318 купе 95-го вроде бы года(мож на 1-2 года старше).Делали всех и вся.Есть она обычная,серийная,вообще без ничего,кроме того,что поставили ещё в германии.
Ездил много раз на БМВ-320 87-го года.Ложили стрелку,доходили до 7500.Движок может много больше,но сбрасывает.В салоне между прочим явно тише чем в новой 10ке.

Storm

Поддерживаю.
Шторм и Inside_Shooter  не хочу спорить, вы тут все про свое что-то. Все правы. ))
Ребят, русские машины полное Г !!!  Последняя новинка от ваза - это отстой шеви-нива помойму )))))))))) да полное Г я вам скажу. Это 10, но только чуть повыше сидишь. Ходовая и куча всего от обычной нивы 70-х.

Вы уже все загнались. Шторм и Inside_Shooter  вам про гонки с соревнованиями что-то втирают и про огонь из трубы, который нах никому не нужен. И то что наши тазики можно "раскрутить" и "натюнинговать" - это да. А остальные про хорошие машинки с кандишанами и т.д.
Неплохой пример - Шрек. Он тюниг накрутил, поездил на ней и в результате купил себе форд мандэо.
2 Шторм и Inside_Shooter  что-то наши тазики на трассах не летают, а иномарочки от 200 без проблем. Что качается 9 и 10, типа они 200 тож могут... Ну могут наверное когда в них вложишь еще штук 100.
ШРЕК поездил на мондео - понял что не тема и купил БАЙК
Мелхаус ЛОЛ
Ураган

Blind

а есть еще 880 она вообще с квадратными колесами  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Inside_Shooter

Поддерживаю.

2 Шторм и Inside_Shooter  что-то наши тазики на трассах не летают, а иномарочки от 200 без проблем. Что касается 9 и 10, типа они 200 тож могут... Ну могут наверное когда в них вложишь еще штук 100.
Мел, ну нет хорошей машины за 8000 баксов.
И базар тут начался с того что кто-то, не буду тыкать пальцем, сказал что тюнинг на 2000 баков это бабло в никуда.

А Шрек-то твой, купил себе мондео на работу езить, а чтоб гонять он себе байк пиздатейший взял. так-то.
Hitman

Storm

Ураган

Storm

Ураган

Storm

Ураган

4UDO-DesertWind

Trafe
Блин,ну я ваще хз,я лазил под капотом той самой БМВ-318 купе.V-ный у неё двиган,100% V.Я ещё не настолько слеп,чтобы рядку от V в упор не отличить.
Мож он какой-нить секретный или редкий был,но точно V.
Storm
Я и не говорил,что она неготова.Я лишь сказал,что обычно вешают направляющие и просил можно ли их найти и сколько они могут стоить.

Trafe

Да... Щас шрек на байке ездит... Правда на своём байке он тоже вроде как особо не летает... Больше понтов...
Everything gona be allright