Кто на чем ездит?

Автор nEwBe, 04 января 2006, 22:19:27

Blind

на мотики додж вайпер 800 лошадок у которго, можно дернуть в легкую!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

ЦитироватьЕзжай в МБ спорт. ИМХО по карбюраторам он ЛУЧШИЙ да и по Дрэгу в Самаре. Если хочешь могу с  тобой сгонять
я только в августе начну этим занимать, пока деньги коплю!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Inside_Shooter

ЦитироватьInside_Shooter
Споришь ты,я лишь говорю о ней то,что видел.Я на ней ездил(пассажиром) не одну тысячу км и ничего.
Если ты не ездил на таких и считаешь,что БМВ так же быстро дохнут как ВАЗы,то глубоко ошибаешься.
Куда ездил? Вокруг света по экватору? 1800км на пределе скорости. Ой лол.
Я тебе говорю. ЛЮБОЙ тачке кранты за столько лет. ЛЮБОЙ. И КАПремонт там был так и так. Может у прежних владельцев (учитывая что на ней ездили, естесссно).

Ещё раз говорю - выгоняй тачку на дорогу и проверим.
Да, и ты ещё скажи что эти бэхи не требуют НИКАКОГО ремонта. Любая поломка это 500 баков минимум на ней. и то если повезет
Hitman

Trafe

Tomohawk - убожище, а не мотак... Да и лошадок у него 450, а не 800... Я вот читал про тюненные Hayabusa (и другие гипербайки)... Вот там реально ништяк... С 1,2 литра объёма по 450-550 лошадей снимают... Вот тут есть чему удивиться...
Everything gona be allright

Storm

ЦитироватьInside_Shooter
У него была вроде восьмёра, а не 9-ка... Да... Он и на ней почему-то не гонял...

Storm
Выложи пожалуйста список того, что у тебя под капотом и в трансмиссии для драга и ТТХ, если замерял на стенде... Ну или приблизительно хотя бы... За сколько четверть милли делаешь...
Если уже шде-то писал, то мона сцылочку...
Мотор : 1.5 рядный (для десёрта), валы 9.0.  Впуск нулевик, дросель, ресивер, Выруск паук, резонатор стингер, гибы + банка про спорт. Коробка - ряд 18ый, пара 3.7. Отсечка 7500prm Замер 117-120 кабыл. Я тока начал тюнить двиган. До этого делал коробку и выпуск. Теперь поменяю валы на 11.4 доработаю башку и поменяю топливные форсунки. 402 метра в районе 16 сек. Дёргаю свободно фокус 1.8 110 кабыл. Хундай акцент с наворотами позо вчера Выеп просто в 0. Парень был в шоке. )
Ураган

Blind

БЭХт не ломаються даже со времен войны, вечные)))))))))))))))))))))) :megalol:  :megalol:  :megalol:  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

ЦитироватьTomohawk - убожище, а не мотак... Да и лошадок у него 450, а не 800... Я вот читал про тюненные Hayabusa (и другие гипербайки)... Вот там реально ништяк... С 1,2 литра объёма по 450-550 лошадей снимают... Вот тут есть чему удивиться...
я имел в виду машину ДОДЖ ВАЙПЕР!!!!! а не мотак, просто в общех чертах что на мотаке можно дернуть додж!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Trafe

Storm
МММ... Ну неплохо... 16 секунд - это уже едущая машина =) А сколько примерно рассчитываешь выжать из движка после дальнейших доработок?

2 Blind: у доджа вайпера между прочим тоже 450 кобыл... И зверским разгоном до сотни он никогда не отличался...
Everything gona be allright

4UDO-DesertWind

Inside_Shooter
По карте мира показать из какой точки в какую и по каким трассам ехали?
За 500 баков можно купить кучу всего на бэху.Смотря что у тебя полетит.
Дорого стоит ремонт бэх последних лет 10-12 выпуска.До этого они не такие уж дорогие.
Кстати,если на ней просто ездить,то на неё можно ставить половину волговской подвески.

Inside_Shooter

ЦитироватьInside_Shooter
По карте мира показать из какой точки в какую и по каким трассам ехали?
За 500 баков можно купить кучу всего на бэху.Смотря что у тебя полетит.
Дорого стоит ремонт бэх последних лет 10-12 выпуска.До этого они не такие уж дорогие.
Кстати,если на ней просто ездить,то на неё можно ставить половину волговской подвески.
Угу, да много чо можно.
И через годик другой и вложений в размере тех самых 2 тонн баксов у тебя будет БЭХа снаружи, и волга изнутри.
Ты ещё рессоры подвески от волги поставь :)
Hitman

Storm

ЦитироватьStorm
МММ... Ну неплохо... 16 секунд - это уже едущая машина =) А сколько примерно рассчитываешь выжать из движка после дальнейших доработок?

2 Blind: у доджа вайпера между прочим тоже 450 кобыл... И зверским разгоном до сотни он никогда не отличался...
Сначало кобыл 140-5-50 ) А потом наверно 200. Если вторуЮ куплЮ, т.к. на этой по городу будет нереал.
Но первые цифры будут в конце июля.  
Ураган

4UDO-DesertWind

Короче,теперь точно уйду из спора просто за отсутствием хоть какого-либо стремления понять мои слова у моих оппонентов.
Надоело говорить в пустоту и по нескольку раз.Как появится желание что-то ещё оспорить,милости прошу.Только пожалуйста,научитесь это делать хоть на каком-нибудь уровне выше дет.сада.

Blind

ставь турбо и закись турбо (70-90 лошадок) + закись 50! ваше скрост!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

ЦитироватьИ через годик другой и вложений в размере тех самых 2 тонн баксов у тебя будет БЭХа снаружи, и волга изнутри.
Я плакалЪ и катался. Хит супер прав. есть и примеры. Хотя конечно Новая или 3х летка Бэха это тема. Но не 12 летка )))
Ураган

Inside_Shooter

ЦитироватьКороче,теперь точно уйду из спора просто за отсутствием хоть какого-либо стремления понять мои слова у моих оппонентов.
Надоело говорить в пустоту и по нескольку раз.Как появится желание что-то ещё оспорить,милости прошу.Только пожалуйста,научитесь это делать хоть на каком-нибудь уровне выше дет.сада.
Чо у тя спросить? Ты ж ничего не понимаешь?? :)))
Давай, пиши ка в темках про кубики рубики. Там механизм попроще.

P.S. Привет мертвым БЭХам.
Hitman